Ил я тебя вижу. Дай человеку ответ
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 27.9.2007, 18:50) [snapback]204585[/snapback]</div>Карту не смотрел, но мне кажется, что подобная расстановка сильно облегчает игру: компы не мешают расселяться (не отхватывают "вкусные" места) и развиваться, при этом контакт с ними есть (можно менять техи).2 Worobjoff
кстати, я им дал все ранние техи, ток забыл это указать в предыдущем посте.
стена это наверно в варлордах, а у меня пока 1.61, да и не интересно так шоб варвары компов выносили, лучше я сам и тех и этих вынесу
[/b]
http://www.firaxis.com/games/game_detail.p...6&showcon=2
А вы не про этот патч случаем? 3,13
<div class='quotetop'>Цитата(Son * 5.10.2007, 1:11) [snapback]206492[/snapback]</div>Да оно самое.
Мои мысли относительно турнира таковы: сделать маленькую карту, скорее только три уровня нобль-принц-монарх и играть на очки с спец-призом за самую быструю победу.
Так как с межуровневыми коэффициентами полная неопределенность.
Собираю окончательные заявки и пожелания для НР-40
Рассчитываю к концу недели запустить.
Пока задумка следующая:
-карта
Hemispire - правленная
размер маленький
АИ 5-6
сложности будут от варлорда до монарха
-цивилизация в процессе выбора (рендом указал на кхмеров)
-играем на максимальный игровой счет (совсем мало общедоступной информации по БтС для анализа - а коэффициенты с потолка брать не хочется).
З.Ы. А вообще желающие поиграть НР в БтС есть?![]()
я хочу, ибо БтС у меня сейчас в стадии ознакомления. Я всего 3 игры сыграл, так что...
ммм... и на максимальный игровой счет - слишком уж долго... МОжет, стоит сделать относительный расчет - максимальный счет за ход ??
едиственное - нужно учесть кривую развития счета в зависимости от хода. Возможно, что те же 25000 на 330 ходу - значительно круче, чем 50000 на 660м. Есть ли какие-то наработки в это области ?
Я хочу поучаствовать... надеюсь даже смогу![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня есть задумка, наверное не открытие Америки и даже не велосипед.
Всегда война. Несколько АИ вокруг игрока, в принципе не очень сильные, но должны давить массой и слегка, но без особого технологического преимущества, чтобы у игрока была возможность отбиваться меньшими силами. Комп в БтС вроде бы стал Агрессивнее.
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 15.10.2007, 12:48) [snapback]208848[/snapback]</div>Финальный игровой счет уже содержит поправку на скорость достижения победы.ммм... и на максимальный игровой счет - слишком уж долго... МОжет, стоит сделать относительный расчет - максимальный счет за ход ??
едиственное - нужно учесть кривую развития счета в зависимости от хода. Возможно, что те же 25000 на 330 ходу - значительно круче, чем 50000 на 660м. Есть ли какие-то наработки в это области ?
[/b]
Т.е. ранне-средняя доминация будет самой очковой победой.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.10.2007, 12:54) [snapback]208852[/snapback]</div>В прошлом НР с такими установками почти всех участников затопталиУ меня есть задумка, наверное не открытие Америки и даже не велосипед.
Всегда война. Несколько АИ вокруг игрока, в принципе не очень сильные, но должны давить массой и слегка, но без особого технологического преимущества, чтобы у игрока была возможность отбиваться меньшими силами. Комп в БтС вроде бы стал Агрессивнее.
[/b]
Как сделать чтобы комп давил "слегка" не знаю![]()
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 15.10.2007, 12:16) [snapback]208859[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатадать игроку танкКак сделать чтобы комп давил "слегка" не знаю harhar.gif[/b]
[/b][/quote]
тогда победит тот у кого будет лучше всего угадано направление передвижением этим танком... можно даже город не строить![]()