Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 74

Тема: HP-40 Подготовка нового турнира

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для Штипс

Да и я за 3.03. Или уже будем ждать пока выйдет патч новый, который подойдёт всем
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полагаю БТС это не только более интересно, но и необходимо.
    Предлагаю ждать патча 3.13.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Предлагаю ждать патча 3.13.[/b]
    +1
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Полководец Аватар для ASK

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 15.9.2007, 11:39) [snapback]201651[/snapback]</div>
    Полагаю БТС это не только более интересно, но и необходимо.
    Предлагаю ждать патча 3.13.
    [/b]
    пока будем ждать еще один, а то и два сиграем на 3,01
    Этикет - тонкая наука двуличия!

<div class='quotetop'>Цитата(AlSK * 21.9.2007, 16:21) [snapback]203016[/snapback]</div>
    пока будем ждать еще один, а то и два сиграем на 3,01
    [/b]
    Основная проблема сейчас в том, что очередным турниром некому заняться.
    Для начала хотя бы картой.

Что то я совсем отстал от цивилизованной жизни... что такое BTS? это чей-то левый мод?
    А Warlords это вообще левый или фирменный мод?
    Патч 13 уже оказывается есть, что-то не найду ссылок на него.

BTS - это вовсе не левый мод, а вполне оффициальный аддон. Та же ситуация и с Warlords. Патча 13 пока ещё нет, но мы не теряем надежды
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Я, конечно, новичок тута, но думаю что лучше играть на версии которая стоит у большинства. Просто придумать интересную идею, чтобы даже тем кто разыгрался на новой версии захотелось "вспомнить молодость"...

Лично я пока ишо БТС не успел преобрести и сижу на первой 4етверочке пропатченой до 1.61

З.Ы.
    Скажите плиз, если приобретать БТС, то там должен и предыдущий адд-он (Варлорд) быть поидеи?
    // Покрайней мере так было с третей Цивой - когда прикупил Конквест, там уже был ПТВ

Полководец Аватар для Штипс

<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 25.9.2007, 21:53) [snapback]204107[/snapback]</div>

Скажите плиз, если приобретать БТС, то там должен и предыдущий адд-он (Варлорд) быть поидеи?
    // Покрайней мере так было с третей Цивой - когда прикупил Конквест, там уже был ПТВ
    [/b]
    В чистом виде Варлордс на диске не будет. Но в БТС есть все фичи появившееся в Варлордс. В общем отдельно в Варлордс ты поиграть не сможешь, да и зачем оно тебе надо? Большинство либо уже пересело за БТС либо пересядет при возможности

<div class='quotetop'>Цитата(Штипс * 25.9.2007, 23:35) [snapback]204112[/snapback]</div>
    В чистом виде Варлордс на диске не будет. Но в БТС есть все фичи появившееся в Варлордс. В общем отдельно в Варлордс ты поиграть не сможешь, да и зачем оно тебе надо? Большинство либо уже пересело за БТС либо пересядет при возможности
    [/b]
    А можно тогда вопрос - где и как люди достают BtS, когда 1С его еще не локализовала ?
    Fais se due dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А можно тогда вопрос - где и как люди достают BtS, когда 1С его еще не локализовала ?
    [/b]
    Ааааа!!!!! Держите меня семеро Линник, меняй подпись!!!!
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 26.9.2007, 0:47) [snapback]204146[/snapback]</div>
    [/b]
    Ну, к примеру, можно на официальном сайте заказать - как один из вариантов

Вот вам идея (стащил с Варкрафта ) - засадить всех на один континт и разделить имхо варварами, шоб или пробиватся нада было или обплывать морями-океанами.
    Т.е. между игроками ставим 2-3 варварских города и войска в них посадить помоднее да и ресурсов возле них наложить повкуснее, шоб пока ты к АИ пробъешся (ггг, или он к тепе.. ) и прокачатся малость до 4-5 уровня и плюшек в виде ресурс-городов нахватать.
    + можно и тех им на эпоху выше понабрасывать, шоб развивались быстрее, а то чёта я не встречал у них, даже в позднее время на самых темных углах\островах мира сего, ничего круче мужиков с топорами!!

Лидером я бы поставил Петра, по идейным соображениям (мне легче при нем спецов клепать, ша наверно, котеджеры начнут меня пинать ) ну и какраз к середине игры, когда все уже более-менее отстроили экономику и начинают "топоры к войне точить" у русских паявляются украинские казаки, которые ой как помогут при прорывании или отбивании прорвавшихся

Победы все - может кто в космос улетит на Альфа-центавру развивать свою цивилизацию на новой планете, потеряв надежду и истосчившись от психологического давления непрорываемого темного кольца Варвар. [ ИМХО, вся фишка и заключается в том шоб найти балАнс!! и вражеская амбразура не стала для тваих кизячков великой китайской стеной, хотя кто мешает зайти с моря??? но все равно надо чтобы нечисть не сильно больно границы щипала, хотя бы в начале, пока ты не поставишь непроходимый живой заслон пограничников] Но думаю тут явно большинство завоеваний\доминирований будет.

Идея с варварами интересна, был в одном НР "Континент варваров", но чтобы так, рядом с игроками - не пробовали. Хотя, скорее всего, компов запинают и человек победит конквестом, сам того не желая

Проблема ещё в том, что на варварах до 10 опыта можно прокачаться максимум

Начал разбиратся с Ворлдбилдером и попробовал реализовать идею с варварами, канеш получилось не совсем то, что хотелось, но гаммица намальна.

Стандарт, пангея, варваров отключил, шоб случайно не генерились, а строились ток в городах, уровень божество, но добавил ишо одного поселенца + парочку рабочих и парочку лучников и технологий, шоб стартовые условия были как и у компа.
    Натыкал на карте до десятка городов для розведения Варвар, в каждом по стрелку и гренадеру плюс рабочий шоб строил улучшения и мы пришли на все готовенькое , а то не известно когда они додумаются своего построить (кстати, одного у них стыбзил когда он строил дорогу между их городами).

Сделал уже больше полусотни ходов, пока держусь по очкам на втором месте, отхватил индуизм, построил хэндж, капают очки на пророка, думаю начинать строить оракл, шоб когда вылезет святой взять им СЗ и вторую религию, и сразу ораклом бюрократию, пирамиды врятли успею - камня нет, да и инженера долго ждать, и ишо не факт шо он вылезет, всетаки хэндж будет расбавлять... но попробую, всетаки представительство нужная весчь... подрублю, подРАБлю, если - не, то хоть денег срублю, а то казна сразу в минуса ушла, юнитов на старте много, пришлось даже опосля второго разведчика шо в избушке добыл кикнуть, но науку держу...
    Варвары в основном миролюбивые, стрелки в городах сидят, далеко не отходят, один правдо вышел на разведку к моим границам, но увидев в лесу робин гуда испугался и убежал. пока клепают тока лучников и шлют к нам в гости, где мы их на входе и оприходуем. несколько раз прорывался разведчиком через их територию, правда как-то гренадер выскочил, но догнать моего чингачгука не сумел. другие нации смотрю пытаются ужо эти города взять, но пака их стрелы и колесницы абламываются о варварские ружья, хотя если привести туда сразу батальен луков, кто знает... шапками\шавками может и закидают\закусают... грабят окресности, гады - это же мои будущие владения, хотя думаю и себе пойти чего откусить, золото ой как нужно...

прикрепляю стартовый модифицированый сейв - может кто из отцов глянет, попробует - реально ли тута выграть будет? на божестве вапще кто выигрывал?
    [attachmentid=2866]
    Вложения Вложения

Даешь варварам все ранние техи, плюс райфлинг в ворлдбуилдере.
    Строишь великую стену побыстрее, и ... побеждаешь конквестом не взяв ни одного города.

2 Worobjoff

кстати, я им дал все ранние техи, ток забыл это указать в предыдущем посте.
    стена это наверно в варлордах, а у меня пока 1.61, да и не интересно так шоб варвары компов выносили, лучше я сам и тех и этих вынесу

<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 27.9.2007, 18:50) [snapback]204585[/snapback]</div>
    2 Worobjoff

кстати, я им дал все ранние техи, ток забыл это указать в предыдущем посте.
    стена это наверно в варлордах, а у меня пока 1.61, да и не интересно так шоб варвары компов выносили, лучше я сам и тех и этих вынесу
    [/b]
    Карту не смотрел, но мне кажется, что подобная расстановка сильно облегчает игру: компы не мешают расселяться (не отхватывают "вкусные" места) и развиваться, при этом контакт с ними есть (можно менять техи).
    Fais se due dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.

Ил я тебя вижу. Дай человеку ответ
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 27.9.2007, 23:20) [snapback]204654[/snapback]</div>
    Ил я тебя вижу. Дай человеку ответ
    [/b]
    По поводу чего?

Новый турнир будет на 3.13. Ждем патч...

Если автор быстро не найдется, карту буду делать я но медленно...

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права