<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 22.8.2007, 12:55) [snapback]197155[/snapback]</div>РисуйИз Минска никто на МАКС не собирается?
Сам поехать не могу, но маечку бы заказал.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 22.8.2007, 11:53) [snapback]197152[/snapback]</div>А надо? Если бы на сходку ехал, тогда, естественно, заказал бы. Но я с М. Ивановым еду на выступление Infected Mushroom, давно мечтал лицезреть их живьём.Хм. А Термитник майку не заказывал?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 22.8.2007, 13:06) [snapback]197159[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.8.2007, 11:36) [snapback]197137[/snapback]Угу. Как и просил 2500 на 3500Это тебе маленький аватрчик и надпись в углу майки?
[/b]
[/b][/quote]
Ну это лишнее уже. Попробуем.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 22.8.2007, 3:25) [snapback]197092[/snapback]</div>Бррр, дядя, вы совсем ниче не читали? У вас будущего нет!п.с. Судя по всему, нас ожидает бестолковое будущее. Точнее, бессодержательное.
[/b]![]()
Все хорошо. Даже усиливает эффект от ужосав, которые че-то там едют на завтрак, сидя верхом на атомных бомбах.
<div class='quotetop'>Цитата(Тимофеус * 22.8.2007, 3:33) [snapback]197085[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 22.8.2007, 2:12) [snapback]197084[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.8.2007, 23:03) [snapback]197071[/snapback]Нечего ребёнку на лётном поле делать. Вдруг ещё на исполнительный или РД выбежит? Отвечай потом за него перед САБом и РП.Тим, чем язвить, приехал бы!
[/b]
[/b][/quote]
Не выйдет у вас , товарищ.
[/b][/quote]Да ладно! Всю жизнь и выходило и вытекало. Когда бывало со страху, а когда и по нужде! Не надо мне тут запор и непроходимость кишечника в обозримом будущем рисовать.
<div class='quotetop'>Цитата(Тимофеус * 22.8.2007, 3:33) [snapback]197085[/snapback]</div>Я ещё и невкусный!Вы слишком старый для этого.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Тимофеус * 22.8.2007, 3:33) [snapback]197085[/snapback]</div>Посмотри на меня или своих родителей. Вот я и они и есть твоё будущее.Понимаете ли , будущее за нами , за мной , за Вовкой\Васькой из соседнего двора , но никак не за вами.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Тимофеус * 22.8.2007, 3:33) [snapback]197085[/snapback]</div>Ты решил не заводить семью, работу и дом? Так эти люди бомжами называются.Вы уже определились в своем жизненном пути , у вас есть семья , работа , дом. А мы , подростки , учимся на ваших ошибках.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Тимофеус * 22.8.2007, 3:33) [snapback]197085[/snapback]</div>"И жизнь его похожа на фруктовый кефир, Встречал я и такое не раз!" (с)Кстати , спасибо за такие ошибки , постараюсь в будущем не допускать аналогичных![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Тимофеус * 22.8.2007, 3:33) [snapback]197085[/snapback]</div>И давно вы так зомбируетесь?Мы вот новости смотрим , в политике и социологии довольно подкованы. Все благодаря стараниям таких людей , как вы.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Тимофеус * 22.8.2007, 3:33) [snapback]197085[/snapback]</div>Когда на нашем фундаменте дом построите, то не убирайте строительные леса пока все обои не просохнут. А в цокольном этаже не давайте гастарбайтерам устраивать склад с непонятными мешками.Премного благодарен за фундамент для развития нашего менталитета и разума в целом.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Тимофеус * 22.8.2007, 3:33) [snapback]197085[/snapback]</div>В оригинале было чуть иначе: "Тебе не картины, тебе книжки писать надо, начальник" (с). Только это сказал вор-карманник. )))Благодарен хотя бы за то , что я научился писать , а не вырисовывать.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Тимофеус * 22.8.2007, 3:33) [snapback]197085[/snapback]</div>Ради бога, вот только не надо преждевременно выполнять правила. Кто его знает что там в правилах понаписано и с какой целью их составляли?Я , конечно , отвечать ничего обидного не буду , так как не в деревне же живем , у нашего общества есть свои правила , которые мы обязаны преждевременно выполнять , но не сказал бы , что мне нравится это сообщение.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Почему победил? Пока ничья...упс...Юсик победил Тиму?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А чем форумный не подходит? Слишком разрешение малое?не могу найли картинку со своим аватором.. чего делать-то?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 22.8.2007, 15:37) [snapback]197189[/snapback]</div>Растяни аватару. Нормально будет.не могу найли картинку со своим аватором.. чего делать-то?
[/b]
для тех, кто как и задумался над тем, что использовать в качестве своего девиза на майки предлагаю на выбор: http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Лат...азы_и_выражения
чур Alea iacta est я уже взял
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 22.8.2007, 19:26) [snapback]197220[/snapback]</div>Выполняю вашу работку, мадам!Шикарно! Юсик нашел себе достойного соперника. Мир замер в благоговейном ожидании
.
[/b]Распустили ребёнка - мечтает бомжиком стать и при этом соблюдать все правила которых он даже не знает!
![]()
![]()
![]()
На данный момент заказано 14 маек.
Еще четыре ожидаются от Гостя, Отче, ЛехиДэ и Кот Бегемота.
Небольшой оффтоп, сорри.
По поводу девизов.
Просто я всегда думал, что девиз это не то, что выбирают на сайте из предложенных вариантов и забивают, это мой, просьба другим не брать.
Скажите честно, что, у кого-то действительно есть в жизни девиз?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.8.2007, 20:43) [snapback]197234[/snapback]</div>А я???На данный момент заказано 14 маек.
Еще четыре ожидаются от Гостя, Отче, ЛехиДэ и Кот Бегемота.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 22.8.2007, 21:05) [snapback]197238[/snapback]</div>Не знаю, что с твоей микрокоровой делать...А я???
[/b]
Я скорее всего напишу на груди Му-Мука, а сзади медведя