Собственно говоря, решил я тут прикупить своей горячо любимой супруге новый телефон, причем наличие качественной камеры являлось одним из самых существенных плюсов. Бегло просмотрев описания и отзывы в интернете, обнаружил, что стильный (aka <strike>баб</strike> женский) дизайн очень плохо сочетается с качественной оптикой. В итоге хочу остановиться на этом варианте:
http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_n73.html
Кто что слышал про этот аппарат плохого? По сабжу тоже отписывайтесь, пожалуйста. Для окончательного формирования портрета "среднего цивилизатора" (про автомобили, жилье, компьютеры, зарплаты уже вроде выясняли).
З. Ы.
Про недостатки устройств "все в одном" просьба не писать, енто понятно...
первое, что я скажу - это NOKIA, и этим всё сказано...
есть, конечно, недостатки у Нокии, как-то - необоснованная цена за функциональность на 50-100 баксов ниже конкурентов..
основные плюсы - почти абсолютная безглюковатость, в отличие от тех же Моторов, Сони эриков и Самсов..
во вторых - N73 - Это смартфон, что есть маленький компутер по цене большого
<strike>камеры у Нокий обычно отстойные, хоть и работают без глюков, но вот оптика и качество снимков, насколько я их видел в обзорах и тд - не очень...</strike>
касательно именно данной модели беру свои слова назад, ибо: <div class='quotetop'>Цитата</div>ну и третье - зачем женщине смартфон, расскажите мне тупому ???????И вновь, сравнение с SonyEricsson K800i показывает, что продукт от SE не может считаться лучшим фото-телефоном и разговоры об отсутствии у него конкурентов, о запредельном качестве для телефонов это всего лишь PR-компания, отношения к реальности такие утверждения не имеют никакого. В прочем, некоторые интернет издания уже давно превратились в рекламные площадки некоторых компаний. Собственно, сравнений К800 с другими аппаратами мы сделали уже предостаточно, понять что этот телефон представляет в плане фото, для людей которые верят своим глазам больше чем словам других людей, не составляет труда.[/b]
я сестре купил Siemens EF81 (я бы сказал - глюковатый квазисмартфон), так она до сих пор не знает, что там есть, а чего нет.. что ей нужно - так это музыку послушать, обои красивые поставить, и, естессно, поговорить..
это только мужики готовы ставить разные примочки (софт) на мобилы, париться с прошивками, с модами, гамиться на этом мизерном экране в Дума или чего другого..
ну и напоследок, можно сходить сюда: http://catalog.onliner.by/prodreviews/n73/
и сюда (это похоже на издевательство, я знаю): http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=452406
2 Tushcan
Ну не нашел я обычного (не смартфон) красивого телефона с приемлемой камерой, искал. В том то и дело, что в конфигурациях мобильников все обычно сбалансировано. Не бывает хорошей камеры и порезанного остального функционала, поэтому приходится доплачивать и за него.
<div class='quotetop'>Цитата</div>гы... у моей вот жены ASUS P525, а у меня всего-лишь смартфончик на винде qtek 8310...ну и третье - зачем женщине смартфон, расскажите мне тупому ???????[/b]
По теме выбора, а не хочешь внимание обратить на сониэрики? там экземпляры с вполне сносной опиткой встречаются...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот кстати абсолютно не считаю это доводом... не понимаю, чего такого особенного в нокии... у меня их былопервое, что я скажу - это NOKIA, и этим всё сказано...[/b]и не одна...
У меня друг недавно купил такой, причем я ему его заказывал. Ему будет очень приятно узнать, что у его телефона стильный (aka <strike>баб</strike> женский) дизайн. При мне он только выразил недовольство фиговым звуком МПтришного звонка. Хотя мне показалось нормально.
В аське у него стоит "Запарка". Может, освободится, расскажет, что с телефоном так, а что не так...
Я вот сам никогда не заморачивался по поводу выбора телефона. Они меня выбирали, а не я их. За всю жизнь было две нокии. Доволен! Была бы одна, елси бы первую не отобрал доброжелатель в оранжевой майке. Ненавижу апельсины!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>а у меня - есть..Вот кстати абсолютно не считаю это доводом... не понимаю, чего такого особенного в нокии... у меня их было и не одна...[/b](шутка)
только пересаживаясь на другой телефон, понимаешь, что глюки - это самая большая телефонная беда, а Нокиа - это круто.. это Нет глюкам, это...
на самом деле, я считаю, что это практически единственный, перевешивающий все остальные "Против" пункт..
как я уже говорил, при одном и том же функционале все телефоны Нокии всегда дороже (50-100).. вот хотел я себе сейчас мобилу поменять, а та Нока, которая мне понравилась (выпуска 2006 года) - до сих пор с CSTN экраном.. куда это годится ???????
вот куплю себе новую панельку на свой 6610i, и будет у меня новый телефон за 5 баксов
2 Дядя Гиви: то, что я уже успел глянуть, говорит большое ЗА в пользу данного смартфона.. но отзывы на Онлайнере всё-таки почитай... и, желательно, повнимательнее прислушивайся к отрицательным.. я при выборе всяких таких вещей вообще не читаю излишних положительных отзывов, ибо восторженность всегда не располагает к трезвому обдумыванию всего-всего
тО, что выдал Онлайнер на запрос мобилы с камерой не меньше 3 Мп: http://catalog.onliner.by/mobile/~fp[price][from]=~fp[price][to]=500~fp[cam]=3~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/
в общем - приличного вида только нокиа и Самсы D900 и D900i.. но про самсов нужно много читать, чтобы не нарваться на что-то сырое и глюковатое.. и опять-же вопрос про качество камеры..
Не, телефон он чтоб позвонить!
Вот у меня <strike>Алкаголь</strike> Алкатель 525
Правда жена какойто aka<strike>баб</strike>женский Samung-раскладушку купила - я ему только время выставил и включил - (патамучта пин код помню) - и всё. Даже не игрался. А! Вру - мелодии прослушал![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>агатолько пересаживаясь на другой телефон, понимаешь, что глюки - это самая большая телефонная беда, а Нокиа - это круто.. это Нет глюкам, это...
[/b]пересев с нокии на кутек я понял, что, если руки прямые, то у нокии глюков очень мало, а у кутека их нет
(по крайней мере при моих запросах к телефону)
Слышал про него много позитива...
Хотя некоторые утверждают что с 8-го сымбиана слазить еще рано и вовсю юзают Н-70...
Лично пользую Е-50, который и брал потому что там камеры нету... да и на мобилку он похож и дешевый (по сравнению)![]()
Ну и касательно камеры как таковой... на солнышке у друга и на Н-70 очччень симпотишно (печатали даже... %40 на ура)... да и мой самсунг на 1,3 вытягивал... а вот в помещении, или без солнышка - суши весла... хоть 10 мегапикселей всунь - все равно пластмассовая линза и маленькая матрица...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
У мя qtek s200
даешь коммуникаторы и мини офис всегда с собой.
а у родителей - им только для звонков - не парились купили nokia 1100 оба. в змейку теперь гоняют.
2 BuDDaH
Ты или прикалываешься, или действительно меня не понял. По поводу "женского" дизайна мне гораздо больше понравился Nokia N76, но вот о нем как раз отзывы и не очень, да и по функциям он явно проигрывает. То же самое можно сказать и про http://mobiguru.ru/phones/samsung/samsung_sgh-u600.html
А сейчас я хочу iPhone![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Если уж про то, кто чего хочет, то я пива хочу :: И никакой телефон не нужен! А то ещё начну звонить всем - ну и мало ли что случится....
![]()
Товарищи соображающие, подскажите, пожалуйста, что брать при следующих симптомах:
- коммуникатор, без глюков и особого геммора, чтобы ядро не переставлять по 20 раз на дню
- отличный плеер (в наушниках) и нормальные внешние динамики
- сносная камера
- жопорез и блютуз
- жадность (умеренная)
отличный плеер ты в коммуникаторе не получишь
Сносными мне кажтуся камеры в Асусах, там есть по крайней мере автофокус...
99% глюков зависят от левого софта, если будешь ставить только проверенный, то все будет ОК.
На некоторые коммуникаторы очень тяжело купить переходник на нормальные уши, ищи желательно со выходом 2,5мм... У некоторых новых бюджетных моделей HTC другой выход...
Короче из того недорогого, что я "трогал руками" - Qtek S200, 9100 (старенькие правда модели) и ASUS P525, P535
Об E-TEN я плохого мнения