в БТС иногда игроку дают квесты, большую их часть я понимаю но еще ни одного не смог выполнить.
Может подсткажете какой квест что дает. Я получал задание построить 11 кузниц, 22 религиозных здания и отправить кого то к ресурсу (понял что какого то великого человека а кого менно так и не понял) . Еще 1 раз попалось задание построить 11 трирем.
Если есть еще какие то пишите а главное раскажите что дают за их выполнение.
http://igoreha89.livejournal.com/
мой штаб
"еще один ход и спать" - заклинание которое я повторяю каждую ночь :0)
<div class='quotetop'>Цитата(crazy monkey * 16.8.2007, 18:09) [snapback]196187[/snapback]</div>11 кузниц, 11 трием...Прямо ГП каокй-то с отсечкамив БТС иногда игроку дают квесты, большую их часть я понимаю но еще ни одного не смог выполнить.
Может подсткажете какой квест что дает. Я получал задание построить 11 кузниц, 22 религиозных здания и отправить кого то к ресурсу (понял что какого то великого человека а кого менно так и не понял) . Еще 1 раз попалось задание построить 11 трирем.
Если есть еще какие то пишите а главное раскажите что дают за их выполнение.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.8.2007, 17:13) [snapback]196188[/snapback]</div>не... в ГП теперь будут задания "получить квест"11 кузниц, 11 трием...Прямо ГП каокй-то с отсечками
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 16.8.2007, 17:26) [snapback]196193[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНееееееет мы уже раз играли получить праздникне... в ГП теперь будут задания "получить квест" harhar.gif[/b]
[/b][/quote]
судя по рожице - праздник не получили... наверное водовки мало было...![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 16.8.2007, 17:26) [snapback]196193[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНееееееет мы уже раз играли получить праздникне... в ГП теперь будут задания "получить квест" harhar.gif[/b]
[/b][/quote]
И разве тебе не понравилось???Было просто великолепно!
товарищи не отходите от темы, я конечно за то чтобы нести флуд в массы, но я задал вопрос и хотел бы получить на него ответ. :0)
мой штаб
Хороший вопрос, интересно разобраться. Надо будет составить подробную табличку на модиках. Я насчитал 19 квестов.
BLESSED SEA
HOLY MOUNTAIN
ANCIENT OLYMPICS
HORSE WHISPERING
EVENT HARBORMASTER
CLASSIC LITERATURE
MASTER BLACKSMITH
BEST DEFENSE
SPORTS LEAGUE
CRUSADE
GREED
WAR CHARIOTS
ELITE SWORDS
FAIL WARSHIPS
GUNS BUTTER
NOBLE KNIGHTS
OVERWHELM
CORPORATE EXPANSION
HOSTILE TAKEOVER
Все данные о квестах и других случайных событиях можно найти в новой XML папке Events. Solver написал на их фанатиках гид под моддингу событий в BtS, из которого можно понять и как они вообще устроены в игре.
ну ладно, будем ждать эту самую табличку. Но все же если кто нибуть проходил какой нибуть квест то обязательно напишите.
У меня вчера событие произошло, все мои секирщики получили бонус "шок" (+25% против рукопашников) только благодоря этому я разбил армию булавщиков и остался жив.
И вот еще, как насчет того что бы самим делать квесты, и выкладывать их в этой теме, а те что понравяца ставить в 1-й пост для скачивания. Конечно если такое вообще возможно.... :0)
мой штаб
В единственной законченной игре удалось построить 7 портов и 7 каравелл. Видимо, зависит от размера карты. Не помню, что дали порты, а каравеллы кажется дали всем судам +1или прокачку нафигации.
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 17.8.2007, 15:17) [snapback]196411[/snapback]</div>... а каравеллы кажется дали всем фигации.
[/b]ноги дали судам? (Судно, Судна?, Судам) (Суд, Суды, Судам)
Забавные опечатки.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 17.8.2007, 16:36) [snapback]196448[/snapback]</div>аганоги дали судам?
[/b]причем "говорящие"
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 17.8.2007, 17:01) [snapback]196459[/snapback]</div>Я предусмотрительно там знак вопроса оставил... Судн?ы? шобы не было как с Оскаром Уальдом...Ничяво ни очипятка! Судна - это очипятка.
[/b]
судном...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Предлагали построить 8 мушкетеров не изучая полее продвинутого вооружения (rifling и military science)
+ бонус за vassalage
+ бонус за Statue of Zeus
Выполнил все условия и получил 3 варианта на выбор:
- всем мушкетерам прокачку pinch
- получить золота от 500 до 700 (цифры примерны)
- запустить ЗВ
<div class='quotetop'>Цитата(GEK * 25.8.2007, 10:10) [snapback]197724[/snapback]</div>Я сам еще не играл, не люблю играть в игры на ******танском языке, путаницы много.Ну вообще о деле - Я так слышал, краем уха, что на выполнение квеста на постройку зданий отводится определенное время, а юниты тоже нужно построить до определенной эпохи или за какое то определенное кол-во ходов.А МНЕ ДАВАЛИ КВЕСТ НА ПОСТРОРОЙАУ 11МЕЧНИКОВ И ПРИЗ БЫЛ ВСЕ МЕЧНИКИ ПОЛУЧИЛИ ГОРОДСКОЙ НАЛЕТЧИК 1 ППЦ ПОМОГЛО))
[/b]