Чё какая тормознутая карта то???? что можно сделать для убыстрения???
Я сервак конфиг. Q9450 / 4GB Озу/ 8600 GT
оперативы съедает как нефиг делать 2.3 гига.
Ладно то у меня подтормаживает.. но играет.. но у того кто ко мне подсоединяется.. сделаешь два хода и всё вылетает у него...
Вначале такого не было но счас 1900 год н.э. и вылетает. У того кто подсоединяется конфигурация
Двухядерник T7300 2.0Ghz 2 GB Озу/ 8600 GT
Интернет если что у всех выделенка...
<div class='quotetop'>Цитата(Zloy_Neo * 10.4.2009, 0:46) [snapback]285165[/snapback]</div>Здорово.. наверное.Чё какая тормознутая карта то???? что можно сделать для убыстрения???
Ладно то у меня подтормаживает.. но играет.. но у того кто ко мне подсоединяется.. сделаешь два хода и всё вылетает у него...
Вначале такого не было но счас 1900 год н.э. и вылетает. У того кто подсоединяется конфигурация
[/b]
Всё работало отлично, пока последний патч для эпохи не поставил.. теперь после создания игры, загрузка карты не проходит успешно, вылетает из игры с ошибкой. Можно файлы выложить под новые патчи игры??
Заранее спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(SX_Faceoff * 15.4.2009, 20:46) [snapback]285765[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zloy_Neo * 10.4.2009, 0:46) [snapback]285165[/snapback]Здорово.. наверное.Чё какая тормознутая карта то???? что можно сделать для убыстрения???
[/b]
Всё работало отлично, пока последний патч для эпохи не поставил.. теперь после создания игры, загрузка карты не проходит успешно, вылетает из игры с ошибкой. Можно файлы выложить под новые патчи игры??
Заранее спасибо.
[/b][/quote]
тоже вылетает нпри загрузке из пропатченной 3.17 бтс
<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 18.4.2009, 15:28) [snapback]285925[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SX_Faceoff * 15.4.2009, 20:46) [snapback]285765[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Zloy_Neo * 10.4.2009, 0:46) [snapback]285165[/snapback]Здорово.. наверное.Чё какая тормознутая карта то???? что можно сделать для убыстрения???
[/b]
Заранее спасибо.
[/b][/quote]
тоже вылетает нпри загрузке из пропатченной 3.17 бтс
[/b][/quote]
Ребята, не мучайтесь, качайте Vas_mod.
Я там много что переделал, но за основу брался именно этот мод. Скорости и размеры карт сохранены.
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...id=285903&#
Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control
Много раз играл эту карту, и продолжаю. Очень нравится, но к лидерам привык.
Пожалуйста, кто в силах, добавьте опционально всех лидеров, оставив по-прежнему 34 цивилизации, и оптимизируйте к 3.19.
Карта очень хорошая и реиграбельная.
Заранее спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(met * 29.9.2009, 21:06) [snapback]308817[/snapback]</div>Просто заменить наименования лидеров с одной цивилизацией, например Петра на ЕкатеринуII в файлах Earth34Civs.CivBeyondSwordWBSave и Earth34Civs_Leaders приводит к путанице с местами изначального поселенияно к лидерам привык.
добавьте опционально всех лидеров
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(met * 29.9.2009, 22:30) [snapback]308824[/snapback]</div>Сделал. Альтернативные лидеры Англии, Германии, Кельтов, Франции, Рима, России, Греции, Турции, Монголии, Китая, Индии, Египта, Америки.Просто заменить наименования лидеров с одной цивилизацией, например Петра на ЕкатеринуII в файлах Earth34Civs.CivBeyondSwordWBSave и Earth34Civs_Leaders приводит к путанице с местами изначального поселения
[/b]
Увы, только для 3.13.
Ну если вдругкому нужно, выложу (язык-русский)
<div class='quotetop'>Цитата(met * 29.9.2009, 16:06) [snapback]308817[/snapback]</div>Присоединяюсь.Много раз играл эту карту, и продолжаю. Очень нравится, но к лидерам привык.
Пожалуйста, кто в силах, добавьте опционально всех лидеров, оставив по-прежнему 34 цивилизации, и оптимизируйте к 3.19.
Карта очень хорошая и реиграбельная.
Заранее спасибо!
[/b]
Или скажите как сделать чтоб мод, который с 3.13 работал заработал на 3.19.
<div class='quotetop'>Цитата(met * 29.9.2009, 16:06) [snapback]308817[/snapback]</div>Заранее спасибо!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 5.12.2007, 22:47) [snapback]220135[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 5.12.2007, 16:17) [snapback]220066[/snapback]Мод поставлен - не на тот патч...А у меня при запуске мода выдает ошибку и закрывает игру... с чего бы это?
[/b]
[/b][/quote]
Под какой патч этот мод? у меня бтс 3.19 при загрузке мода вылетает....
<div class='quotetop'>Цитата(Orik * 8.11.2009, 17:24) [snapback]313642[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 5.12.2007, 22:47) [snapback]220135[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 5.12.2007, 16:17) [snapback]220066[/snapback]Мод поставлен - не на тот патч...А у меня при запуске мода выдает ошибку и закрывает игру... с чего бы это?
[/b]
[/b][/quote]
Под какой патч этот мод? у меня бтс 3.19 при загрузке мода вылетает....
[/b][/quote]
3.13
Ребят, не подскажите есть версия этого мода под патч 3.19?
еще вопрос: В модификации 2 сценария. Один из них - GiantEarth34Civs.
как изменить настройки, чтобы отменить перепродажу технологий?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вэлкам бэк, ВОРОН, давненько тебя не видно былоеще вопрос: В модификации 2 сценария. Один из них - GiantEarth34Civs.
как изменить настройки, чтобы отменить перепродажу технологий?[/b]
Обычно настройки на перепродажу изменяются через Custom Scenario или можешь открыть файл с картой обычным блокнотом и после строки
[code]
ПРивет!Да я погряз в WOW, каюсь.
Спасибо Сван! Блин год отыграл на этом моде, чертыхалсяно в упор не замечал что сценарий можно настраивать. (мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус)
А всетаки, есть версия этого мода под патч 3.19?
<div class='quotetop'>Цитата(BOPOH * 16.4.2010, 9:29) [snapback]333091[/snapback]</div>Попробуй здесь посмотреть.ПРивет!Да я погряз в WOW, каюсь.
Спасибо Сван! Блин год отыграл на этом моде, чертыхалсяно в упор не замечал что сценарий можно настраивать. (мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус)
А всетаки, есть версия этого мода под патч 3.19?
[/b]
Инфо.
спасиб за ссылку, но чтобы играть в тот мод, нужно долго вгружаться в него
вобще пока не вижу смысла менять что-либо в циве, кроме того что УЖЕ изменил, добавил сценарий, обсуждаемый в данной теме. для полного щастья не хватало запрета перепродажи технологий- но этот вопрос уже решен.