<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.8.2007, 11:43) [snapback]197885[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатадык вроде та, что не может обрабатываться и непроходима - завсегда потенциальный вулкан теперьтолько я не знал что это вулкан, с виду гора как гора...
[/b]
[/b][/quote]
Ты видел горы, которые могут обрабатываться?
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.8.2007, 13:22) [snapback]197920[/snapback]</div>совсем же не снесет, только улучшения порушит. а если город в смежной клетке с вулканом - потери среди населения имеются после извержения?Представляю себе... игра на Космос, сносит Столицу... класс...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 27.8.2007, 13:29) [snapback]197922[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.8.2007, 13:22) [snapback]197920[/snapback]совсем же не снесет, только улучшения порушит. а если город в смежной клетке с вулканом - потери среди населения имеются после извержения?Представляю себе... игра на Космос, сносит Столицу... класс...
[/b]
[/b][/quote]
Ага, снесет Коттеджи, выращиваемые всю игру, тоже неплохо...

<div class='quotetop'>Цитата</div>а ты видал кто у него родился?А у меня такая загогулина случилась: на 33м ходу у Рамзеса-компа родился пророк shock2.gif. Причём религий он никаких не открывал. На каких анаболиках вырастил?[/b]щаз половина египтян к тебе прибегут, правда называться они будут уже по другому
главное и дата-то подходящая
<div class='quotetop'>Цитата</div>игра стала разнообразнее... это существенный плюс... и от "калькуляторов" зависит теперь меньше... у меня вот вчера... гы... столица 10, выборы на носу, шампанское охлаждается, шашлычок жарится... городов всего четыре... а тут бац! восстание рабов, и Столица 3Представляю себе... игра на Космос, сносит Столицу... класс...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.8.2007, 13:13) [snapback]197917[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатадык эта!дык эта! biggrin.gif потому и знаешь, что у когото взрывались....[/b]известна давно было... гораздо раньше чем у тебя случилось... ты тоже должен был знать
[/b][/quote]
угу, всегда полезно знать кто кому и сколько должен...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 26.8.2007, 15:28) [snapback]197804[/snapback]</div>Мммм... помню, как в Готмах регулярно сильнейшим улыбалась удача на Письменность/Бронзу из избыа типа орать.. блин ему повезло, а мне нет - удача улыбается сильнейшим
[/b]
Что ни игра, то удача; что ни игра, то сильнейшие![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.8.2007, 13:14) [snapback]197935[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЧто ни игра, то удача; что ни игра, то сильнейшие [/b]как говорицца... тута не избы все же...
[/b][/quote]
Сунь язык взады, простудишь.
Имхо, для турниров разницы никакой. Толпа варваров из избы/дорогая теха оттуда же vs толпа варваров просто так/бесплатная прокачка всем юнитам оттуда же. С избами у тебя хоть выбор был: открывать или нет. А тут - фига с маслом. Абидна![]()
А рабы и не бастуют, если на рабство никогда не переходить, специально пробовал так играть, ни одного восстания, хотя у соседей сплошные бунты. Это своего рода дополнительная плата за ускорение построек рабством.
Вот и выбирайте...

<div class='quotetop'>Цитата</div>а это идея! нада рабство отменитьА рабы и не бастуют, если на рабство никогда не переходить, специально пробовал так играть, ни одного восстания, хотя у соседей сплошные бунты. Это своего рода дополнительная плата за ускорение построек рабством.
Вот и выбирайте...[/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>правильно, наличие избы, оно того... этого... провоцирует...В безрелоадных турнирах на ихфанатиках, между прочим, избы давно поубирали - по меньшей меер из ближнего радиуса человека. Hintedy-hint-hint...
[/b]
здесь же события .... ну... скажем... случайны практически полностью...
Как-то в одной игре случилось, что у меня не было ни железа, ни меди (компы со всех сторон зажали). Поэтому из войск у меня были только кечуа в ограниченном количестве. Год еще совсем ранний был (что-то около 2000 до н.э.), поэтому агрессии соседей я особо не боялся. Варваров тоже, т.к. "темных" клеток не было - не откуда им появляться. И тут - событие типа "к вам идут гости под черным флагом". Трое топорщиков. Ну ладно, думаю, всех кечей (где-то штук 7 было) в стек соберу, еще заслейвлю парочку, в общем, худо-бедно - отмашемся от супостатов. Следующий ход - "а к вам еще гости из того же племени!". Трое конных лучников (видать, для разнообразия). Вот и вся игра...
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 27.8.2007, 15:19) [snapback]197956[/snapback]</div>Слушай прямо набеги половцев во времена Древней Руси или Татаро-Монгольское нашествие.Вот тут и поймешь как людям тяжело на Руси жилось в те временаКак-то в одной игре случилось, что у меня не было ни железа, ни меди (компы со всех сторон зажали). Поэтому из войск у меня были только кечуа в ограниченном количестве. Год еще совсем ранний был (что-то около 2000 до н.э.), поэтому агрессии соседей я особо не боялся. Варваров тоже, т.к. "темных" клеток не было - не откуда им появляться. И тут - событие типа "к вам идут гости под черным флагом". Трое топорщиков. Ну ладно, думаю, всех кечей (где-то штук 7 было) в стек соберу, еще заслейвлю парочку, в общем, худо-бедно - отмашемся от супостатов. Следующий ход - "а к вам еще гости из того же племени!". Трое конных лучников (видать, для разнообразия). Вот и вся игра...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.8.2007, 14:50) [snapback]197950[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаа это идея! нада рабство отменитьА рабы и не бастуют, если на рабство никогда не переходить, специально пробовал так играть, ни одного восстания, хотя у соседей сплошные бунты. Это своего рода дополнительная плата за ускорение построек рабством.
Вот и выбирайте...[/b]
[/b][/quote]
СПАРК, кроме шуток, восстания вроде как ТОЛЬКО при рабстве бывают - переубедит меня только сава или скрин... (сава лучше)