+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 55

Тема: Что вы едите на завтрак?

Ммм.... Может быть по-стандартному , омлет с чаем и хлебом?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    ~десу

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Тимофеус * 22.8.2007, 2:34) [snapback]197086[/snapback]</div>
    [/b]
    Вообще-то, у меня время для трапезы не ахти, но желание позавтракать сейчас тобой велико.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(Тимофеус * 22.8.2007, 2:34) [snapback]197086[/snapback]</div>
    [/b]
    Пойду к Гостю, попрошу модераторство какое нибудь и буду хавать тебя Тимофеус на завтрак, на обед и на ужин. И до тех пор, пока не начнешь что нибудь умное или в крайнем случае, интересное писать.

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 22.8.2007, 4:14) [snapback]197091[/snapback]</div>
    ....но желание позавтракать сейчас тобой велико.
    [/b]
    2 : 1

п.с. Пойти что ль "клуб достатых Дартом" организовать...

Чего накинулись? Отличная тема. Ответ показывает, можно сказать, душевное (ну как душевное ) состояние человека сразу после сна.

Я вот недели две с утра питался пустыми макаронами, залитыми кетчупом
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Король Аватар для Dr Gobbels

Г-н главный редактор, вы Мужик! С большой буквы "М", как метро!

Макароны с утра....

ЗЫ: Заметьте - тема как тема, таких уже пяток был открыт раньше. "Наши мобильники", "наши автомобили"... Но её открыл Тимофеус - и народ привычно встал в боевую стойку! Некрасиво же, господа...

ЗЗЫ: Бутерброды и кофе!
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Как истинный аристократ, цитирующий Шекспира в оригниале, ем по утрам овсянку на молоке, если ем.
    Последенее время все больше сплю утром вместо того, чтобы завтракать. Желание поспать лишние полчаса перебивает желание поесть. Запиваю кашу чаем или растворимым кофе .
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Какая безобидная тема. Я тоже ем овсянку, запивая кофе-чаем. Этак лет 30-35 люди начинают есть то, что ненавидели в детстве. Что-то неправильно в воспитании у человечества, видимо.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 22.8.2007, 10:07) [snapback]197113[/snapback]</div>
    Какая безобидная тема. Я тоже ем овсянку, запивая кофе-чаем. Этак лет 30-35 люди начинают есть то, что ненавидели в детстве. Что-то неправильно в воспитании у человечества, видимо.
    [/b]
    Я овсянку стал есть по утрам только два года назад. До этого я ее очень любил, особенно в деском саду, но ел редко. Мама не готовила почему-то. Овсянка - это очень полезно. Это энергетически ценный завтрак из сложных углеводов, которые усваиваются со временем, витамины, микроэлементы и лучшая профилактика гастрита и всяких там язв! Ешьте овсянку и будете...здоровые, как я И смех и грех...

ничего не ем... спать люблю...
    и так пухну... с горлодухи наверное...

иногда не ем даже на обед и ужин... бедныыыыыееее мыыыы.... подаааайтеее напрооооопитанииииие...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Тосты, омлет и кофе.

Аналогично БуДДаХу и Зузику - предпочитаю завтраку сон. Собственно, весь процесс сбора на работу занимает у меня минуты две: включить автопилот, одеть джинсы с футболкой, рюкзак и вперёд - на пахоту. Не до еды
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Король Аватар для Dr Gobbels

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 22.8.2007, 10:07) [snapback]197113[/snapback]</div>
    ...Этак лет 30-35 люди начинают есть то, что ненавидели в детстве. Что-то неправильно в воспитании у человечества, видимо.
    [/b]
    Таки-да. Никогда не видели, как шимпанзе нянчит кошку? Пусть камни упадут с небес на землю, но кошка БУУУУУУУДЕТ есть бананы!!!

"Не надо выпендриваться! Я же знаю, что это вкусно!"

ЗЫ: С каждым годом все больше люблю овсянку...
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Не ем. По крайней мере дома. Не успеваю. Действительно: "лучше полчаса побольше поспать". Жена придерживается аналогичного мнения. На работе могу схавать пару бутербродов и запить чашкой чая. Кофе - в экстренных случаях, когда проснуться категорически не получается.
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

классно... он может на работе бутеры захавать...
    Аж завидую... только что сходил в офисный холодильник — не могу я захавать бутеры...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 22.8.2007, 11:50) [snapback]197139[/snapback]</div>
    Аналогично БуДДаХу и Зузику - предпочитаю завтраку сон. Собственно, весь процесс сбора на работу занимает у меня минуты две: включить автопилот, одеть джинсы с футболкой, рюкзак и вперёд - на пахоту. Не до еды
    [/b]
    А зубы почистить?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Аж завидую... только что сходил в офисный холодильник — не могу я захавать бутеры...[/b]
    Может это не холодильник был?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Зюзик, наверное стоило сходить в соответствующее место. Я бы после того, как сходил в офисный холодильник, тоже бы постеснялся оттуда чего-нибудь есть.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Администратор

У меня проблем с подъемом нет, еду циклирую Творог/Мюсли/Хлопья/Яичница. Кашу варить просто лень, а так бы ел.
    Тесть у меня вообще по утрам Сосиски ест...

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 22.8.2007, 12:55) [snapback]197153[/snapback]</div>
    Зюзик, наверное стоило сходить в соответствующее место. Я бы после того, как сходил в офисный холодильник, тоже бы постеснялся оттуда чего-нибудь есть.
    [/b]

PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 22.8.2007, 11:52) [snapback]197150[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 22.8.2007, 11:50) [snapback]197139[/snapback]
    [/b]
    А зубы почистить?
    [/b][/quote]
    По приходу в офис, благо условия имеются.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 22.8.2007, 12:56) [snapback]197154[/snapback]</div>
    У меня проблем с подъемом нет, еду циклирую Творог/Мюсли/Хлопья/Яичница. Кашу варить просто лень, а так бы ел.[/b]
    У Динамика все серьезно...Прямо рациональный сенсорно-логический интроверт.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права