<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 15.8.2007, 10:32) [snapback]195775[/snapback]</div>Ну зачем вы так, коллега Булкинс?!ага...
[/b]
Нет, чтобы порекомендовать произведения Толстого, Пикуля... Н.Носова, на худой конец.
Впрочем,если выяснится, что "Золото" женского пола, то у нас и свои баталисты найдутся...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Лучше порекомендую Струацких, ок?Нет, чтобы порекомендовать произведения Толстого, Пикуля... Н.Носова, на худой конец.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Эээ... я женат как бы...Впрочем, whistle.gif если выяснится, что "Золото" женского пола,[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 15.8.2007, 22:30) [snapback]195931[/snapback]</div>Нет такого трезвенника......
Эээ... я женат как бы...
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Ага! Флуд в игровой теме! Так я и знал!
3oloto, ну почитай статьи ОТ4Е в самом деле, куда еще подробней объяснить.
От древности и до наших дней. (Мой фаворит на букеровскую премию 2007 наш-фанатиков. Будет такая?).
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 16.8.2007, 1:11) [snapback]195974[/snapback]</div>Нет такого холостяка, который не желал бы...Ага! Флуд в игровой теме! Так я и знал!
...
(Мой фаворит на букеровскую премию 2007 наш-фанатиков. Будет такая?).
[/b]
Кстати, о развитии. Сдерживаете ли вы развитие собственного государства чуть-чуть в начале, чтобы комп не загрыз сразу? Как только начинаешь обгонять, тут же толпы врагов со всех сторон, сидишь тихо, отстаешь - не трогает до поры до времени.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.8.2007, 8:50) [snapback]196013[/snapback]</div>Кстати, о развитии. Сдерживаете ли вы развитие собственного государства чуть-чуть в начале, чтобы комп не загрыз сразу? Как только начинаешь обгонять, тут же толпы врагов со всех сторон, сидишь тихо, отстаешь - не трогает до поры до времени.
[/b]Как раз если ты слаб (особенно по графику силы) - тогда тебя и начинают грызть. А вообще зависит от соседей: Ганди, Мунсы всякие сами практически никогда не нападают, а вот Бисмарк, Ченгиз или Монтесума к примеру - эти без предупреждения (т.е. бывает конечно, что дань вначале требуют, если есть чего требовать). Компы почти никогда не нападают на своего единоверца, особенно если у него святой город: ближних соседей надо либо в свою религию обращать, либо самому обращаться.
В общем Дипломатия и еще раз Дипломатия.
Ну такие Козлы, как Сашка и Людовик, и на единоверцв нападут, глазом не могрнут. Есть еще Катя, из патриатических чувств воздержусь от комментариев, но баба она и есть баба. Логике не подчиняется. Лыбится, все в плюсах, а потом на тебе - война!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!