Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34
Показано с 61 по 74 из 74

Тема: HP-40 Подготовка нового турнира

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.10.2007, 13:26) [snapback]208863[/snapback]</div>
    Хорошие стартовые условия, невысокий уровень сложности. Хороший лидер, например, Буддика или возможность выбора лидеров, хотя не знаю, как это на НР отразится, но думаю 3-5 лидеров на выбор можт и можно дать. Хотя суть не в этом.
    [/b]
    Для существенной части участников это будет "игра на выживание".

Такие условия подходят для "условного суперфинала", но никак не для первой игры в БтС.

продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для Штипс

Готов играть. Вот только патч скачаю. Условие всегда война лучше не ставить.

Сыграю с удовольствием!

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 15.10.2007, 13:43) [snapback]208867[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.10.2007, 13:26) [snapback]208863[/snapback]
    Хорошие стартовые условия, невысокий уровень сложности. Хороший лидер, например, Буддика или возможность выбора лидеров, хотя не знаю, как это на НР отразится, но думаю 3-5 лидеров на выбор можт и можно дать. Хотя суть не в этом.
    [/b]
    Для существенной части участников это будет "игра на выживание".

Такие условия подходят для "условного суперфинала", но никак не для первой игры в БтС.
    [/b][/quote]

Ну возьмите Нобл, и не будет у вас никакого выживания, будет веселое мочилово. Конечно штурмовать Императора сразу может и престижнее, но сложность в полне можно обеспечить и другими параметрами в игре. Ослабьте АИ научный потенциал, запретите торговлю технологиями, пусть возятся.
    Капитан команды RUS.

Ну давайте тогда лучше перепродажу техов запретим

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.10.2007, 16:17) [snapback]208901[/snapback]</div>
    Ну возьмите Нобл, и не будет у вас никакого выживания, будет веселое мочилово. Конечно штурмовать Императора сразу может и престижнее, но сложность в полне можно обеспечить и другими параметрами в игре. Ослабьте АИ научный потенциал, запретите торговлю технологиями, пусть возятся.
    [/b]
    В прошлом турнире всех весело и замочили С запретом на торговлю технологиями!

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 15.10.2007, 17:02) [snapback]208917[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.10.2007, 16:17) [snapback]208901[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    От этого он перестал быть турниром?
    Капитан команды RUS.

Поселенец

хочу! хочу! хочу сыграть! кто нибудь из великих мозьмитесь за авторство plz
    Анализируй и продолжай движение....

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.10.2007, 20:56) [snapback]208970[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 15.10.2007, 17:02) [snapback]208917[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.10.2007, 16:17) [snapback]208901[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    От этого он перестал быть турниром?
    [/b][/quote]
    К финишу пришло шестеро, не проиграл только Smoker (см. тут)
    Второе место, по совместительству и Калоша - самый очковый проигрыш

Игры на выживание ИМХО несколько другой турнир, да и если жесть, то по полной - на Deity
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Ну так тем более нужно отыгрываться! Просто уровень сложности неправильно выбран наверняка. Вот на дейти тебя обойдут и все на этом кончится.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(subudai * 18.10.2007, 10:24) [snapback]209556[/snapback]</div>
    хочу! хочу! хочу сыграть! кто нибудь из великих мозьмитесь за авторство plz
    [/b]
    Я уже нарисовал карту и тестирую ее потихоньку. В понедельник точно турнир начнется!

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Просто уровень сложности неправильно выбран наверняка.[/b]
    Выиграл Варлорд. Нобли проиграли
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 18.10.2007, 11:05) [snapback]209563[/snapback]</div>
    Ну так тем более нужно отыгрываться! Просто уровень сложности неправильно выбран наверняка. Вот на дейти тебя обойдут и все на этом кончится.
    [/b]
    "Война против всех" – это особая игра. Жесть еще та! Но весело!

Ps. Доиграл НР-39, в итоге компы меня все равно затоптали.

Есть пара глюков с другими уровнями сложности.

Получается что стартовые условия для варлорда, нобля и принца стали одинаковыми?

И только на монархе добавляется лук и технология? Кто-нибудь видел обновленную таблицу бонусов?

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34

Ваши права