<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 22.8.2007, 11:55) [snapback]197153[/snapback]</div>вам бы все смеятся... а у мну может горе...Зюзик, наверное стоило сходить в соответствующее место. Я бы после того, как сходил в офисный холодильник, тоже бы постеснялся оттуда чего-нибудь есть.
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
а я по утрам ем печенье.. с чаем, йогуртом, кефиром, молоком, соком, кофе или еще чего... и так уже лет 10.. правда, когда езжу к родителям - там меня утром кормят бутербродами различного состава вместо печенья![]()
более плотный завтрак организм не воспринимает - висит всё мертвым грузом до самого обеда..![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.8.2007, 13:08) [snapback]197160[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 22.8.2007, 12:56) [snapback]197154[/snapback]У Динамика все серьезно...Прямо рациональный сенсорно-логический интроверт. Габен! Мой дуал...У меня проблем с подъемом нет, еду циклирую Творог/Мюсли/Хлопья/Яичница. Кашу варить просто лень, а так бы ел.[/b]
[/b][/quote]
Науки тут нет, просто надоедает одно и тоже есть.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 22.8.2007, 13:56) [snapback]197170[/snapback]</div>Науки нет? А это что?Науки тут нет, просто надоедает одно и тоже есть.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>циклирую Творог/Мюсли/Хлопья/Яичница[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 22.8.2007, 7:33) [snapback]197103[/snapback]</div>В том-то и дело, что уже пяток таких был раньшеЗЫ: Заметьте - тема как тема, таких уже пяток был открыт раньше. "Наши мобильники", "наши автомобили"... Но её открыл Тимофеус - и народ привычно встал в боевую стойку!Некрасиво же, господа...
[/b]
...
Природный ресурс неисчерпаем.
А я завтракаю поэтапно.Первый этап - кофе. Из-за хронически низкого давления я без него не человек на весь день. Мой наркотик. (надо создать опрос: сколько чашек кофе вы пьете в день?
). Позже второй этап - опять кофе, зажеванный бутербродом, печеньем, яичницей или йогуртом.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Про завтрак/еду? Где???В том-то и дело, что уже пяток таких был раньше ...Природный ресурс неисчерпаем .[/b]
А что такое завтрак?
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
<div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 22.8.2007, 13:26) [snapback]197176[/snapback]</div>Употребляемое внутрь в ближайшие часы после пробуждения, я так полагаю...А что такое завтрак?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 22.8.2007, 13:25) [snapback]197175[/snapback]</div>http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=5942Про завтрак/еду? Где???
[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 22.8.2007, 12:17) [snapback]197163[/snapback]</div>Да нет там бутербродов, понЭмаешь? НЕТУУУУ!!!! потому и есть не могу...Зюзик, не томи!Вот перед тобой холодильник. В нём бутеры. Что между вами произошло дальше? Почему вы не стали одним целым?
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.8.2007, 14:00) [snapback]197171[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 22.8.2007, 13:56) [snapback]197170[/snapback]Науки нет? А это что?Науки тут нет, просто надоедает одно и тоже есть.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>[/b][/quote]циклирую Творог/Мюсли/Хлопья/Яичница[/b]
Это вкус.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 22.8.2007, 4:14) [snapback]197091[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Тимофеус * 22.8.2007, 2:34) [snapback]197086[/snapback]Вообще-то, у меня время для трапезы не ахти, но желание позавтракать сейчас тобой велико.Ммм.... Может быть по-стандартному , омлет с чаем и хлебом?
[/b]![]()
[/b][/quote]
Не нада меня кушать. Быть может , я вам еще пригожусь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Тимофеус * 22.8.2007, 14:09) [snapback]197185[/snapback]</div>Да чего ты испужался-то? Я ж тебя не больно покушаю, я тебя аккуратноНе нада меня кушать. Быть может , я вам еще пригожусь
[/b].
Они все так говорят![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 22.8.2007, 19:27) [snapback]197221[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Тимофеус * 22.8.2007, 14:09) [snapback]197185[/snapback]Да чего ты испужался-то? Я ж тебя не больно покушаю, я тебя аккуратноНе нада меня кушать. Быть может , я вам еще пригожусь
[/b].
[/b][/quote]
Правильно, правильно. ЮСИК старый и не вкусный. Кушай ДжейСи Тимошку. Смотри какой он молодой, сочный, спелый... Ну просто, ням!
Напомнило вот это:
<div class='quotetop'>Цитата</div>(имена действующих лиц изменены)У Тимофеуса от радости даже дух захватило. Он стал на колени и сказал:
- Вы та, кого я ищу уже много дней. Будьте добры, скажите мне, что у вас бывает на завтрак?
- Иди сюда, малютка, - ответила JCricket, - я тебе скажу на ушко.
Тимофеус пригнул голову к зубастой пасти JCricket. А та схватила его за нос, который у Тимофеуса до того дня и часа был не больше сапога, хотя гораздо полезнее.
- Кажется, сегодня, - сказала JCricket сквозь зубы, вот так, - кажется, сегодня на завтрак у меня будет Тимофеус.
[/b]
А чем же я завтракаю... когда как - когда картошка, когда рис, каогда макароны - благо, работа под боком.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 22.8.2007, 13:36) [snapback]197179[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 22.8.2007, 13:25) [snapback]197175[/snapback]http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=5942Про завтрак/еду? Где???
[/b]
[/b][/quote]
Ну а завтрак тут каким боком?
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 22.8.2007, 20:00) [snapback]197237[/snapback]</div>Ты прав, никаким.Ну а завтрак тут каким боком?
[/b]Предлагаю тебе открыть еще три темы:
Что вы едите на обед?
Что вы едите на ужин?
Что вы едите на полдник?
Можно добавить изюминку в виде "Как часто вы ходите на горшок?"![]()