<div class='quotetop'>Цитата(Тимофеус * 22.8.2007, 2:34) [snapback]197086[/snapback]</div>Вообще-то, у меня время для трапезы не ахти, но желание позавтракать сейчас тобой велико.Ммм.... Может быть по-стандартному , омлет с чаем и хлебом?
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Тимофеус * 22.8.2007, 2:34) [snapback]197086[/snapback]</div>Пойду к Гостю, попрошу модераторство какое нибудь и буду хавать тебя Тимофеус на завтрак, на обед и на ужин. И до тех пор, пока не начнешь что нибудь умное или в крайнем случае, интересное писать.Ммм.... Может быть по-стандартному , омлет с чаем и хлебом?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 22.8.2007, 4:14) [snapback]197091[/snapback]</div>2 : 1....но желание позавтракать сейчас тобой велико.![]()
[/b]![]()
![]()
п.с. Пойти что ль "клуб достатых Дартом" организовать...
Чего накинулись? Отличная тема.Ответ показывает, можно сказать, душевное (ну как душевное
) состояние человека сразу после сна.
Я вот недели две с утра питался пустыми макаронами, залитыми кетчупом![]()
Г-н главный редактор, вы Мужик! С большой буквы "М", как метро!
Макароны с утра....
ЗЫ: Заметьте - тема как тема, таких уже пяток был открыт раньше. "Наши мобильники", "наши автомобили"... Но её открыл Тимофеус - и народ привычно встал в боевую стойку!Некрасиво же, господа...
ЗЗЫ: Бутерброды и кофе!![]()
Как истинный аристократ, цитирующий Шекспира в оригниале, ем по утрам овсянку на молоке, если ем.
Последенее время все больше сплю утром вместо того, чтобы завтракать. Желание поспать лишние полчаса перебивает желание поесть. Запиваю кашу чаем или растворимым кофе.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Какая безобидная тема. Я тоже ем овсянку, запивая кофе-чаем. Этак лет 30-35 люди начинают есть то, что ненавидели в детстве. Что-то неправильно в воспитании у человечества, видимо.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 22.8.2007, 10:07) [snapback]197113[/snapback]</div>Я овсянку стал есть по утрам только два года назад. До этого я ее очень любил, особенно в деском саду, но ел редко. Мама не готовила почему-то. Овсянка - это очень полезно. Это энергетически ценный завтрак из сложных углеводов, которые усваиваются со временем, витамины, микроэлементы и лучшая профилактика гастрита и всяких там язв! Ешьте овсянку и будете...здоровые, как яКакая безобидная тема. Я тоже ем овсянку, запивая кофе-чаем. Этак лет 30-35 люди начинают есть то, что ненавидели в детстве. Что-то неправильно в воспитании у человечества, видимо.
[/b]И смех и грех...
ничего не ем... спать люблю...
и так пухну... с горлодухи наверное...![]()
иногда не ем даже на обед и ужин... бедныыыыыееее мыыыы.... подаааайтеее напрооооопитанииииие...![]()
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Тосты, омлет и кофе.
Аналогично БуДДаХу и Зузику - предпочитаю завтраку сон. Собственно, весь процесс сбора на работу занимает у меня минуты две: включить автопилот, одеть джинсы с футболкой, рюкзак и вперёд - на пахоту. Не до еды![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 22.8.2007, 10:07) [snapback]197113[/snapback]</div>Таки-да. Никогда не видели, как шимпанзе нянчит кошку? Пусть камни упадут с небес на землю, но кошка БУУУУУУУДЕТ есть бананы!!!...Этак лет 30-35 люди начинают есть то, что ненавидели в детстве. Что-то неправильно в воспитании у человечества, видимо.
[/b]
"Не надо выпендриваться! Я же знаю, что это вкусно!"![]()
ЗЫ: С каждым годом все больше люблю овсянку...![]()
Не ем. По крайней мере дома. Не успеваю. Действительно: "лучше полчаса побольше поспать". Жена придерживается аналогичного мнения. На работе могу схавать пару бутербродов и запить чашкой чая. Кофе - в экстренных случаях, когда проснуться категорически не получается.
классно... он может на работе бутеры захавать...![]()
Аж завидую... только что сходил в офисный холодильник — не могу я захавать бутеры...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 22.8.2007, 11:50) [snapback]197139[/snapback]</div>А зубы почистить?Аналогично БуДДаХу и Зузику - предпочитаю завтраку сон. Собственно, весь процесс сбора на работу занимает у меня минуты две: включить автопилот, одеть джинсы с футболкой, рюкзак и вперёд - на пахоту. Не до еды
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Может это не холодильник был?Аж завидую... только что сходил в офисный холодильник — не могу я захавать бутеры...[/b]![]()
Зюзик, наверное стоило сходить в соответствующее место. Я бы после того, как сходил в офисный холодильник, тоже бы постеснялся оттуда чего-нибудь есть.![]()
У меня проблем с подъемом нет, еду циклирую Творог/Мюсли/Хлопья/Яичница. Кашу варить просто лень, а так бы ел.
Тесть у меня вообще по утрам Сосиски ест...
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 22.8.2007, 12:55) [snapback]197153[/snapback]</div>Зюзик, наверное стоило сходить в соответствующее место. Я бы после того, как сходил в офисный холодильник, тоже бы постеснялся оттуда чего-нибудь есть.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 22.8.2007, 11:52) [snapback]197150[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 22.8.2007, 11:50) [snapback]197139[/snapback]А зубы почистить?Аналогично БуДДаХу и Зузику - предпочитаю завтраку сон. Собственно, весь процесс сбора на работу занимает у меня минуты две: включить автопилот, одеть джинсы с футболкой, рюкзак и вперёд - на пахоту. Не до еды
[/b]
[/b][/quote]
По приходу в офис, благо условия имеются.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 22.8.2007, 12:56) [snapback]197154[/snapback]</div>У Динамика все серьезно...Прямо рациональный сенсорно-логический интроверт.У меня проблем с подъемом нет, еду циклирую Творог/Мюсли/Хлопья/Яичница. Кашу варить просто лень, а так бы ел.[/b]![]()