+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 131

Тема: Earth34Civs

Чё какая тормознутая карта то???? что можно сделать для убыстрения???

Я сервак конфиг. Q9450 / 4GB Озу/ 8600 GT
    оперативы съедает как нефиг делать 2.3 гига.
    Ладно то у меня подтормаживает.. но играет.. но у того кто ко мне подсоединяется.. сделаешь два хода и всё вылетает у него...
    Вначале такого не было но счас 1900 год н.э. и вылетает. У того кто подсоединяется конфигурация
    Двухядерник T7300 2.0Ghz 2 GB Озу/ 8600 GT

Интернет если что у всех выделенка...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Zloy_Neo * 10.4.2009, 0:46) [snapback]285165[/snapback]</div>

Ладно то у меня подтормаживает.. но играет.. но у того кто ко мне подсоединяется.. сделаешь два хода и всё вылетает у него...
    Вначале такого не было но счас 1900 год н.э. и вылетает. У того кто подсоединяется конфигурация

[/b]
    Здорово.. наверное.

Всё работало отлично, пока последний патч для эпохи не поставил.. теперь после создания игры, загрузка карты не проходит успешно, вылетает из игры с ошибкой. Можно файлы выложить под новые патчи игры??

Заранее спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(SX_Faceoff * 15.4.2009, 20:46) [snapback]285765[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zloy_Neo * 10.4.2009, 0:46) [snapback]285165[/snapback]

[/b]
    Здорово.. наверное.

Всё работало отлично, пока последний патч для эпохи не поставил.. теперь после создания игры, загрузка карты не проходит успешно, вылетает из игры с ошибкой. Можно файлы выложить под новые патчи игры??

Заранее спасибо.
    [/b][/quote]
    тоже вылетает нпри загрузке из пропатченной 3.17 бтс

<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 18.4.2009, 15:28) [snapback]285925[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(SX_Faceoff * 15.4.2009, 20:46) [snapback]285765[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Zloy_Neo * 10.4.2009, 0:46) [snapback]285165[/snapback]

[/b]
    Здорово.. наверное.

Заранее спасибо.
    [/b][/quote]
    тоже вылетает нпри загрузке из пропатченной 3.17 бтс
    [/b][/quote]

Ребята, не мучайтесь, качайте Vas_mod.
    Я там много что переделал, но за основу брался именно этот мод. Скорости и размеры карт сохранены.
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...id=285903&#
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

почему в том моде (Vas_mod_ver_0.31) у меня на карте earth2 вместо карты земли одна сплошная суша?
    кстати твой мод норм запустился из под непропатченной бтс

Поселенец

много времени прошло а мода под 3.17 нет((%

Много раз играл эту карту, и продолжаю. Очень нравится, но к лидерам привык.
    Пожалуйста, кто в силах, добавьте опционально всех лидеров, оставив по-прежнему 34 цивилизации, и оптимизируйте к 3.19.
    Карта очень хорошая и реиграбельная.
    Заранее спасибо!
    «Я не делал худого людям. Я не был жесток с близкими. Я не подменял Правду Неправдою. Водам текущим я путь не пытался закрыть. Не потушил я огня, что гореть был назначен. Проявлению Божьему я не мешал. Я чист! Я чист! Я чист!..» - Осирис

<div class='quotetop'>Цитата(met * 29.9.2009, 21:06) [snapback]308817[/snapback]</div>
    но к лидерам привык.
    добавьте опционально всех лидеров
    [/b]
    Просто заменить наименования лидеров с одной цивилизацией, например Петра на ЕкатеринуII в файлах Earth34Civs.CivBeyondSwordWBSave и Earth34Civs_Leaders приводит к путанице с местами изначального поселения
    «Я не делал худого людям. Я не был жесток с близкими. Я не подменял Правду Неправдою. Водам текущим я путь не пытался закрыть. Не потушил я огня, что гореть был назначен. Проявлению Божьему я не мешал. Я чист! Я чист! Я чист!..» - Осирис

<div class='quotetop'>Цитата(met * 29.9.2009, 22:30) [snapback]308824[/snapback]</div>
    Просто заменить наименования лидеров с одной цивилизацией, например Петра на ЕкатеринуII в файлах Earth34Civs.CivBeyondSwordWBSave и Earth34Civs_Leaders приводит к путанице с местами изначального поселения
    [/b]
    Сделал. Альтернативные лидеры Англии, Германии, Кельтов, Франции, Рима, России, Греции, Турции, Монголии, Китая, Индии, Египта, Америки.
    Увы, только для 3.13.
    Ну если вдруг кому нужно, выложу (язык-русский)

Поселенец

выложи , а лидеры эти тех же стран ?

нету ни 1 надписи после загрузки мода, даже в главно меню всё пусто.... В чём проблема?

<div class='quotetop'>Цитата(met * 29.9.2009, 16:06) [snapback]308817[/snapback]</div>
    Много раз играл эту карту, и продолжаю. Очень нравится, но к лидерам привык.
    Пожалуйста, кто в силах, добавьте опционально всех лидеров, оставив по-прежнему 34 цивилизации, и оптимизируйте к 3.19.
    Карта очень хорошая и реиграбельная.
    Заранее спасибо!
    [/b]
    Присоединяюсь.
    Или скажите как сделать чтоб мод, который с 3.13 работал заработал на 3.19.

<div class='quotetop'>Цитата(met * 29.9.2009, 16:06) [snapback]308817[/snapback]</div>
    Заранее спасибо!
    [/b]
    All you need is love...

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 5.12.2007, 22:47) [snapback]220135[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 5.12.2007, 16:17) [snapback]220066[/snapback]
    А у меня при запуске мода выдает ошибку и закрывает игру... с чего бы это?
    [/b]
    Мод поставлен - не на тот патч...
    [/b][/quote]

Под какой патч этот мод? у меня бтс 3.19 при загрузке мода вылетает....

<div class='quotetop'>Цитата(Orik * 8.11.2009, 17:24) [snapback]313642[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 5.12.2007, 22:47) [snapback]220135[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 5.12.2007, 16:17) [snapback]220066[/snapback]
    А у меня при запуске мода выдает ошибку и закрывает игру... с чего бы это?
    [/b]
    Мод поставлен - не на тот патч...
    [/b][/quote]

Под какой патч этот мод? у меня бтс 3.19 при загрузке мода вылетает....
    [/b][/quote]
    3.13
    All you need is love...

Ребят, не подскажите есть версия этого мода под патч 3.19?

еще вопрос: В модификации 2 сценария. Один из них - GiantEarth34Civs.
    как изменить настройки, чтобы отменить перепродажу технологий?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    еще вопрос: В модификации 2 сценария. Один из них - GiantEarth34Civs.
    как изменить настройки, чтобы отменить перепродажу технологий?[/b]
    Вэлкам бэк, ВОРОН, давненько тебя не видно было

Обычно настройки на перепродажу изменяются через Custom Scenario или можешь открыть файл с картой обычным блокнотом и после строки
    [code]

ПРивет! Да я погряз в WOW, каюсь.

Спасибо Сван! Блин год отыграл на этом моде, чертыхался но в упор не замечал что сценарий можно настраивать. (мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус)

А всетаки, есть версия этого мода под патч 3.19?

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(BOPOH * 16.4.2010, 9:29) [snapback]333091[/snapback]</div>
    ПРивет! Да я погряз в WOW, каюсь.

Спасибо Сван! Блин год отыграл на этом моде, чертыхался но в упор не замечал что сценарий можно настраивать. (мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус)

А всетаки, есть версия этого мода под патч 3.19?
    [/b]
    Попробуй здесь посмотреть.

Инфо.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

спасиб за ссылку, но чтобы играть в тот мод, нужно долго вгружаться в него
    вобще пока не вижу смысла менять что-либо в циве, кроме того что УЖЕ изменил, добавил сценарий, обсуждаемый в данной теме. для полного щастья не хватало запрета перепродажи технологий- но этот вопрос уже решен.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 567 ПоследняяПоследняя

Ваши права