<div class='quotetop'>Цитата</div>Дык, ты чё тупишь-то?!А сейчас США готовят, веселый законопроект о освоении космос в военных целях, где недвусмысленно написано что они оставляют за собой право сбивать любой космический объект если считают что он угрожает национальным интересам США. [/b]Что есть "благо человечества" решает Вашингтонский обком! и нечё спорить здесь.
А закон этот они уже приняли![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 12.8.2007, 17:44) [snapback]195440[/snapback]</div>Это все из-за совместного проекта с русскими. Как стали вместе на МКС жить, так у мериканцев всё боком пошло.а по теме, ******ы опять свое ведро на орбите чинят![]()
![]()
[/b]
Пьют как космонавты, а отходят как астронавты.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Да не, Линник, разве не знаешь, что америкосы самая тупая нация. Вот плохо и живут по этому. На МКС.
Про Америкосов и МКС
Файло скачать не забудьте, для полного счастья.![]()
Неужели это возможно?
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.8.2007, 23:29) [snapback]195628[/snapback]</div>Не понимаю Вашей иронии, коллега.... для полного счастья.
[/b]
А Михал Михалыча Задорнова, наряду с коллегой Спарком, поздравляю с очередным мериканским багом.
А мож липа, запись эта?Хотя нет... посмотрел личку корреспондента...
Вот меня сейчас злорадство раздирает... Вспомнил сцену из "Армагеддона" с Брюсом Вилисом, где космонавт небритый в шапке-ушанке...
Так их, так... ату...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата</div>А Украину с "Зенитами" и морским стартом забыыыли!реально то ты обсчиталси... сша, европа, китай, япония, индия... чего уж там - мы шестые... скоро седьмые будем... [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(General * 15.8.2007, 20:33) [snapback]195902[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА Украину с "Зенитами" и морским стартом забыыыли!реально то ты обсчиталси... сша, европа, китай, япония, индия... чего уж там - мы шестые... скоро седьмые будем... [/b]
[/b][/quote]
Ладно, восьмыми будете![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.8.2007, 22:49) [snapback]195949[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(General * 15.8.2007, 20:33) [snapback]195902[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаА Украину с "Зенитами" и морским стартом забыыыли!реально то ты обсчиталси... сша, европа, китай, япония, индия... чего уж там - мы шестые... скоро седьмые будем... [/b]
[/b][/quote]
Ладно, восьмыми будете
[/b][/quote]
И на осьмушку полушка найдётся.

<div class='quotetop'>Цитата</div>Украины там процентов 10А Украину с "Зенитами" и морским стартом забыыыли![/b]не так ли?!
остальное Россия, США, Норвегия, чего забывать-то
Кому интерестно, про реальную ситуацию на МКС по поводу нештатной ситуации с компьютером. там звуковой файл с любительской радиопередачей с МКС.
Взято на ЛокОне
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сама запись разговораПринял и записал вчера в Подмосковье.
11.08.07. Наш космонавт с борта МКС рассказывает как американец Колл выключил ТБУ и все розетки. Хотел пофотографировать и выключил всё, что светится. Температура упала до 18,9. Наш заметил совершенно случайно - влетел в отсек, а там слишком темно.
И официально: "Как сообщил Associated Press представитель NASA, во время работы астронавтов в космосе по «загадочной» причине отказал главный командно-контрольный компьютер американского сегмента станции...
userkc:
к этому Коллу у самого космонавта теперь отношение как к дебилу
судя по интонации.
думаю Колл больше не полетит.
"[/b]
честно говоря я пацталом...
А вообще, до казахов нам далеко... у них целых два космодрома: планетарный - Байконур и межгалактический - Чуйская Долина.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 16.8.2007, 8:00) [snapback]196002[/snapback]</div>А вообще, до казахов нам далеко... у них целых два космодрома: планетарный - Байконур и межгалактический - Чуйская Долина.
[/b]Твоё?
http://www.federalspace.ru/main.php?id=2&nid=11007
http://txt.newsru.com/world/05jun2010/falcon.html
5 июня 2010 состоялся успешный пробный запуск ракеты-носителя Falcon-9, предназначенной для доставки на орбиту грузов и астронавтов.
Falcon-9 взлетела с мыса Канаверал и вывела на орбиту прототип капсулы Dragon, которой предстоит доставлять на МКС грузы и астронавтов.
Частная компания SpaceX подписала с NASA контракт на 1,9 миллиарда долларов, предусматривающий разработку и создание ракеты Falcon 9 и капсулы Dragon. Предусмотрено три испытательных и 12 штатных миссий по доставке грузов на МКС.
Первый испытательный полет с доставкой груза на МКС запланирован на 2010 год.
Представители компании в марте 2010 заявили, что через три года смогут доставлять в космос и астронавтов.
В успех предприятия позволяет верить правильное название движков ракеты Merlin![]()
http://www.nasa.gov/images/content/155017m...0EX%20SHIPS.jpg
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
пришло в рассылке от SpaceX
[SpaceX Logo]
Your Help Urgently Needed to Save the Future of Human Spaceflight
If you care about the future of American space exploration, your urgent help is necessary. The only hope for the average citizen to one day travel to space is in danger due to the actions of certain members of Congress. SpaceX does not have the enormous lobbying power of the big government contractors to stop them, however with your help the day can still be saved.
NASA’s Authorization bill (H.R. 5781) will be debated on the floor of the US House of Representatives tomorrow. Despite the imminent retirement of the Space Shuttle, H.R. 5781 authorizes over five times as many taxpayer dollars to fly NASA astronauts on the Russian Soyuz than it invests in developing an American commercial alternative, moreover at a time when jobs are sorely needed in the United States. Quite simply, this bill represents the sort of senseless pork politics that has driven our national debt to the point where our economy can barely service it.
The bill is expected to be brought to the House floor this Friday under a special ”suspension of the rules,” which is a procedure that limits debate and amendments.
Telephone your Congressional representative right away via the House Switchboard at (202) 225-3121 and ask them to vote NO on H.R. 5781, and instead support the bill unanimously agreed to in the Senate last week.
Your five minutes will make a critical difference, ensuring an exciting and inspiring future in space travel! SpaceX rarely asks you to take action, so you know it really matters when we do.
--Elon--
гуглеперевод, впечатлил косяк с "не" в "ваша срочная помощь не требуется":
[SpaceX Logo]
Ваша помощь срочно необходима для спасения будущего пилотируемых космических полетов
Если вы заботитесь о будущем американских космических исследований, ваша срочная помощь не требуется. Единственная надежда для среднего гражданина на один день поездки в пространстве находится в опасности из-за действий некоторых членов Конгресса. SpaceX не имеет огромные мощности лоббирования большой подрядчиков правительство, чтобы остановить их, но с вашей помощью день еще можно спасти.
Авторизация НАСА законопроект (HR 5781), будут обсуждаться на полу в Палате представителей США завтра. Несмотря на предстоящей отставки "Спейс шаттл", HR 5781 разрешает более 5 раз больше долларов налогоплательщиков, чтобы летать астронавты НАСА на русский Союз, чем инвестиции в разработку альтернативных американских коммерческих, причем в тот момент, когда работа крайне необходима в Соединенных Штатах . Проще говоря, этот законопроект представляет собой своего рода бессмысленные политики свинины, что загнал наш национальный долг к тому, что наша экономика едва обслуживания.
Ожидается, что законопроект будет доведено до этаж дома в эту пятницу в рамках специального "приостановление действия правил", которая представляет собой процедуру, которая ограничивает обсуждения и внесения поправок.
Телефон ваш представитель Конгресса сразу через коммутатор на дом (202) 225-3121 и попросите их голосование не по HR 5781, а вместо этого поддержать законопроект единогласно приняли в сенате на прошлой неделе.
Ваши пять минут сыграть решающую роль, обеспечивая интересной и вдохновляющей будущем космические путешествия! SpaceX редко просит Вас принять меры, так что вы знаете, что действительно имеет значение, когда мы делаем.
- Элон -
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 1.8.2010, 0:16) [snapback]344639[/snapback]</div>Ну так кто сказал что коммерческие перевозчики возят туристов?Они говорят зачем государство будет тратится на НАСА и строить шатлы,когда оно заплатит нам мы наймем инженеров НАСА и построим корабль и будем НАСА возить грузы на МКС.Бедный коммерческие космолетчики. Видать, пока не шибко коммерческие, раз так хотят вырвать финансирование из голодного рта РКК Энергия
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 31.7.2010, 20:53) [snapback]344638[/snapback]</div>Ваша помощь срочно необходима для спасения будущего пилотируемых космических полетов...
[/b]Сразу видно серьезные дядьки, не то что какой то там министр экономики Зимбабве, который ключ от кабинета потерял и денег на новый замок просит, потому что без кабинета экономика Зимбабве рухнет.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 1.8.2010, 7:07) [snapback]344649[/snapback]</div>я о пилотируемой космонавтике, а ты о чем?У нас пол России горит а Гость как всегда про своих любимых американцев.![]()
![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.8.2010, 16:03) [snapback]344671[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 1.8.2010, 7:07) [snapback]344649[/snapback]я о пилотируемой космонавтике, а ты о чем?У нас пол России горит а Гость как всегда про своих любимых американцев.![]()
![]()
[/b]
[/b][/quote]
Я о более насущном.Тебе от пилотируемой или непилотируемой космонавтике холодно или жарко?Лично мне на неё в данный момент абсолютно паралельно.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 1.8.2010, 22:09) [snapback]344686[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.8.2010, 16:03) [snapback]344671[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 1.8.2010, 7:07) [snapback]344649[/snapback]я о пилотируемой космонавтике, а ты о чем?У нас пол России горит а Гость как всегда про своих любимых американцев.![]()
![]()
[/b]
[/b][/quote]
Я о более насущном.Тебе от пилотируемой или непилотируемой космонавтике холодно или жарко?Лично мне на неё в данный момент абсолютно паралельно.
[/b][/quote]
Создавай тему и описывай от чего тебе холодно