Посмотрел щас на статистику голосований и прослезился умилением -- ответ на вопрос "хотят ли RUсские войны" дан неоднозначный:
больше трети готовы мириться и брататься;
четверть готова действовать в зависимости от обстановки (ох, нет тут lada для оппонирования в споре "терпение и наглость");
почти осьмнадцать процентов готовы воевать фифти-фифти и только жалкая 1/8 готова вынуть саблю из ножен в случае чего.
В абсолютном исчислении получается что среднестатистический цивилизатор в 39,72% случаев готов воевать, а 60,97% готов к мирному диалогу.
Интересно, что по мнению биологов, эта пропорция составляет оптимум для выживания любого вида (т.е. для того что бы выжить, мы должны быть примерно на 60% трусливыми и на 40% смелыми), поскольку главное в выживании всё-таки не сила, а приспособляемость (т.е. хитрость). Считается даже, воинственный настрой свыше 50% для нации губителен.
Вах! Хорошо что мы не самоубийцы...
Угу...., я например бы 90% мирился и 10%бодался, но как только выхожу на просторы рунета, сразу натыкаюсь на МалеровщинуOriginally posted by ЮСИК*29.12.2004 - 05:39
Посмотрел щас ..................(Малер не сердчай шибко), дык там и 0.0000000000000000000001% для мира не находится, как только увидять шонить шивелящееся- дык сразу бросаются, рефлекс видать сильно сидить, увсех покусать.
Так что приходится бодаться на 100% и мечтать о 100% мирной игры.![]()
>> воевать все равно придется
это не обязательнопериодически оттягиваемся на играх, в которых 2 игрока и N компов
побеждает тот, кто больше заполучит комповых городов
войны между людьми запрещены![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
вся фишка в том, что игроки друг у друга из-под носа города растаскивают как пирожки... опять же простор для дипломатии - кто вперёд наук прикупит/продаст и главное КОМУ - главное снабдить соседей коллеги передовыми военнымитехнологиями
всё похоже на быстрый покер и ведётся в симултане с таймером
ещё - комп может вести переговоры с хуманами параллельно и я пару раз замечал что цена падала в разы - т.е. коллега-хуман успевал сбагрить технологию вперёд меня
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Преимуществнно мирный.
Хотя как сказать...
Когда то много играл (в основном на уровне монарх) - подолгу не мог догнать, а потом оторваться от AI.
Кое как доживал до индустриализации - мое любимое время - и оно заканчивалось на Synthetic fibers.
Когда мои армады абрамсов, созданные мощными городами, было некуда девать.
Блицкриг на 3-4 хода - и вот уже на тебя все смотрят озверевшими глазами...
Даже чувствуешь себя как будто виноватым, но мочишь следующего - каждого того кто за меня не голосует в ООН.
... все время рвется впередOriginally posted by Рыжий Кот*6.11.2005 - 01:27
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд....![]()
![]()
Исключительно мирный. В смысле, мир должен быть исключительно мой...
А если серьезно, то преимущественно мирный. Воюю только до тех пор, пока не обеспечу себе гарантированное преимущество над компами, то есть самую большую территори. Затем мирно развиваюсь, но если что... могу и осерчать, особенно когда одна и та же цива два раза подряд подло и неумело (одним юнитом) нарушает право прохода. Смерть ей! Ну и бывает, за ресурсы иногда... чуть-чуть![]()
а я за ГОСПОДСТВО в мире.
Не тотальное, но доминируещее.
Т.е. так, чтобы наука быстрее всех, силы такие, чтобы мог воевать хоть со всеми сразу, да ресурсов с люксами, чтобы не зависеть абсолютно.
А компы, чтобы не такие уж и слабые - а то не интересно - чтобы свое понятие имели, свои союзы.
А тут я. Хочу - интервенцию проведу, вынесу стоицу ли, или передам город под другое управление, в общем, что хочу - то делаю - в общем, господство, что тут говорить.
Как все понмают, тут мир кончается оч быстро, и не возобнавляется НИКОГДА!