+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 78
Показано с 141 по 150 из 150

Тема: Случайные события в Beyond the Sword

Комбинированный просмотр

Божество

Да. На 2 сообщения выше твоего предыдущего (англ яз).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

просмотрел тему с начала, а в конце не увидел

совсем плохой стал

А мне показалось или частота возникновения случайных событий зависит от наличия денег в казне? Что-то прямо одно за другим стали случаться каждые 2-3 хода, когда остаток казны стал постоянно больше 1000? Или все-таки показалось?

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 16.12.2008, 16:56) [snapback]272426[/snapback]</div>
    А мне показалось или частота возникновения случайных событий зависит от наличия денег в казне? Что-то прямо одно за другим стали случаться каждые 2-3 хода, когда остаток казны стал постоянно больше 1000? Или все-таки показалось?
    [/b]
    Количество возможных вариантов событий возрастает в соответствии с выполняемыми условиями. Чем больше в казне денег, крупнее империи и больше наук изучено - тем больше вариантов событий в игре. Плюс ко всему - каждое событие имеет вероятность при которой оно случится - например при вероятности 100 оно будет случаться каждый турн, а при вероятности 50 будет случаться каждый раз, как кубик рандома выпадает в диапазоне от 0 до 50 из 100 возможных.

ВОт у меня зародился такой вопрос:
    Неоднократно наблюдал как появлялось сообщение о том, что где-то произошло извержение вулкана, которая уничтожело улудшения (да и у меня у самого такое проишествие было), и появляется сообщения что "у (имя цивилизации) произошло извержения вулкана, которое уничтожело поля и рудники, впрочем, жители довольны что сам город цел"
    Так вот собственно говоря вопрос:
    А это случайное события может уничтожить сам город?

--------------------

<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 27.12.2008, 15:53) [snapback]273979[/snapback]</div>
    произошло извержение вулкана, которая уничтожело улудшения (да и у меня у самого такое проишествие было)
    [/b]
    Это пц... Русский язык в школе теперь не изучают?

<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 27.12.2008, 15:53) [snapback]273979[/snapback]</div>
    А это случайное события может уничтожить сам город?
    [/b]
    Может.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Это пц... Русский язык в школе теперь не изучают?[/b]
    Дел не в Руском языке.. део в том что у меня клавиатура новая.. а на ней кнопки какие то жёсткие.. нажимать нужно сильно, для того что бы напечаталось.
    На прежней клаве они нажимались легко.. а тут прям как будто тренажёр для пальцев ей богу %)

--------------------

Super Moderator

Вообще то на форуме русскому языку не учат,но тебе как будущему юристу надо знать - уничтожИло,улуЧшения - то есть совершенные ошибки сложно списать на то что клавиатура плохо пропечатывает.
    ПС поставь старую клавиатуру.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

АХ это... да.. это уже мой Русский хромает
    Ты меня сделал
    Хотя клавиатуру я правда поменял, и кнопки на нй не привычные

--------------------

А по какому принципу игра выдает задания? например: Найти священную гору, или построить флот триер?
    Я всегда за дядю сема!!!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 78

Ваши права