780 конквест... Демигод... Снимаю шляпу, не понять нам ихфанатиков

У меня под выборы обстановка в мире накалилась, без релоадов не вышло, обидно блин всю игру держался, а теперь... Сначала персы потребовали эксклюзив - электронику, я им отказал, они войну. Потом карфаген при праве прохода стал высаживаться под пустые города с явным намерением напасть, что и сделал. А за 3 хода до выборов (ООН 1400 какой-то год) попросил русских убрать рабочего с нефти, а они, имея 3 города объявили мне войну. В итоге проголосовали за персов, и выборы не состоялись... Тогда и надо было плюнуть и перегружаться, а сейчас буду с автосэйва пробовать иначе организовать все, но тяжко будет, не понятно кого теперь в союзники брать, в мире войны договор о взаимопомощи не дает гарантии лояльности. Во второй попытке голосование прошло между мной и оттоманами со счетом 1:1, остальные воздержались. Может забить на выборы и в космос полететь . К этому пока склоняюсь...

Sammy, статую я построил, а вот темплар индусы мигом отстроили, я его потом конечно забрал, но тогда уже поздно было .