+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 81

Тема: Cotm3 - Byzantines

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ну что - больше никто не играет ?

Я вот вот начну ... ГП и НР под ногами путаются ...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Начал gotm34 на ptw. Безумно просто получается. После борьбы на ГП вышел к 1000 году на границу второй эпохи. Не хватило 4-х ходов. Гады компы стали изучать то же, что и я. Промахнулся чуточку, лучше бы уж три-четыре хода на казну денежки шли бы. Релоадов - пара и то по дурке. Взял и атаковал полудохлым юнитом спермента, он и подох. Пришлось перегрузить. Да еще разок мышь с ума сошла (с голоду сдохла, то есть), у нее видите-ли аккумулятор сел .
    Получил 12 городов и скромную пока армию. Но соседи вроде смирные. Посмотрим, что будет дальше. Полагаю, что надо либо дипломатия вымучивать, либо космос. Жаль, что люксурисов на своем континенте только три (жалко компов, ясное дело, у которых они окажутся).
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Бессмертный

Originally posted by Copper*14.08.2004 - 23:03
    А я когда индусы слонов толпы подводили, свой перешеечный город третьей стороне отдавал, дабы не умереть . Потом когда индусы соглашались на мир возвращал и снова на них лез .
    Город на перешейке....

Я его построил вторым или третьим. Индиицы вдруг напали. И образовался лидер....
    армию построить не могу даже.... Рашем построил сетлера и двух рабочих замочил, чтобы построить баррак на перешейке.
    Армию построил, полудохлых сперминтов загрузил...

Тут такое началось.... Индийцы ползли как тараканы... все пространствона перешейке, свободное от тумана войны, было занято их дуболомами и лучниками... и падали они пред армией... Видимо пики у моих сперминтов были полыми и дырочки в пиках были просверлены... дудочка для крыс...

Вначале тяжко было,армия почти полностью здоровье теряла, потом императрица прислала пяток лучников, и прежде чем принести себя в жертву великой армии, индийцы принимали на себя благословенные стрелы, а уж потом на пики....

Когда поток дуболомов иссяк, императрица возмутилась и говорит Ганди- Чо за дела? Мы организовали для ваших дуболомов жертвенный алтарь, армию сверкающюю, чудо, можно сказать.. ты знаешь скоко это стоит? - Нет проблем, отвечает Ганди, вот все деньги, вот науки, две штуки- А вот город поблизости, дачка для отыдха армии- Но проблем, и тебе императрица дачку, бери два города...

Вобщем не видел такого раньше, десятками гибли...за ход. И так ходов шесть- семь...как он успел стоко наклепать, ума не приложу... у меня было всего десяток военных юнитов в момент нападения...меня спасло только то, что они долго подтягивались и в жертву себя приносили строго в порядке очереди...

Вообщем сильная весчь- защитная армия. Впервые у меня лидер образовался в такой древности.

закончилось все грустно.. карфагены в космос улетели, вот. Даже не знаю, посылать или нет сав на ихфанатик...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Ндддда, очень романтично. У меня они не успели ничего путного наклепать . И лидеры поздно начались. Зато мнннного, штук пятнадцать за игру набралось Слонов вообще не видел

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

МЧЛ = КРУТО !!!
    конечно посылай - чего уж тут такого .
    В следующий раз победишь ...

Бессмертный

Originally posted by EsatP*25.08.2004 - 08:42
    Ндддда, очень романтично. У меня они не успели ничего путного наклепать . И лидеры поздно начались. Зато мнннного, штук пятнадцать за игру набралось Слонов вообще не видел
    ты что, с первого дуболома мочить их стал?
    сейчас сэйв посмотрел- два города и сетлер (уже на перешейке-на следующем ходу построит город), четыре дуболома обследуют окрестности

У ганди - 6 городов и по крайней мере 3 сетлера - в городах гарнизоны по 1-3 юнита, защита сетлеров + бродят в разных местах... ~20-25 юнитов

в этом городе я успею до начала войны построить пикмена-он станет лидером, еще одного построит столица, я его быстро перегоню в энтот город, дуболомов подогнал - на убой, но они выиграли время на постройку четвертого города и создание армии - дальше я описал, что было...

Следующий сэйв - уже мир. у ганди -14 городов, штук сорок юнитов, у меня-6 (включая отобранные) городов, шесть юнитов и армия...

Если я опоздал с войной, то как воевать четырьмя против 20? Не понимаю..

ЗЫ: А со слонами вообще прикол - он их от меня прятал! Понимаю, что бред- но когда я выскакивал анциентами на разведку индийской территории- вижу слонов, он их уводил на своем ходу в туман
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

2mchl нельзя на демигоде так сразу кого-то месить - прибьют. Построил пять городов, подвел к перешейку несколько защитных юнитов, во всех городах строияся лучники. Объявил войну и подождал. Пока пришли лучники - пришли и индусы. Ну и полегли как один. Потом, то что осталось - с учетом еще построенных юнитов и уже начали строиться мечники, методично пошло сносить индусов. Они, к тому же поссорились с россией.... Ну помесил, сделал паузу, собрал еще юнитов и добил

Полководец

как обычно, за первой сотней.
    ----------
    Game: COTM 03
    Date submitted: 2004-08-28
    Reference number: 4774
    Your name: Duncan[RU]
    Your email:
    Software Version: C3C 1.22f for Windows
    Entry class: conquest
    Game status: Spaceship Victory for Byzantines
    Game date: 1780 AD
    Firaxis score: 4288
    Jason score: 3956
    Time played: 10:04:47
    Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде

Бессмертный

Originally posted by EsatP*28.08.2004 - 03:22
    2mchl нельзя на демигоде так сразу кого-то месить - прибьют. Построил пять городов, подвел к перешейку несколько защитных юнитов, во всех городах строияся лучники. Объявил войну и подождал. Пока пришли лучники - пришли и индусы. Ну и полегли как один. Потом, то что осталось - с учетом еще построенных юнитов и уже начали строиться мечники, методично пошло сносить индусов. Они, к тому же поссорились с россией.... Ну помесил, сделал паузу, собрал еще юнитов и добил
    ну я так и представлял, но на меня они раньше полезли, и в огромном количестве... мне повезло с лидером... а потом я честно говоря просто боялся лезть на них, помня эту бездну юнитов... нр все-таки ... так мы и дожили в мире, пока карфаген не улетел.... остальных карфаген замочил...

Тут император писал, что многих к средневековью замесили, я был на волоске от этого, перед тем как армия вошла в город, там оставался сперминт с одним хп, и десяток индийцев перед городом, им одного удара не хватило... дальше я бы ничего не смог сделать, они бы хлынули, как цунами на пустые города...

2СС Ладно пошлю, чего уж стесняться...

Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

НАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДО СКОЛЬКИ ПО МОСКВЕ ФАНАТИКИ
    ПРИНИМАЮТ СЕЙВЫ ???

пошел пока спать - потом попробую сыграть.
    очень важно точно знать - чтобы успеть ...

supersova , отдохни лучше, подготовься к след. турниру. На быструю голову все равно хорошо не играется.

А принимают до 8,00 утра 1 авг по Москве по крайней мере, если не ошибаюсь

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    СЭММИ= Спасибо - но очень хочется сыграть - надеялся что финиш ГП на среду перенесут ...но ...

Бессмертный

Date submitted: 2004-08-31
    Reference number: 4803
    Your name: mchl_spb

Entry class: open
    Game status: Spaceship Loss to Carthage
    Game date: 1912 AD
    Firaxis score: 1623
    Jason score: 842
    Time played: 38:02:19
    Submitted save: Theodora of the Byzantines, 1912 AD.SAV
    Renamed file: mchl_spb_COTM003_C3C122_01.SAV

Вот...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

2 mchl - то, что компы дожили до 1912 года оччччень большая твоя недоработка. На ихфанатиках такое не проходит там надо душить и душить - тогда ты впереди. Ну а в твоей игре - не видел сейва, но уж если чуешь, что отрываются по космосу - надо столицу душить любой ценой, например, право прохода - все юниты к столице и хряяяясть и снова борьба за выживание

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

А я УСПЕЛ !!!

Reference number: 4807
    Your name: supersova_su
    Your email: supersova*mail.ru
    Entry class: conquest
    Game status: Diplomatic Victory for Byzantines
    Game date: 1170 AD
    Firaxis score: 6504
    Jason score: 6819
    Time played: 07:19:48
    Submitted save: COTM3_SUPERSOVA_SU_ 1170 AD.SAV
    Renamed file: supersova_su_COTM003_C3C122_01.SAV

Получил огромное удовольствие.
    ИНДИЯ могуча- пару раз воевал - безуспешно.
    Сначала они напали на меня воинами !!!
    Потом я на них - крусадерами и ансиентами.
    А еще позже и кавалерией.
    а потом бросил это бесперспективное занятие - сосредоточился на науке.
    установил кучу своих научных рекордов( правда конечно КОНКВЕСТ играл )
    причем надо было брать ОПЕН- зря я испугался...
    2 эпоха 1300 бк !!!

МЧЛ= а ты вот похоже зря ОПЕН взял ...

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ 2 !

Офигел от суперварваров- мощные стеки поболе 20 хосров.
    Потерял больше 5 ансиентов только на них !

Доволен результатом.
    Думал не успею - торопился как мог.
    Если сесть спокойно не торопясь - вооружиться Мультитулом - чуточку релоадов. То можно выжать многое ...
    У меня СМ маленький получился - не сложилоась война - да и некогда .
    Ни одного лидера. Хотя был элитный варрриор.
    Все равно 5 часов на игру потратил + 2 часа на День Рождения ходил.
    Игра понравилась и карта понравилась и уровень Конквест понравился.
    Может всегда на нем играть ?

Бессмертный

Originally posted by EsatP*31.08.2004 - 21:53
    Ну а в твоей игре - не видел сейва, но уж если чуешь, что отрываются по космосу - надо столицу душить любой ценой, например, право прохода - все юниты к столице и хряяяясть и снова борьба за выживание
    Мое счастье, что не видел мего сэйва... Я не понимаю, почему карфаген меня не придушил лет 500 назад... У него батлшипы, а у меня мушкетеры...
    у меня стрелки, унего модерн арморы... Хотя столицу можно взять и стрелками, но не в НР..

в этом и проблем...

СС
    МЧЛ= а ты вот похоже зря ОПЕН взял ...
    Ну теперь-то и мне понятно... Хотя странно, где ошибка главная-не пойму. Были моменты, где я был на коне, а потом все рухнуло.

Поэтому и хочется описать, что делал, чтобы покритиковали-посоветовали..
    Хотя для начала надо самому мультитулом посмотреть, что там творилось...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Божество

Reference number: 4802
    Your name: Vox[SU]
    Your email: vox*405.com.ua
    Entry class: open
    Game status: Spaceship Victory for Byzantines
    Game date: 1752 AD
    Firaxis score: 4968
    Jason score: 5356
    Time played: 21:22:28
    Submitted save: final.sav
    Renamed file: VoxSU__COTM003_C3C122_01.sav

Я вроде тоже успел. Ужасно тяжелая игра выдалась. Достаточно быстро завалил индийцев. Удачный набег кучки лучников - удалось взять под контроль железо и осадой Дели довести супостатов до того что город подарили. Затем - удачный рейд на Дели 10 мечников (после рейда 2 осталось) Плюс удалось так обмен науками организовать, что индийских лучников добивали рыцари и медиивалы.
    Потом решил играть на дипломатию, включился в научную гонку. Попутно борося за СМ. Ряд мелких конфликтов за ресурсы и чуда. Молниеносное уничтожение викингов - 12 юнитов на 3х галеонах и захват 4х городов за ход, включая Тронхейм с Сикстинской капеллой. Но соседям не понравилось. Потом На Скандинавский полуостров пришлось в три раза больше народу переправить, чтоб удержать.
    В общем, к 4й эпохе государство напоминало лоскутное одеяло, причем каждый лоскуток жалко - ресурсы. О дипломатии речь уже не шла - все нации в глубоком furious. Пошел на космос. Все уже было почти хорошо, кода, за три науки до конца, подлые турки решили напасть. Еще оставались примерно равные персы, карфагеняня и голландцы. Карфаген удалось уболтать (всю науку отдал), а вот персы и голланцы пошли за турок. Причем персы очень близко. Спасало только что резины я им целенаправленно не давал и модернарморов у них не было. Но все равно война была страшная - на земле в море и в воздухе, давно я такого не видел. Хорошо хоть сеть аэродромов налажена, можно было балансировать. Я на эти десять ходов часов 6 потратил. Причем все враги, гады, фашисты, а я ж на республике. Потери большие, города туда-сюда переходят - под коней на роскошь пришлось 50% ставить. Еще бы чуть-чуть и додавили. Но вроде отскочил, удалось улететь

It's the first day of the rest of my life

А до какого они принимаюь сейвы? Я ходов 20 не успел сделать намечается доминирование ходу к 700 AD.
    Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ГЕКТОР= Разное говорят - СЭММИ писал - см. выше.
    Но я как то после 12 москвы уже не смог отправить - нужно по англицки им самим вопрос задать .
    Я что то там не нашел информации об этом.
    А в этом ты уже не успеешь - жаль - но обязательно расскажи как что получилось ... Результат то прекрасный ...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права