<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 19.8.2007, 1:19) [snapback]196638[/snapback]</div>Куку, а чего?
Я бы вообще советовал 3.03 не ставить. Улушений там нету, зато испорчены анимациы и игра иногда вылетает при пользовании Цивилопедией.
[/b]![]()
![]()
А когда можно ждать 3.04 и будет ли в нем также интегрирован июньский (или там августовский) Директ?
<div class='quotetop'>Цитата(Solver * 20.8.2007, 15:55) [snapback]196863[/snapback]</div>Геймплей поменяется или только заплатки?Следующий патч можно ждать, когда будет готов. Могу только сказать, что будет реально полезный патч, а не фигня типа этий мини-патчей.
[/b]
Я скачал патч 3.0.3 через игру, потом по инструкции вышел из игры и установил патч.
Теперь думаю, что смогу поиграть в инет, и нифига! Игра все равно требует этот же патч!
Посмотрел в инфе игры там патч 3.0.1.[attachmentid=2674]
То есть патч даже не устанавливался в директорию игры!
Помогите мне пожалуйста советами, или кому не лень залейте патч в виде архива и дайте ссылку.
з.ы. : Заранее спасибо!!!
<div class='quotetop'>Цитата(axat * 30.8.2007, 13:48) [snapback]198411[/snapback]</div>http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...e+Sword+3%5C.03или кому не лень залейте патч в виде архива и дайте ссылку.
з.ы. : Заранее спасибо!!!
[/b]
Anger пишет:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Разместил облегчённый патч на своём ресурсе здесьЧто-то администрация молчит...
В общем, выложил облегченный (12,1МБ) патч Beyond the Sword 3.03 на iFolder
Если кто-то разместит его на дружественном или каком другом сайте, для ознакомления там или еще для чего (это уже к юристам), то я всеми коечностями за. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Псих * 30.8.2007, 14:26) [snapback]198425[/snapback]</div>Спасибо.Разместил облегчённый патч на своём ресурсе здесь
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(axat * 30.8.2007, 14:30) [snapback]198427[/snapback]</div>Да, если требуется именно 3.0.3.Anger , Псих . А эти ваши укороченные патчи помогут мне поиграть в интернете???А то до сих пор не получалось![/b]
Если так и дальше пойдёт в патчи и обновления винды включать будут. Думаю всё же закачать патчик, т.к. есть надежда что с 3.0.3 до 3.0.4 уже DX включать не будут. В связи с этим вопрос - на тестовый патч будут обновления ставиться? Т.е. реестр там тоже меняется? А то DX у меня есть...
<div class='quotetop'>Цитата(TsAr * 2.9.2007, 9:45) [snapback]198973[/snapback]</div>Установка очередного патча (3.0.4) абсолютно не требует установленной предыдущей версии (3.0.3), а запросто станет даже на непатченную версию (3.0.1).Если так и дальше пойдёт в патчи и обновления винды включать будут. Думаю всё же закачать патчик, т.к. есть надежда что с 3.0.3 до 3.0.4 уже DX включать не будут.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да. Там есть файл с изменениями в реестре, но он ни на что не влияет.В связи с этим вопрос - на тестовый патч будут обновления ставиться? Т.е. реестр там тоже меняется? А то DX у меня есть...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 3.9.2007, 11:28) [snapback]199126[/snapback]</div>Anger, что за провокация ??
я полинета облазил, увидев этот пост.. думал, фираксовцы всё-так пошевелились и выдали 3.0.4....
[/b]Сорри.
Конечно же будущего патча.
Оригинальные файлы Beyond the Sword (3.01), заменяемые патчами 3.02 и 3.03.
Внимание! При распаковке на пиратку, может потребовать оригинальный диск.
SFX-RAR архив. 12,1 МБ
http://ifolder.ru/3296131
//По просьбам трудящихся без exe'ек. 940 КБ:
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/BtS301-woexe.rar
в архиве фалы от 3.01:
CvGameCoreDLL.dll - 4 834 616 байт
GlobalDefines.xml - 48 897 байт
CvGameCoreDLL.rc - 2 575 байт
PS: Civ4BeyondSword.exe от 3.01 все равно может понадобиться.