<div class='quotetop'>Цитата(STK * 28.8.2007, 8:41) [snapback]198049[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВылетает игра при 34 цивилизациях.Исправлена ошибка с 31 цивилизацией.[/b]
[/b][/quote]
Странно, у меня работает. Возможно проблема, как не банально, в пиратке. Ошибка “31 Цивилизации” возникает при загрузке карты, все имена лидеров вносятся в одну строку, при этом длинна строки не должна превышать 255 символов. Я просто назвал лидеров вручную (слегка сократив их имена). Возможно русскоязычная пиратка как-то изменяет кодировку (для подключения русского текста), в 1С подобной проблемы не было (русский язык добавлялся как дополнительный). Напиши пожалуйста какая версия диска (издатель), я посмотрю что можно сделать. Пока что можешь либо переключится на английскую версию, либо отредактировать файл с картой вручную, для этого открой файл любым текстовым редактором найди строчку LeaderName= … (таких строчек всего 34) и поставь любое короткое имя лидера (можно просто сократить имя до 3-х символов).