Скрытый текстДа уж, было весело. Пошёл сразу на Железо, срубил поселенца и основал городочек у западного железа. А потом Преторы и война, война, война... Сперва довольно резво до н.э. вынес Англию и Ацтеков, оставив крупные города. Взял Бешбалык, не разрушив. А потом началось. Интернациональные стеки волнами нахлынули в ответ. Если бы АИ действовали по-согласованней, то вообще забили бы. Кровопролитные бои медлено продвигались на Запад. Было пару моментов, кагда казалось всё, я терял большие стеки прокаченных бойцов полностью, мне отрезали Железо. Поняв, что новые города я не в состоянии удерживать, начал все рушить, а на их месте новые города, как грибы после дождя. Карта нарисована так, что АИ варвары не досаждали практически, у них быстро всё засвечивалось, вот и накопили войск. Пару раз проваливался в страйк на пару ходов, но выкарабкался, создал группу телег-мородёров и отдал пару городов варварам.
Вообщем, закончил в 13веке конквестом, ожидая Длинолуков каждым ходом, но пронесло, да и слова Кардинала про рандом в ГОТМах часто припоминал, везение скорее отсутствовало напрочь в этой игре. Вот и не знаю, стоит ли посылать, очков вообще мало...