Ну что, патч 3.03 вышел. Размер 81m.
Короче, нам предложили скачать июньский DirectX. Никаких игровых изменений нет ни в XML, ни в питоне, ни в SDK. Печально, что когда все таки будет патч с игровыми фиксами, нам опять придется качать "июньский DirectX".Originally posted by Список изменений
v3.3
- Microsoft Fix for Manifest Requirements
- DirectX 9.0c June Version Included
v3.2
- Synchronization of US Version to European Versions![]()
Скачать патч можно из самой игры или с сайта Firaxis: Beyond the Sword Patch 3.03 (81m)
А чего там так много весит ? (81 м) ???
З.Ы. Кстати - CvGameCoreDLL.dll - изменилась, а что там изменилось - НЕЗАДОКУМЕНТИРОВАНО (нет измененных файлов срр и h)
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 14.8.2007, 8:36) [snapback]195650[/snapback]</div>Ну как: директ 50 + патч 30.А чего там так много весит ? (81 м) ???[/b]
Я уже августовский директ скачал!
А что значит "B" в конце?
Civ4BeyondTheSwordPatch3.03_B.exe
бета?
Кстати кому надо: прямая ссылка с фирахиса
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 14.8.2007, 9:36) [snapback]195650[/snapback]</div>patch303_content.txtА чего там так много весит ? (81 м) ???[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В том то и дело, что изменилась только дата компиляции dll. Так что тебе не придется переделывать все модыЗ.Ы. Кстати - CvGameCoreDLL.dll - изменилась, а что там изменилось - НЕЗАДОКУМЕНТИРОВАНО (нет измененных файлов срр и h)[/b]. И в этом плюс.
* * * * *
Патч, естественно, придется ставить всем сетевикам и участникам турниров. Если вы играете только с компом и интернет-соединение не очень, то вполне можно подождать патча с игровыми изменениями. Не вижу, что тут можно потерять. Это касается и предыдущего патча. Даже моды с измененным dll должны быть совместимы 3.01-3.03.
Сравни библы - дата и номер версии не может повлечь за собой столько изменений в Длл
3.02 - 4*829*184 байт
3.03 - 4*834*616 байт
Итого - 5 432 байта...
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
У меня не было никаких проблем со старым DirectX, но у многих действительно были (шейдеры и тд.). Другое дело - если июньский DirectX так критичен для игры, то почему он сразу не был включен в релиз?А теперь он будет входить во все игровые патчи, т.е следующий патч будет 81m+игровые фиксы.
И не появятся ли патчи 175 и 214 на 50m больше предыдущих?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 15.8.2007, 10:44) [snapback]195778[/snapback]</div>ВполнеИ не появятся ли патчи 175 и 214 на 50m больше предыдущих?
[/b], т.к. Ванила 1.74 (как и БТС 3.01) требовала новый директ.
В связи со всем и всеми вышесказанным, будет ли правомерно выложить на нашфанатиках перепакованный мной патч 3.03 весом 12,5 метров?
эээ... не зависимо от того, разрешит ли Гость тут выкладывать перепакованны патч, он довольно бытро появится или может уже есть, я не смотрел, на дружественном сайте...
там "рулит" дипломированный юрист и с лицензией все обстоит немного по другому(я только прошу никого не обижаться)
Что-то администрация молчит...![]()
В общем, выложил облегченный (12,1МБ) патч Beyond the Sword 3.03 на iFolder
Если кто-то разместит его на дружественном или каком другом сайте, для ознакомления там или еще для чего (это уже к юристам), то я всеми коечностями за.![]()
В патче вроде ещё какой-то глюк с Вистой исправлен.
А вопрос с перепаковкой патчей я уже поднимал, но внятного ответа так и не получил(ни разрешения ни запрета).
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
<div class='quotetop'>Цитата(vpadlo * 16.8.2007, 16:13) [snapback]196163[/snapback]</div>Висты нет и не предвидится (пока SP хотя бы первый к ней не выйдет), так что не в курсе, но кажется мне там - все с тем же DirectX заморочки.В патче вроде ещё какой-то глюк с Вистой исправлен.
А вопрос с перепаковкой патчей я уже поднимал, но внятного ответа так и не получил(ни разрешения ни запрета).
[/b]
А на счет перепаковки - все бы ничего, если бы доблесная Firaxis бестолково не раздула размер патча в 2,6 раза! Если для буржуинов это вполне терпимо, то для большинства exUSSR фанатов - не очень чтобы.
Интересно, может нам что-либо пояснить по этому поводу ув. Solver?
Харроший патч... У мя теперь юниты во время стрельбы сначала падают, потом, как птицы фениксы, поднимаются... и снова стреляют. Понять кто кого замочил можно только увидев лог... (а так - все стоят)![]()