+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Next War

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 8.10.2010, 22:59) [snapback]357319[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(mzlotnik * 8.10.2010, 21:29) [snapback]357318[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 23.1.2010, 14:49) [snapback]322969[/snapback]
    таких модов (next war + revDCM + Varietas Delectat) вагон и маленькая тележка в соседнем разделе... и отличаются то они между собой только "приятными мелочами"...
    [/b]
    Не нашёл ни одного мода где только next war + varietas delectat в чистом виде без 4-5 дополнительных модификаций (с дополнительными юнитами и проч). nw+rev+vd тоже впрочем нет. На их-фанатиках тоже.
    Можно линк? Буду благодарен, если найдется хотя бы тележка)
    [/b][/quote]

именно с Varietas Delectat не помню...

в моем (RedForce) есть next war + revDCM.... и расширенные артстили.. не Varietas Delectat, но тоже ни чего ))...
    а остальные изменения можно отключить...
    [/b][/quote]

Да проблема в том, что я люблю играть в modern сценарии для чистой бтс (1862г; 1912-1914, 1941). Т.е. моды, где меняются наименования файлов-юнитов, добавление\изменение файлов-цивилизаций - не позволят им запустится. на next war&#39;e такой проблемы естественно нет. На vd помоему ссылки флагов надо только поменять.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(mzlotnik * 8.10.2010, 22:18) [snapback]357322[/snapback]</div>
    Да проблема в том, что я люблю играть в modern сценарии для чистой бтс (1862г; 1912-1914, 1941). Т.е. моды, где меняются наименования файлов-юнитов, добавление\изменение файлов-цивилизаций - не позволят им запустится. на next war&#39;e такой проблемы естественно нет. На vd помоему ссылки флагов надо только поменять.
    [/b]
    ну... что я могу посоветовать.. ))
    если интернет позволяет, то всё таки попробуй RedForce... там не совсем мод... там все изменения вносятся через программу... поэтому если не включать добавление новых юнитов, то там их и не будет... но гарантию, что сценарии будут работать конечно дать не могу...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права