Комп поиздевался на до мной.
Предложил задание:
[attachmentid=3940]
Обратите внимание на Исследования![]()
Мало того на территории России нет месторождений Железа и за 3 хода до этого события было ещё одно задание:
[attachmentid=3941]
Конечно же задание "Элитный Мечник" я провалил, а вот за "Жадность" я получил 6 Булав, которые помогли добить Французов.
Навеяло предыдущими 10-15 постами
Я тему не читал, но у меня в мгре выскочило событие - вы изобрели игру Цивилизация и какие-то бонусы. Типа бабло, рожа или колбы! Круто!
У кого такое было???
ЗЫ
Это шутка![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.7.2008, 9:37) [snapback]254388[/snapback]</div>у кого-то на два поста выше...Я тему не читал, но у меня в мгре выскочило событие - вы изобрели игру Цивилизация и какие-то бонусы. Типа бабло, рожа или колбы! Круто!
У кого такое было???
[/b]
запомнилось 2 события
обнаружен в правительстве шпион, работающий на соседнюю державу. Варианты:
- допросить и отпустить - очки шпионажа и + в отношениях
- такие люди нам нужны - Великий шпион
- это провокация: ввести доп трудовую смену и готовиться к войне: +1 счастливая рожа на 20 ходов в каждом городе, 20 юнитов - бесплатное содержание, 5 танков в столице.
выбрал последне ))
и еще квест
Постройте на 13 Различных островах и континентах минимум по городу и получите:
- распространить автоматов туда свою религию
- счастливые рожи
- че-то еще..
перевод содержательного обзора по событиям - я так понял - замедлился?)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Блин, даже лопату сзади пририсовал, ан нету кого-то на два поста выше...[/b]- старею
PS
Лопата- I----D
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 28.7.2008, 10:41) [snapback]254392[/snapback]</div>и еще квест
Постройте на 13 Различных островах и континентах минимум по городу и получите:
- распространить автоматов туда свою религию
- счастливые рожи
- че-то еще..
перевод содержательного обзора по событиям - я так понял - замедлился?)
[/b]13 городов на большой карте...
![]()
Практически невыполнимый. Пока построишь/захватишь столько городов, просядешь намертво. А города, выделенные в колонии, не учитываются.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 28.7.2008, 12:10) [snapback]254384[/snapback]</div>Загрузил с автосейва и выполнил квест.Конечно же задание "Элитный Мечник" я провалил, [/b]
Получил предложения:
- Всем мечникам "Ситиренджер 1" (за выполнение квеста)
или
- Прокачка "Строевая подготовка" для всех вновьсозданых отрядов ближнего боя (за наследственное право скорее всего)
[attachmentid=3957]
жалко нет повторяемости, за всю игру только один корабль...
<div class='quotetop'>Цитата(Bahamut * 20.8.2007, 0:07) [snapback]196722[/snapback]</div>У меня то же несколько раз выпадало это событие, а вчера выяснилось, что последствия этой находки могут быть и другие. Мне предложили испытать препарат из этого целебного на населении и получить двух недовольных на несколько ходов во всех городах и +2 к здоровью опять же во всех городах навечно (вероятность - 90%).... ученые в лесах около Лондона нашли что то целебное.
[/b]
Как же меня добивают невыполнимые квесты, вчера вот предложили построить 7 гаваней, да у еня всего два города на воде были.Вообще ненавижу квесты всвегда комп их быстрей выполняет, ну отчасти от того что я прямо сразу с головой не бросаюсь квесты выполнять.
В файле C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Assets\XML\Text\CIV4GameText_Events_BTS.xml
Жаль что там хаотично: эвенты в одном месте, варианты действий в другом.
<div align="center">Дополнительная информация на главном экране Civ4 Bts | Колонизация
Обучающие видеозаписи игр</div>
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=236727
Тут все квесты и ивенты, правда на английском.
Quest1:
Blessed Sea
Prereq: GALLEY or CARAVEL or GALLEON AND State Religion BUDDHISM or CONFUCIANISM or TAOISM AND Minimum number of Landmasses is 2*default number of players for this map size (12 for standard) AND Maximum number of Landmasses you have cities on is 0.5*default number of players for this map size (3 for standard)
Obsolete: INDUSTRIALISM
Active/Weight: 85/300
Aim:
Have cities on 1.5*default number of players for this map size (10 for standard) landmasses while never switching State Religion
Result:
1.convert 20 own cities to your state religion
2.gain a temple in every city size 5 or more
3.get on great prophet unit
Т.е.
Построить города на стольких-то островах, не меняя все время госрелигию.
Призы (на выбор):
1. Перекрестить 20 своих городов в свою госрелигию
2. В каждом городе размером 5+ получить храм (думаю, должна все же быть госрелигия в городе)
3. Получить халявного ВП.
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 2.12.2008, 11:44) [snapback]270706[/snapback]</div>АгаСпасибо. А есть ссылка на архив всех квестов с призами?
[/b]Тут http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...st&p=256892
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!