Да, Зюзик, еще раз огромное спасибо. Я не забыл.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 23.8.2007, 13:59) [snapback]197374[/snapback]</div>Если бы не дела на работе, то я бы мог на этой майчной афере и с вас и с контры бабла поиметь. Но итак много времени потратил, разгребаю скифские курганы на рабочем столе17*400= XXXX кругленькая сумма получается,
BuDDaH предлагаю тебе требовать у них законный откат!
[/b]
Думаю, этот рыцарь пойдет. Надо его увеличить раз в пять, сверху ник, а снизу пару слов...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 23.8.2007, 13:03) [snapback]197375[/snapback]</div>еще как пойдетА такой пойдет? Или размыто?
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Такое пойдет.
Динамик, если ты все еще хочешь футболку, от тебя требуется рисунок именно в таком же виде, как его прислал Булкинс, с ником, аватарой и подписью.
Можно, конечно, сделать майку с рыцарем без аватары и девиза, но оно тебе надо?
Ну тады мне наверное L двухстороннюю с гербом CFR, Вокс вроде заберет нам с Зюзиком, а мы потом с Воксом разберемся
Кстати а это футболки реально маленькие или почему все XL и больше просят? или я дистрофик?
Нужна полная картинка от Динамика, и еще две от кого-то еще.
Кто-нибудь в курсе, где Впадло? Может быть телефон его кто знает?
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 23.8.2007, 17:09) [snapback]197434[/snapback]</div>Да пузо у меня, пузоНу тады мне наверное L двухстороннюю с гербом CFR, Вокс вроде заберет нам с Зюзиком, а мы потом с Воксом разберемся
Кстати а это футболки реально маленькие или почему все XL и больше просят? или я дистрофик?
[/b]![]()
Размеры обсуждаются в другой теме![]()
Я такой сделал, только это копия. Оригинал в 20 раз больше
<div class='quotetop'>Цитата</div>вообще то на аватарке Сэм (ты правильно сказал) из властелина колец... Он из всех хоббитов мне наиболее симпатичен... а Булкинс - производная от моей фамилии на хоббитский манерКакой же ты булкинс, если на аватере Гемжи?[/b]![]()