+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 131

Тема: Earth34Civs

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(SX_Faceoff * 15.4.2009, 20:46) [snapback]285765[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zloy_Neo * 10.4.2009, 0:46) [snapback]285165[/snapback]
    Чё какая тормознутая карта то???? что можно сделать для убыстрения???

Я сервак конфиг. Q9450 / 4GB Озу/ 8600 GT
    оперативы съедает как нефиг делать 2.3 гига.
    Ладно то у меня подтормаживает.. но играет.. но у того кто ко мне подсоединяется.. сделаешь два хода и всё вылетает у него...
    Вначале такого не было но счас 1900 год н.э. и вылетает. У того кто подсоединяется конфигурация
    Двухядерник T7300 2.0Ghz 2 GB Озу/ 8600 GT

Интернет если что у всех выделенка...
    [/b]
    Здорово.. наверное.

Всё работало отлично, пока последний патч для эпохи не поставил.. теперь после создания игры, загрузка карты не проходит успешно, вылетает из игры с ошибкой. Можно файлы выложить под новые патчи игры??

Заранее спасибо.
    [/b][/quote]
    тоже вылетает нпри загрузке из пропатченной 3.17 бтс
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Александр_ * 18.4.2009, 15:28) [snapback]285925[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(SX_Faceoff * 15.4.2009, 20:46) [snapback]285765[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Zloy_Neo * 10.4.2009, 0:46) [snapback]285165[/snapback]
    Чё какая тормознутая карта то???? что можно сделать для убыстрения???

Я сервак конфиг. Q9450 / 4GB Озу/ 8600 GT
    оперативы съедает как нефиг делать 2.3 гига.
    Ладно то у меня подтормаживает.. но играет.. но у того кто ко мне подсоединяется.. сделаешь два хода и всё вылетает у него...
    Вначале такого не было но счас 1900 год н.э. и вылетает. У того кто подсоединяется конфигурация
    Двухядерник T7300 2.0Ghz 2 GB Озу/ 8600 GT

Интернет если что у всех выделенка...
    [/b]
    Здорово.. наверное.

Всё работало отлично, пока последний патч для эпохи не поставил.. теперь после создания игры, загрузка карты не проходит успешно, вылетает из игры с ошибкой. Можно файлы выложить под новые патчи игры??

Заранее спасибо.
    [/b][/quote]
    тоже вылетает нпри загрузке из пропатченной 3.17 бтс
    [/b][/quote]

Ребята, не мучайтесь, качайте Vas_mod.
    Я там много что переделал, но за основу брался именно этот мод. Скорости и размеры карт сохранены.
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...id=285903&#
    Васяка инкорпорейтед представляет: Master of Star Control

почему в том моде (Vas_mod_ver_0.31) у меня на карте earth2 вместо карты земли одна сплошная суша?
    кстати твой мод норм запустился из под непропатченной бтс

+ Ответить в теме

Ваши права