<div class='quotetop'>Цитата(Murlblshka * 24.8.2007, 17:08) [snapback]197649[/snapback]</div>Как я тебя понимаю...Играю я спокойно ночью, на расстоянии 2 метров спит муж, поэтому звук делаю потише. И тут вдруг этот ужас! Слово "громко" для него не подходит, просто пи-ц как громко. Не то что муж, соседи наверное слышат...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.10.2005, 15:44) [snapback]58509[/snapback]</div>У меня в тройке подобное было. Тот случай - апофеоз. Первая часть фразы была написана "до", вторая в глубокой задумчивости "после"."...Ночную тишину разорвал оглушительный треск пулеметов, отчего в домах на побережье, проснулись жены и дети и стали скандалить..."
[/b]
Шедевром звукового сопровождения являлся Транспорт с его пулеметом. Этот пулеметный треск способен заставить игрока метаться как спящего осьминога, которому только что проорали на ухо "Ще не вмерла Україна", особенно когда вы понятия не имеете что такое Україна и почему она еще не вмерла, а звук регулируется с мыши, клавы, иконки на экране и сабвуфера. Эти мысли будут потом... если в начале инфаркта не случится.
Вавилонский лучник, который вместо того что б тихо стрелы пускать, занимался тем, что изо всех сил дубасил кувалдой по висящему железному листу. А самый тихий из них это чайник - средневековый пехотинец, тот когда перебегал с одного места на другое, в доме звенело все что могло звенеть и предметы лежащие на компьютерном столе вдруг оживали в попытке расползтись в разные стороны.
![]()
Оказалось проблема в материнке. Лечению не поддается.