Ну у меня где-то сантиментров 50... Честное слово 50, может и длинее![]()
Скажете "ОГО!", да нет...очень неудобно, но мне все равно очень нравится. Уход нужен постоянный, не любая одежда подходит при такой-то длине...Резинки опять же рвутся постоянно...Приходится постоянно носить с собой, а без резинки как-то не очень прикольно. Опасно я бы даже сказал. Вдруг что не туда попадет, Потом неприятностей не оберешься.
Утром постоянно приходится укладывать, сворачивать.
Вроде 50 см - круто, да...но не всем девушкам нравится, некоторые любят значительно более короткие.
Но тут саомое глваное, что 50 см - это далеко не предел, может быть и 60 и 70 см. Я как-то на картинке видел, у одного индуса 3 метра было. Вот он бедняга мучался...
Зато знаете, как приятно проводить рукою, прикасаться...вверх, вниз...по всей полуметровой длине. Или особенно когда кто-то проводит руками. Просто зажмуриваешь глаза от удовольствия.
Пробовал как-то узлом завязать...Получается, только узел долго не держится, а так было бы оригинально, знаете ли...
Итак, мужики, какой у вас длины? Все свои, чего стесняться?
Пора, наконец, на самом деле помериться, а не на словах да в циве...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я с Герцогом согласный! Нормальный размер - меньше одного сантимтра - лёгкость в уходе (насчет гигиены), не отвлекает не вовремя от дел... Полный П! (порядок)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 22.8.2007, 21:40) [snapback]197249[/snapback]</div>А я думал 15 см стандарт.Я с Герцогом согласный! Нормальный размер - меньше одного сантимтра - лёгкость в уходе (насчет гигиены), не отвлекает не вовремя от дел... Полный П! (порядок)
[/b]
Так какой у вас длины? Я тут с открытой душой признался без всяких попыток скрыть, а вы все стесняетесь?
Достем и мерим! Пишем цифру на форум!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет ничего лучше чем несовпаденье,А я думал 15 см стандарт.[/b]
Нет ничего хуже чем быть как все
ЗЫ
Настоящего мужыка видно по бороде и/или усам!
Ага, вот-вот, у нас в академии на военной кафедре тех, у кого во все стороны болталось, отправляли бегом к парикмарерше
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.8.2007, 21:32) [snapback]197244[/snapback]</div>Косички завязывай, бантики. Можешь бигудями завивать -- экстравагантно и оригинально. Химическую завивку не рекомендую -- а то ещё всё выпадет и будешь как лысая девочкаПробовал как-то узлом завязать...Получается, только узел долго не держится, а так было бы оригинально, знаете ли...[/b]![]()
![]()
![]()
Блин!![]()
![]()
Ну сколько можно??? А?
ТЕМА НЕ ПРО ВОЛОСЫ!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.8.2007, 21:32) [snapback]197244[/snapback]</div>Давайте каждый тему создаст, где будет мерится с остальными своим самым длинным/тяжелым/сильным/умным (на выбор) местом... или кто сколько выпить может, за сколько трешку бегает или сколько раз ХХХ может...Пора, наконец, на самом деле помериться, а не на словах да в циве...
[/b]![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня настроенье бодрое
Сегодня что-нибудь изменится!
С чего начать? - отвечу твердо я:
Начну с увеличенья пениса!
Не зря ж мне письма шлют из Теннесси,
И из Нью-Йорка - с Пятой улицы:
“Займись увеличеньем пениса!” -
Блин, вся Америка волнуется!
Меня никто за это не осудит -
Ведь с новым пенисом начнется жизнь другая!
Стоять, возможно, он уже не будет,
Но класть я стану - мама дорогая!
©етевое