Результаты опроса: Какой стиль игры вам больше по душе?

Голосовавшие
332. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Исключительно мирный

17 5.12%
  • Преимущественно мирный

125 37.65%
  • Преимущественно военный

41 12.35%
  • Татаро-монгольский (исключительно военный)

13 3.92%
  • Равное сочетание мирного и военного

53 15.96%
  • Разные в зависимости от ситуации, настроения и т.п.

83 25.00%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 106

Тема: Какой стиль игры вам больше по душе?

Князь Аватар для ЮСИК

Посмотрел щас на статистику голосований и прослезился умилением -- ответ на вопрос "хотят ли RUсские войны" дан неоднозначный:
    больше трети готовы мириться и брататься;
    четверть готова действовать в зависимости от обстановки (ох, нет тут lada для оппонирования в споре "терпение и наглость");
    почти осьмнадцать процентов готовы воевать фифти-фифти и только жалкая 1/8 готова вынуть саблю из ножен в случае чего.

В абсолютном исчислении получается что среднестатистический цивилизатор в 39,72% случаев готов воевать, а 60,97% готов к мирному диалогу.

Интересно, что по мнению биологов, эта пропорция составляет оптимум для выживания любого вида (т.е. для того что бы выжить, мы должны быть примерно на 60% трусливыми и на 40% смелыми), поскольку главное в выживании всё-таки не сила, а приспособляемость (т.е. хитрость). Считается даже, воинственный настрой свыше 50% для нации губителен.

Вах! Хорошо что мы не самоубийцы...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Вождь Аватар для ZEEL

"60% трусливыми"
    может , скорее сообразительными и дипломатичными ?
    СВОБОДУ НЕ СПИНИТИ ! ! !
    -Зіл Сарматьский-

Originally posted by ЮСИК*29.12.2004 - 05:39
    Посмотрел щас ..................
    Угу...., я например бы 90% мирился и 10%бодался, но как только выхожу на просторы рунета, сразу натыкаюсь на Малеровщину (Малер не сердчай шибко), дык там и 0.0000000000000000000001% для мира не находится, как только увидять шонить шивелящееся- дык сразу бросаются, рефлекс видать сильно сидить, увсех покусать.
    Так что приходится бодаться на 100% и мечтать о 100% мирной игры.

вся эта дипломатия хороша в играх 2x2 или 3x3. А если каждый сам за себя то воевать все равно придется, так как победитель может быть только один.
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

>> воевать все равно придется

это не обязательно периодически оттягиваемся на играх, в которых 2 игрока и N компов
    побеждает тот, кто больше заполучит комповых городов
    войны между людьми запрещены
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

так проще тогда обычный НР или ГП сыграть. Кто больше городов у компа займет
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

вся фишка в том, что игроки друг у друга из-под носа города растаскивают как пирожки... опять же простор для дипломатии - кто вперёд наук прикупит/продаст и главное КОМУ - главное снабдить соседей коллеги передовыми военнымитехнологиями
    всё похоже на быстрый покер и ведётся в симултане с таймером
    ещё - комп может вести переговоры с хуманами параллельно и я пару раз замечал что цена падала в разы - т.е. коллега-хуман успевал сбагрить технологию вперёд меня
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by Guest*19.08.2004 - 01:08
    Мысль уловил
    Я собственно тока в атланты и играю, у меня классическая вообще не идет никак.
    Страх - это слабость и потому,
    Кто испугался - уже побежден...

Мы мирные люди. Но наш бронепоезд ... и тд.
    Вообще-то я не большой любитель воевать, однако на каком-то этапе это приходится делать (в смысле, валить врагов).

Преимуществнно мирный.
    Хотя как сказать...
    Когда то много играл (в основном на уровне монарх) - подолгу не мог догнать, а потом оторваться от AI.
    Кое как доживал до индустриализации - мое любимое время - и оно заканчивалось на Synthetic fibers.
    Когда мои армады абрамсов, созданные мощными городами, было некуда девать.
    Блицкриг на 3-4 хода - и вот уже на тебя все смотрят озверевшими глазами...
    Даже чувствуешь себя как будто виноватым, но мочишь следующего - каждого того кто за меня не голосует в ООН.

Король Аватар для strateg

Преимущественно мирный
    Боец ЦИКа в запасе

Равное сочетание мирного и военного!

Я предпочитаю играть на культурную победу. Но если есть возможность повоевать - почему бы нет?
    С уважением, Himik.

Мы - мирные люди, но наш бронепоезд....

Полководец

Originally posted by Рыжий Кот*6.11.2005 - 01:27
    Мы - мирные люди, но наш бронепоезд....
    ... все время рвется вперед
    Юнитмейкер.

Текущие проекты: ЛК Jean Bart(Richelie class, текстурирование), КРл HMS Belfast(моделирование), B-24, -25, -29/Ту-4 бомбардировщики(изучение)

.. все время рвется вперед smile.gif
    Да потому, что как сказано: "Ударили тебя по левой щеке, подставь правую, сам нырни вниз и ударь хуком"

за татаромонголов проголосовало всего 3 человека
    ню ню....
    Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
    Чем в постах и молитвах спасенья искать.
    Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
    То кого же прикажете в рай допускать?

Исключительно мирный. В смысле, мир должен быть исключительно мой...

А если серьезно, то преимущественно мирный. Воюю только до тех пор, пока не обеспечу себе гарантированное преимущество над компами, то есть самую большую территори. Затем мирно развиваюсь, но если что... могу и осерчать, особенно когда одна и та же цива два раза подряд подло и неумело (одним юнитом) нарушает право прохода. Смерть ей! Ну и бывает, за ресурсы иногда... чуть-чуть

Король Аватар для Тактик

а я за ГОСПОДСТВО в мире.
    Не тотальное, но доминируещее.
    Т.е. так, чтобы наука быстрее всех, силы такие, чтобы мог воевать хоть со всеми сразу, да ресурсов с люксами, чтобы не зависеть абсолютно.
    А компы, чтобы не такие уж и слабые - а то не интересно - чтобы свое понятие имели, свои союзы.
    А тут я. Хочу - интервенцию проведу, вынесу стоицу ли, или передам город под другое управление, в общем, что хочу - то делаю - в общем, господство, что тут говорить.
    Как все понмают, тут мир кончается оч быстро, и не возобнавляется НИКОГДА!
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Тактика проста как свет - наклепал быстренько войнов, параллельно развиваясь - и вперед и с песней на баррикады!!!!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права