Протестировал.
1-ый раз. Пангея, стандарт, 7 наций, монарх. Я за Капака. Оракулом взяз теологию и вроде всё было не плохо, но на первом голосовании на дип. победу не хватило 4 голоса. На втором 14, на третьем 10 голосов. Дальше я вышел из игры. Но если б я не допустил пару ошибок то выиграл бы при первом голосовнии.
2-ой раз. Пангея, маленькая, 5 наций, монарх. Я за Рамзесса. Продвинутый старт со стандартным количеством стартовых очков. Опять Оракулом взяз теологию. Быстро построил АР. Потом расспространил религию. В общем 175 год д.н.э. победа!
Мои личные соображения: Желательно лидера брать духовного т.к. много анархий получается. 1 на рабство; 1 на принятие религии; 1 на орг. религию; потом после постройки надо убрать гос. религию, чтоб открыть границы с соедями; опять принять религию, чтоб начать выборы на победу; и еще одна революция на наследственное правление или представительство. Итого 6 ревоолюций! Ну можно и за 5 управиться. К тому же храмы хорошо подымают счастье в городах. Ну и без трудолюбивого лидера здесь никак. Ведь без АР никак не выиграть. Да и оракул желательно построить.
Вывод:Стратегия работает!!! Спасибо автору
![]()
![]()

Стратегия работает!!! Спасибо автору