ответил, но, если честно, опрос несколько некорректно составлен..
например в п.2: Задумывались ли вы о возможности проведения свадьбы в другом уголке мира?
нет ответа - НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ
а последние два пункта вообще кажутся одинаковыми.. нужно или выделить акцент, или перефразировать вопрос..
Вот это я вляпался в общественное мнение.. Всё, я попса.
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.8.2007, 19:16) [snapback]195899[/snapback]</div>Начал было нажимать кнопы, но дошёл до "экзотического места за границей" иМакс, ну что ты право!
Ты ж и так за границей
Так что свадьбу - в эксUSSR
[/b]![]()
![]()
Тут вспомнил, где ты есть... К пингвинам потянуло?
Не голосовал!
![]()
Уважь родителей своих и своей жены.
И если ты искренне поинтересуешься их желанием, то поймешь, что они в этот момент хотят быть рядом! Помни, что они сей бренный мир хотят покинуть раньше вас...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
PS
Не голосил. Ибо неактуально. Расписался нестандартно - в четверг в родном ЗАГСе. Праздновали у моих родителей, потом наелся маринованного (сырого) мяса в субботу на шашлыках с друзьями
Жене понравилось. Я немного стремался - четверг - нерасписной день. Но 11, среда - усекновение головы Иоанна Предтечи, а на 13, пятницу тоже какой то памятный для всех христиан день выпал.вроде
![]()
Эту тему надо наверх выносить! Шутка ли, свадьба. Да еще чья... Макса-основателя!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Макс Антонов * 16.8.2007, 0:38) [snapback]195967[/snapback]</div>Дубль 2 (Первый был адресован ВайтХоуку):Хе-хеРебята, для тех, кто в танке
, я уже женат и у меня 2 детей....так что свадьб с меня хватит.
![]()
А вопрос для проекта!![]()
Спасибо, что голосуете!!!
[/b]
-Так ты женился-я-аа! По-оооздравляюууу!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я выбрал "стоимость", но это не совсем корректно. Также как и "красота и экзотичность природы". ТУт скорее отношение стоимости к красоте и экзотичности ОКРУЖЕНИЯ. Это не только природа, это и архитектура, традиции страны, особенность свадебной церемонии в данной стране.Если бы ваша свадьба проходила в другой стране, какой критерий выбора места был бы самым главным?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.8.2007, 23:58) [snapback]195945[/snapback]</div>Мы тож в четверг расписывалисьРасписался нестандартно - в четверг в родном ЗАГСе.
[/b]только 10-го
"Если бы человека можно было скрестить с кошкой, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кошку". (Марк Твен)
"Сбивая с толку моих людей,
Я внутрь прошусь, наружу выйдя,
Прошусь наружу, внутрь войдя,
Царапаю босую пятку.
Не надо это объяснять -
Я просто мыслю по-иному". (Питер Нюмьер)
"Кошки - полноценные личности, имеющие собственное представление обо всем, в том числе и об их людях"
http://lines.kukuzya.ru/5_12_1295257...c1d2d8cbc5.png
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels's Wife * 20.9.2007, 0:16) [snapback]202594[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.8.2007, 23:58) [snapback]195945[/snapback]Мы тож в четверг расписывалисьРасписался нестандартно - в четверг в родном ЗАГСе.
[/b]только 10-го
[/b][/quote]
Не понял? Тут форум расписавшихся в четверг?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тут форум Личностей. Мы с женой, например, с ночи стояли в очереди в загс, чтобы назначить "роспись" ... на 9-00. Заведующая ушам своим не поверилаНе понял? Тут форум расписавшихся в четверг?[/b]![]()
Ну вот и закончил я с очередным проектомЗанимается всеми делами моя жена, а я ей так...помогаю иногда
Если надумаете жениться (или ваши друзья), сыграть повторную свадьбу, отпраздновать годовщину, попутешествовать...ну или просто пивка попить в Новой Зеландиито дуйте на сайт: Свадьбы и романтические путешествия в Новой Зеландии
P.S. спасибо проголосовавшим!
<div class='quotetop'>Цитата(Макс Антонов * 30.11.2007, 12:41) [snapback]218933[/snapback]</div>Слушай, Макс, готов записаться под №1 в New Zeland. Давно хотел. практически ничего не знаю про нее, кроме разве что довольно долгого и дорогого перелета, а также возможности скатиться на доске с горы по снегу чуть ли не к берегу океана, снять ее и пойти купаться (вроде). Точно хочу к вам, когда в РФ лето. В прошлом году перед свадьбой рассматривали вариант свадебного в Новою Зеландию или Чили, но ... Неделю покатушел на горе в Чили + неделю полежушек/поплавушек на Кубе оценили вроде в 15 зелени на двоих. Может и больше, точно уже не помню. Тогда сумма показалась несколько неподъемной. А про Новую Зеландию говорят, что слетать покататься туда еще дороже чем в Чили. Но желание осталось, т.ч. когда-нить обязательно выберусь. Надо только выделить некоторую сумму бюджета, забить на все недели на три (к покатушкам и полежушкам я бы еще мотопробегушки добавил) и ... Ближе к лету, если надумаю, обращусь по-взрослому или по-детски, попросив ответов, назадаю кучу глупых вопросов!Если надумаете жениться (или ваши друзья), сыграть повторную свадьбу, отпраздновать годовщину, попутешествовать...ну или просто пивка попить в Новой Зеландиито дуйте на сайт: Свадьбы и романтические путешествия в Новой Зеландии[/b]
На сайт зашел. Краткость - сестра таланта.
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 13.12.2007, 20:43) [snapback]222054[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаБлиже к лету в Южном полушарии зима наступитБлиже к лету, если надумаю, обращусь по-взрослому[/b]
[/b][/quote]
Поэтому-то и можно будет кататься на доске. В Европе только ледники, типа Зельдена остаются.