Originally posted by EsatP*28.08.2004 - 03:22
2mchl нельзя на демигоде так сразу кого-то месить - прибьют. Построил пять городов, подвел к перешейку несколько защитных юнитов, во всех городах строияся лучники. Объявил войну и подождал. Пока пришли лучники - пришли и индусы. Ну и полегли как один. Потом, то что осталось - с учетом еще построенных юнитов и уже начали строиться мечники, методично пошло сносить индусов. Они, к тому же поссорились с россией.... Ну помесил, сделал паузу, собрал еще юнитов и добил
ну я так и представлял, но на меня они раньше полезли, и в огромном количестве... мне повезло с лидером... а потом я честно говоря просто боялся лезть на них, помня эту бездну юнитов... нр все-таки ... так мы и дожили в мире, пока карфаген не улетел.... остальных карфаген замочил...

Тут император писал, что многих к средневековью замесили, я был на волоске от этого, перед тем как армия вошла в город, там оставался сперминт с одним хп, и десяток индийцев перед городом, им одного удара не хватило... дальше я бы ничего не смог сделать, они бы хлынули, как цунами на пустые города...

2СС Ладно пошлю, чего уж стесняться...