А ждать собсна нечего. Но хотелось бы узнать у кого какие были? Суть в том, что я создал тему спустя некоторое время после такого события: ученые в лесах около Лондона нашли что то целебное. Тык вот в ответ на это событие было два выбора действия: 1) +1 монетка с этой клетки (до конца игры). И второе, на получение которого нужно было выделить 118 голда из казны и щанс его получения был равен 67%. Событие давало вот что: теже +1 монетки с клетки, а также 1 халявный ученый в Лондоне и +3 здоровья в Лондоне! ДО КОНЦА ИГРЫ! Я офигел! Хотя и шанс был 67% я бы с удовольствием пожертвовал 118 монет на это дело, но казна имела при себе тока 112, поэтому оставил 1 монетку с клетки, но как обидно блин)

Еще было событие типа: археологи обнаружили странные иероглифы на моем сооружении "Wall" (Стена), в связи с чем эта самая Стена в городе, в котором она была приносила 1 золотой)

Еще было что то типа тренировки сделали бойцов лучше против лучников, что дало все милишникам при старте прокачку Cover (25% против лука). Всем. Дали событие вначале еще на дуболомов, а закончилось оно, пока все Мили-Юниты из производства не исчезли. Тоже самое и с кораблями-парусниками было. Тока им звездочку халявную давали (+10% силы).

Ну и полно всяких типа: пожар сжог театр, ураган сдул гавань, революционеры захватили власть и т.д. и т.п.

Было еще что то интересное, но щас не вспомню. Отпишитесь, что интересное у вас было. Чего ждать)