При просьбе выслать пароль на мой електроный адрес система отвечает что такого ника "JuraChub" не существует в списке ладдера. Но при проверке "Find players" по етому же нику выдает инфу обо мне и подтверждает мое членство. В ладдер игры берут мне рапортуют а я не могу. Перерегистрироваться в ладдере я не могу так как после выхода нужно ждать кажись 2 недели и играть, понятно тоже не хорошо. Если ктото решит помочь наберите пожалуйста мой ник в "LOST PASSWORD" и попрсите выслать мне пароль на адрес. Заранее спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 2.9.2007, 11:45) [snapback]198986[/snapback]</div>Cпасибо за проявленый интерес к моей пробле. Но еще вопросик. А среди админов ладера наших нет чтоб по нашему поговорить можно было. А то я по англицки с ними долго не наговорю.Попробовал ввести твой ник через "LOST PASSWORD" - действительно не находит его на ладдере, хотя в списке игроков есть. Тут разве что к админам надо обращаться.
[/b]
В тамошних админах наших нет, иначе мы бы знали.Хотя... может кто-нибудь ведёт двойную игру?
![]()
Смелее ныряй в переговоры с админами на англицком, прихвати с собой словарь на переговоры. Они, если что, поймут. Мы, если что, поможем![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 2.9.2007, 13:09) [snapback]199001[/snapback]</div>Не хочу показаться вам ребята занудой. Но видать ситуация винудит. Дело в том что для переговоров с админами тем способом что я пробовал " CONTACT ADMIN" нужен пароль который я как раз и хочу у них узнать. Так что либо я знаю не тот способ, либо ... даже не знаю что делать в другом случае. Послал одному админу письмо на електронный адрес. Адрес взял по ссылке " ADMIN LIS" на "http://www.myleague.com/civ4players/", но не знаю насколько такой способ надежен.В тамошних админах наших нет, иначе мы бы знали.Хотя... может кто-нибудь ведёт двойную игру?
![]()
Смелее ныряй в переговоры с админами на англицком, прихвати с собой словарь на переговоры. Они, если что, поймут. Мы, если что, поможем
[/b]
Да, чтобы личное сообщени отправить - зареистрируйся на форуме. Потом, если кликнуть по нику админа, должен попасть в его профиль и там должно быть что-то вроде Send Private Message
упс, поди решили... но я нажал http://www.myleague.com/php/page.php?p=los...=plus1&pl=1 коль промолчали в теме... написало что ушло мылом
Your password has been sent via E-Mail.
If you do not get the password in your mailbox within 24 hours visit the support area
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.9.2007, 22:35) [snapback]199543[/snapback]</div>Да ничего страшного. Решили все, сорри, что не написали.упс, поди решили... но я нажал http://www.myleague.com/php/page.php?p=los...=plus1&pl=1 коль промолчали в теме... написало что ушло мылом
Your password has been sent via E-Mail.
If you do not get the password in your mailbox within 24 hours visit the support area
[/b]
Спасибо!