Хм... Есть глюки при шастании по интернету через прокси.
Самый странный глюк: при попытке зайти на fratria.ru периодически попадаю на сайт "Британские шиншиллы", где на главной странице новость про победившего в классе кастратов кота НеронаПричём ссылки в меню этого сайта отображаются как "фратрианские" (при наведении курсора на ссылку, всплывающий текст показывает ссылку с доменом fratria.ru, а не кошачьего сайта).
Тот же глюк только что встретил при попытке попасть на цивруком
Нестранные глюки: частенько страница не открывается, сообщая о "404 нот фаунд". Хотя через некоторое время ссылка срабатывает нормально.
Замечу, что глюки эти встречаю только в Опере. ИЕ работает нормально, без "переадресаций" и левых ошибок.
Что делать?
пс. Форум в Опере через прокси работает на пять![]()
Помогите!Не могу читать Оперой башорг!
Вместо башорга вылазит какой-то webobzor.info
Если зайти на какую-нибудь внутренний адрес башорга (типа http://bash.org.ru/browse) - всё нормально открывается. Но если заходить на главную страницу (т.е. к лучшим), то опять этот вебобзор![]()
какой днс-сервер указан в настрйках сетевого соединения? убрать!
попробуй, например, указать 207.226.191.35
это ns1.myhostnet.net
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Эти "Британские шиншиллы" мне тоже попадались, когда форум весной переезжал.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Можно попросить энтузиастов дублировать его нашем ЮмореНе могу читать Оперой башорг![/b]![]()
трюк
получаем ip-адрес www.civfanatics.ru через пинг
>ping www.civfanatics.ru
>Обмен пакетами с www.civfanatics.ru [207.226.191.34] ....
теперь кликаем http://207.226.191.34
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А как оно так получилось?
адрес сервера 207.226.191.34
на том сервере много сайтов живёт
видимо, сортировка аккаунтов сайтов по алфавиту, а сайт про кошек что-то там с ACCO называется, т.е. аккаунт на букву "a", похоже, начинается
чтобы понять какую страничку отдавать юзеру, сервер должен на свой айпи получить "заказ" с текстовым полем названия домена, для нас civfanatics.ru
у Пета скорей всего опера долбасит по айпи с потерей текстового поля названия домена, по рассказу очень похоже
так что днс скорей всего не при чём
а может и прокси режет "ошибки" оперы, типовому прокси наплевать на "текстовые поля", он оперирует айпи и может коверкать запрос оперы