<div class='quotetop'>Цитата(Макс Антонов * 30.11.2007, 12:41) [snapback]218933[/snapback]</div>Слушай, Макс, готов записаться под №1 в New Zeland. Давно хотел. практически ничего не знаю про нее, кроме разве что довольно долгого и дорогого перелета, а также возможности скатиться на доске с горы по снегу чуть ли не к берегу океана, снять ее и пойти купаться (вроде). Точно хочу к вам, когда в РФ лето. В прошлом году перед свадьбой рассматривали вариант свадебного в Новою Зеландию или Чили, но ... Неделю покатушел на горе в Чили + неделю полежушек/поплавушек на Кубе оценили вроде в 15 зелени на двоих. Может и больше, точно уже не помню. Тогда сумма показалась несколько неподъемной. А про Новую Зеландию говорят, что слетать покататься туда еще дороже чем в Чили. Но желание осталось, т.ч. когда-нить обязательно выберусь. Надо только выделить некоторую сумму бюджета, забить на все недели на три (к покатушкам и полежушкам я бы еще мотопробегушки добавил) и ... Ближе к лету, если надумаю, обращусь по-взрослому или по-детски, попросив ответов, назадаю кучу глупых вопросов!Если надумаете жениться (или ваши друзья), сыграть повторную свадьбу, отпраздновать годовщину, попутешествовать...ну или просто пивка попить в Новой Зеландиито дуйте на сайт: Свадьбы и романтические путешествия в Новой Зеландии[/b]
На сайт зашел. Краткость - сестра таланта.

то дуйте на сайт: