+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44

Тема: Квесты

Полководец

в БТС иногда игроку дают квесты, большую их часть я понимаю но еще ни одного не смог выполнить.

Может подсткажете какой квест что дает. Я получал задание построить 11 кузниц, 22 религиозных здания и отправить кого то к ресурсу (понял что какого то великого человека а кого менно так и не понял) . Еще 1 раз попалось задание построить 11 трирем.

Если есть еще какие то пишите а главное раскажите что дают за их выполнение.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    http://igoreha89.livejournal.com/
    мой штаб
    "еще один ход и спать" - заклинание которое я повторяю каждую ночь :0)

<div class='quotetop'>Цитата(crazy monkey * 16.8.2007, 18:09) [snapback]196187[/snapback]</div>
    в БТС иногда игроку дают квесты, большую их часть я понимаю но еще ни одного не смог выполнить.

Может подсткажете какой квест что дает. Я получал задание построить 11 кузниц, 22 религиозных здания и отправить кого то к ресурсу (понял что какого то великого человека а кого менно так и не понял) . Еще 1 раз попалось задание построить 11 трирем.

Если есть еще какие то пишите а главное раскажите что дают за их выполнение.
    [/b]
    11 кузниц, 11 трием...Прямо ГП каокй-то с отсечками
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.8.2007, 17:13) [snapback]196188[/snapback]</div>
    11 кузниц, 11 трием...Прямо ГП каокй-то с отсечками
    [/b]
    не... в ГП теперь будут задания "получить квест"
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    не... в ГП теперь будут задания "получить квест" harhar.gif[/b]
    Нееееееет мы уже раз играли получить праздник
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 16.8.2007, 17:26) [snapback]196193[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b][/quote]
    судя по рожице - праздник не получили... наверное водовки мало было...
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    наверное водовки мало было... whistle.gif[/b]
    ну нет такого ресурса в циве... нету
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Божество

Уже есть - Ethanol Corporation ))
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 16.8.2007, 17:26) [snapback]196193[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b][/quote]
    И разве тебе не понравилось??? Было просто великолепно!
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Полководец

товарищи не отходите от темы, я конечно за то чтобы нести флуд в массы, но я задал вопрос и хотел бы получить на него ответ. :0)
    мой штаб

Хороший вопрос, интересно разобраться. Надо будет составить подробную табличку на модиках. Я насчитал 19 квестов.

BLESSED SEA
    HOLY MOUNTAIN
    ANCIENT OLYMPICS
    HORSE WHISPERING
    EVENT HARBORMASTER
    CLASSIC LITERATURE
    MASTER BLACKSMITH
    BEST DEFENSE
    SPORTS LEAGUE
    CRUSADE
    GREED
    WAR CHARIOTS
    ELITE SWORDS
    FAIL WARSHIPS
    GUNS BUTTER
    NOBLE KNIGHTS
    OVERWHELM
    CORPORATE EXPANSION
    HOSTILE TAKEOVER

Все данные о квестах и других случайных событиях можно найти в новой XML папке Events. Solver написал на их фанатиках гид под моддингу событий в BtS, из которого можно понять и как они вообще устроены в игре.

Полководец

ну ладно, будем ждать эту самую табличку. Но все же если кто нибуть проходил какой нибуть квест то обязательно напишите.

У меня вчера событие произошло, все мои секирщики получили бонус "шок" (+25% против рукопашников) только благодоря этому я разбил армию булавщиков и остался жив.

И вот еще, как насчет того что бы самим делать квесты, и выкладывать их в этой теме, а те что понравяца ставить в 1-й пост для скачивания. Конечно если такое вообще возможно.... :0)
    мой штаб

Бессмертный Аватар для JCricket

В единственной законченной игре удалось построить 7 портов и 7 каравелл. Видимо, зависит от размера карты. Не помню, что дали порты, а каравеллы кажется дали всем судам +1 или прокачку нафигации.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 17.8.2007, 15:17) [snapback]196411[/snapback]</div>
    ... а каравеллы кажется дали всем фигации.
    [/b]
    ноги дали судам? (Судно, Судна?, Судам) (Суд, Суды, Судам)
    Забавные опечатки.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 17.8.2007, 16:36) [snapback]196448[/snapback]</div>
    ноги дали судам?
    [/b]
    ага причем "говорящие"

Ничяво ни очипятка! Судна - это очипятка.

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 17.8.2007, 17:01) [snapback]196459[/snapback]</div>
    Ничяво ни очипятка! Судна - это очипятка.
    [/b]
    Я предусмотрительно там знак вопроса оставил... Судн?ы? шобы не было как с Оскаром Уальдом...
    судном...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

На самом деле, я написала чисто интуитивно. Я бы так сказала, так и написала. Ну, а потом все-таки проверила.

Полководец Аватар для Rodalex

Предлагали построить 8 мушкетеров не изучая полее продвинутого вооружения (rifling и military science)
    + бонус за vassalage
    + бонус за Statue of Zeus

Выполнил все условия и получил 3 варианта на выбор:
    - всем мушкетерам прокачку pinch
    - получить золота от 500 до 700 (цифры примерны)
    - запустить ЗВ
    Можно бесконечно смотреть на четыре вещи: горящий огонь, текущую воду, работу другого человека, и как считают деньги. Поэтому наиболее благодатный объект для наблюдения — это пожарные, которые тушат пожар в бухгалтерии.

А МНЕ ДАВАЛИ КВЕСТ НА ПОСТРОРОЙАУ 11МЕЧНИКОВ И ПРИЗ БЫЛ ВСЕ МЕЧНИКИ ПОЛУЧИЛИ ГОРОДСКОЙ НАЛЕТЧИК 1 ППЦ ПОМОГЛО))

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(GEK * 25.8.2007, 10:10) [snapback]197724[/snapback]</div>
    А МНЕ ДАВАЛИ КВЕСТ НА ПОСТРОРОЙАУ 11МЕЧНИКОВ И ПРИЗ БЫЛ ВСЕ МЕЧНИКИ ПОЛУЧИЛИ ГОРОДСКОЙ НАЛЕТЧИК 1 ППЦ ПОМОГЛО))
    [/b]
    Я сам еще не играл, не люблю играть в игры на ******танском языке, путаницы много.Ну вообще о деле - Я так слышал, краем уха, что на выполнение квеста на постройку зданий отводится определенное время, а юниты тоже нужно построить до определенной эпохи или за какое то определенное кол-во ходов.
    <span style="font-family:Tahoma">Мир спасет красота.......... и массовые расстрелы. </span>

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права