<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.10.2007, 13:26) [snapback]208863[/snapback]</div>Для существенной части участников это будет "игра на выживание".Хорошие стартовые условия, невысокий уровень сложности. Хороший лидер, например, Буддика или возможность выбора лидеров, хотя не знаю, как это на НР отразится, но думаю 3-5 лидеров на выбор можт и можно дать. Хотя суть не в этом.
[/b]
Такие условия подходят для "условного суперфинала", но никак не для первой игры в БтС.
Сыграю с удовольствием!
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 15.10.2007, 13:43) [snapback]208867[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.10.2007, 13:26) [snapback]208863[/snapback]Для существенной части участников это будет "игра на выживание".Хорошие стартовые условия, невысокий уровень сложности. Хороший лидер, например, Буддика или возможность выбора лидеров, хотя не знаю, как это на НР отразится, но думаю 3-5 лидеров на выбор можт и можно дать. Хотя суть не в этом.
[/b]
Такие условия подходят для "условного суперфинала", но никак не для первой игры в БтС.
[/b][/quote]
Ну возьмите Нобл, и не будет у вас никакого выживания, будет веселое мочилово. Конечно штурмовать Императора сразу может и престижнее, но сложность в полне можно обеспечить и другими параметрами в игре. Ослабьте АИ научный потенциал, запретите торговлю технологиями, пусть возятся.
Ну давайте тогда лучше перепродажу техов запретим
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.10.2007, 16:17) [snapback]208901[/snapback]</div>В прошлом турнире всех весело и замочилиНу возьмите Нобл, и не будет у вас никакого выживания, будет веселое мочилово. Конечно штурмовать Императора сразу может и престижнее, но сложность в полне можно обеспечить и другими параметрами в игре. Ослабьте АИ научный потенциал, запретите торговлю технологиями, пусть возятся.
[/b]С запретом на торговлю технологиями!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 15.10.2007, 17:02) [snapback]208917[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.10.2007, 16:17) [snapback]208901[/snapback]В прошлом турнире всех весело и замочилиНу возьмите Нобл, и не будет у вас никакого выживания, будет веселое мочилово. Конечно штурмовать Императора сразу может и престижнее, но сложность в полне можно обеспечить и другими параметрами в игре. Ослабьте АИ научный потенциал, запретите торговлю технологиями, пусть возятся.
[/b][/quote]
От этого он перестал быть турниром?
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.10.2007, 20:56) [snapback]208970[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 15.10.2007, 17:02) [snapback]208917[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.10.2007, 16:17) [snapback]208901[/snapback]В прошлом турнире всех весело и замочилиНу возьмите Нобл, и не будет у вас никакого выживания, будет веселое мочилово. Конечно штурмовать Императора сразу может и престижнее, но сложность в полне можно обеспечить и другими параметрами в игре. Ослабьте АИ научный потенциал, запретите торговлю технологиями, пусть возятся.
[/b][/quote]
От этого он перестал быть турниром?
[/b][/quote]
К финишу пришло шестеро, не проиграл только Smoker (см. тут)
Второе место, по совместительству и Калоша - самый очковый проигрыш
Игры на выживание ИМХО несколько другой турнир, да и если жесть, то по полной - на Deity![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Выиграл Варлорд. Нобли проигралиПросто уровень сложности неправильно выбран наверняка.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 18.10.2007, 11:05) [snapback]209563[/snapback]</div>"Война против всех" – это особая игра. Жесть еще та!Ну так тем более нужно отыгрываться! Просто уровень сложности неправильно выбран наверняка. Вот на дейти тебя обойдут и все на этом кончится.
[/b]![]()
Но весело!
![]()
Ps. Доиграл НР-39, в итоге компы меня все равно затоптали.