+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 132

Тема: Маечки и знамя

Для слета цивилизаторов на МАКСе предлагается сделать фирменные маечки с аватарой плюс флаг с нашим двуголовым медведем.

Итак, будем делать флаг?
    Расценочки примерно такие, раешать уже очень быстро, уже ооочень не успеваем.
    Цены примерно такие
    http://www.simvol-universal.ru/price.php

По маечкам все проще, вместе с маечкой удовольствие обойдтся в 450 рублей....
    Во! Нашел тут! http://www.allprint-service.ru/html/html/fut.shtml

Кто хочет сделать маечку, говорите здесь, и главное, рисуйте себе рисунок в таком виде
    <div align="center">ник
    АВАТАРА
    девиз</div>
    Пара примеров

Разрешение - чем больше, тем лучше...минимум 250 dpi, но лучше 300 dpi

Говорил с All-Print. Условия там офигенные!!!
    Если наберем больше десяти футболок, то двусторонние сделаем за 400 рублей, а односторонние за 350 рублей. И это вкулючая стоимость самой майки! Даже бесплатная доставка будет, так как заказ у нас будет больше 2000 рублей.

Сделать могут в течение суток.

Главное - сделать рисунки!

PS Маечки будут сделаны только для тех, кто пришлет мне на почту, через асю или прикрепит на форуме рисунок для майки. Крайний срок - вечер 22 августа Спешим!

Что касается идей...можно сделать картинку с аватарой спереди, а сзади Ник, номер регистрации и герб-медведь.

Свои рисунки прислали
    Blacksun - двусторонняя (400 рублей) - аватара с девизом и ником с обеих сторон, XXXL
    beholder - двусторонняя (400 рублей) - спереди стандарт с аватарой, ником и девизом, сзади - герб CFR, XL
    Murick - двусторонняя (400 рублей) - спереди стандарт с аватарой, ником и девизом, сзади - герб CFR, XL
    Kosh[EG] - двусторонняя (400 рублей) - спереди стандарт с аватарой, ником и девизом, сзади - герб CFR, XL
    strateg - двусторонняя (400 рублей) - спереди стандарт с аватарой, ником и девизом, сзади - герб CFR, XL
    ЮСИК - двусторонняя (400 рублей) - спереди стандарт с аватарой, ником и девизом, сзади - герб CFR, XL
    Dr Gobbels - двусторонняя (400 рублей) - спереди стандарт с аватарой, ником и девизом, сзади - герб CFR, XL
    Dr Gobbels&#39;s Wife - двусторонняя (400 рублей) - спереди стандарт с аватарой, ником и девизом, сзади - герб CFR, L
    White Hawk - двусторонняя (400 рублей) - спереди стандарт с аватарой, ником и девизом, сзади - герб CFR, XL
    Zuzik - двусторонняя (400 рублей) - спереди стандарт с аватарой, ником и девизом, сзади - герб CFR, XL
    Vox - двусторонняя (400 рублей) - спереди стандарт с аватарой, ником и девизом, сзади - герб CFR, XXL
    pioner - двусторонняя (400 рублей) - спереди стандарт с аватарой, ником, сзади - герб CFR, XL
    ЮСИК - двусторонняя (400 рублей) - спереди стандарт с аватарой, ником и девизом, сзади - герб CFR, XL
    Тактик - двусторонняя (400 рублей) - спереди стандарт с аватарой, ником и девизом, сзади - герб CFR, XL
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Бессмертный Аватар для Линник

Много нерешённых вопросов ты поднял, коллега БуддаХ...

Среди коих:
    и двуглавый медведь...
    и импортнофираксова цива на родномМаксе...
    и понты перед их-фанатиками... а они ж увидят...

(тут должен быть смайл, сливающий воду)

з.ы. орфография - авторская!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 17.8.2007, 23:28) [snapback]196508[/snapback]</div>
    Много нерешённых вопросов ты поднял, коллега БуддаХ...

Среди коих:
    и двуглавый медведь...
    и импортнофираксова цива на родномМаксе...
    и понты перед их-фанатиками... а они ж увидят...

(тут должен быть смайл, сливающий воду)

з.ы. орфография - авторская!
    [/b]
    Я сэкономил ваше время, нервы и силы. Я сделал самое сложное для вас - я принял решение.
    А так как нерешенных вопросов теперь нет извольте выполнять.

Флагом будет медведь. Импортная цива? Да кого это волнует? У на свободная страна! Понты перед их-фанатами - святое дело!

Я жду рисунки от всех, кто собирается быть на МАКСе.
    Если возникают какие-то проблемы обращайтесь сюда или в асю. Помогу с радостью. Но делать за вас не буду. Хоть прошло уже больше года, я хорошо помню этот геморрой, когда я из своей аватары пытался сделать рисунок. Потом такое же для Ястреба.

За работу! Времени осталось мало.

Единственное, что нужно решить всем, где я не могу взять на себя ответсвенность, это принципиальный вопрос знамени. Будем его делать или нет?

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.8.2007, 23:44) [snapback]196516[/snapback]</div>
    Я сэкономил ваше время, нервы и силы. Я сделал самое сложное для вас - я принял решение.
    ...
    А так как нерешенных вопросов теперь нет, извольте выполнять. [/b]
    Чую потенциал экс-главы ЦИКа.

з.ы. Други мои, если бы вы знали, какое душевное приглашение на Макс мне прислал личкой Блэксан...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 18.8.2007, 0:57) [snapback]196520[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.8.2007, 23:44) [snapback]196516[/snapback]
    ...
    А так как нерешенных вопросов теперь нет, извольте выполнять. [/b]
    Чую потенциал экс-главы ЦИКа.

з.ы. Други мои, если бы вы знали, какое душевное приглашение на Макс мне прислал личкой Блэксан...
    [/b][/quote]

а мне аськой
    cherchez la femme

Король Аватар для Blacksun

Ну вот... сдали Блэксана с потрохами... А насчет рисунков - я не понял, что делать то надо ?

Какие размеры то нужны ?
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

Talking

Меня интерисуют вопросы - рисунок должен быть цвета RGP или CMYK(или ещё какой)? и в каком формате принимают на печать(JPEG - ?)?
    МОРЕ ПАЗИТИВА!..</span>
    <span style="color:#666666">Преодолей ограниченность времени, стань Творцом.… Не знай ограничений размеров и форм. Управляй процессами создания, развития и распада Вселенной. Осознай божественность внутри себя, освобождающую человеческий дух от ограниченности тела, ума, интеллекта и эго.

www.djoshu.xost.ru

<div class='quotetop'>Цитата(shustraya * 18.8.2007, 20:28) [snapback]196612[/snapback]</div>
    Меня интерисуют вопросы - рисунок должен быть цвета RGP или CMYK(или ещё какой)? и в каком формате принимают на печать(JPEG - ?)?
    [/b]
    +1

З.Ы. А можно закзать для тех кто будет отсутствовать? Для меня например
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Super Moderator

А Гостю видимо придется на майку монитор приаттачить
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 19.8.2007, 19:54) [snapback]196684[/snapback]</div>
    А Гостю видимо придется на майку монитор приаттачить
    [/b]
    Юсику тоже

Формат любой. Можно в JPG делать. Размеры? Ну пропорции листа A4 и минимальное разрешение 250 dpi.

Не знаю, что такое RGP или CMYK, пусть будет RGP.

Не переживайте так. Там сидят колдуны, которые из любого формата картинку сделают.

Зюзик, если договоришься об оплате и доставке с Воксом, то и тебе сделаем. Но нужна картинка!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    рисунок должен быть цвета RGP или CMYK(или ещё какой)?[/b]

RGB, CMYK или LAB, или еще какой... лучше всего, конечно, RGB и LAB.. преобразование из них в любой другой цветовой формат происходит без потери информации.. преобразование же из CMYK всегда чревато снижением насыщенности цвета.. хотя, как ни странно, именно CMYK ранее (да и сейчас, собстнна) использовался как "печатный" формат, ибо в RGB и LAB(не совсем правда!!) черный цвет являет собой набор трех других цветов, что для печати не очень экономно.. а вот CMYK содержит черный цвет (на самом деле - ключевой.. т.е. он не обязательно должен быть черным, он просто должен дополнять три остальных цвета), что позволяет печатать черно белое изображение, не расходуя все три катриджа.. к тому же для печати просто текста в таком случае необязательно выполнять ювелирное сведение форсунок или чего-то там, наносящих цвета, достаточно просто печатать черным...

короче - присылайте RGB, если сомневаетесь.. во всяком случае его можно сконвертить куда угодно..

черт.. может, и я бы приехал, кабы не отлёт.. и майку бы себе сделал.. ех....
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Полководец

To BuDDaH
    Мне аватару на маечку бы. Но где и как ее тебе присылать? И сколько слов можно в девизе использовать?
    Почетный цивилизатор Бугульмы

<div class='quotetop'>Цитата(Murick * 20.8.2007, 11:51) [snapback]196788[/snapback]</div>
    To BuDDaH
    Мне аватару на маечку бы. Но где и как ее тебе присылать? И сколько слов можно в девизе использовать?
    [/b]
    Два-три слова в девизе. Язык любой, но английский, как правило, лучше, потому что короче.

Присылай на dmitriy [мяу] k2kapital.com или в личку, или крепи к сообщению здесь.

Может ну их нафиг! Эти маечки? Ну его нафига этот МАКС? Останемся все дома?

Где картинки???

Князь Аватар для Mu-Muka

А может мы пойдем другим путем?

У меня, к примеру, никаких особо теплых чувств к своей картинке нет. И, соответственно, особого желания иметь маечку с коровой не замечается. Но вот иметь футболку с эмблемой нашфанатиков не отказался бы. А для идентификации и ник подойдет. Опять же народу не придется решать сложные дизайнерские задачи по экстраполяции гиф-рисунка 64х64 в тифф полиграфического качества.
    MTDG2 - Сенат

<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 20.8.2007, 16:51) [snapback]196873[/snapback]</div>
    А может мы пойдем другим путем?

У меня, к примеру, никаких особо теплых чувств к своей картинке нет. И, соответственно, особого желания иметь маечку с коровой не замечается. Но вот иметь футболку с эмблемой нашфанатиков не отказался бы. А для идентификации и ник подойдет. Опять же народу не придется решать сложные дизайнерские задачи по экстраполяции гиф-рисунка 64х64 в тифф полиграфического качества.
    [/b]
    Хорошо, тебе делаем варинт с Двуглавым медведем и "Голыми руками не возьмешь!"
    Только все равно нужна картинка. Что хочешь туда рисуй. Картинка для ТВОЕЙ майики.

Божество

Можно мне моего аватара и девиз Romani Ite Domum!

P.S. Только картинку лучше найду, а то форум ее преобразовал кривовато.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 20.8.2007, 17:44) [snapback]196877[/snapback]</div>
    Можно мне моего аватара и девиз Romani Ite Domum!

P.S. Только картинку лучше найду, а то форум ее преобразовал кривовато.
    [/b]
    Шли то, что ты хочешь видеть на майке, и оно там будет!
    На МАКС хоть приедешь?

Князь Аватар для Mu-Muka

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.8.2007, 16:56) [snapback]196874[/snapback]</div>
    Хорошо, тебе делаем варинт с Двуглавым медведем и "Голыми руками не возьмешь!"
    Только все равно нужна картинка. Что хочешь туда рисуй. Картинка для ТВОЕЙ майики.
    [/b]
    Ну если обязательно нужна картинка, то бусть будет аватар в исходном размере
    Или пустое место
    MTDG2 - Сенат

Вариация на тему двух-главого медвед-я
    \\злой я
    ~десу

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права