<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 7.8.2007, 21:28) [snapback]194764[/snapback]</div>тебе сюдаОщущения, конечно, незабываемые. В моем понимании, это и есть нирвана. Хочу...![]()
З.Ы. По теме: я в отпуске чичас. Угадайте где
[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата</div>ЭТО в ту контору, которая запускает пьяных астронавтов, летает в космос на ржавых ведрах, требующих починки прямо на орбите... это туда, где сотрудники портят оборудование предназначенное к отправке на орбиту? это туда, где не могут отчитаться за половину истраченного бюджета?!тебе сюда[/b]
ты продолжаешь жечь, Гость![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 8.8.2007, 7:32) [snapback]194810[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭТО в ту контору, которая запускает пьяных астронавтов, летает в космос на ржавых ведрах, требующих починки прямо на орбите... это туда, где сотрудники портят оборудование предназначенное к отправке на орбиту? это туда, где не могут отчитаться за половину истраченного бюджета?!тебе сюда[/b]
ты продолжаешь жечь, Гость
[/b][/quote]
в контору, летающую на другие планеты и долетающую туда и успешно садящуюся туда
интересует программа отбора кандидатов в участники пилотируемых планетарных программ
Джей, советую пошевелить говядиной![]()
Спарк, ну не в рос.отряд космонавтов изр.гражданке вписыватьсяне советую, умеют летать исключительно на баллистических аппаратах как котята в ведре, от выпивки могут умереть - слишком велики перегрузки на СОЮЗах по сравнению с шаттлом
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата</div>ОЁ! Я в НАСА! Мона будет не завязывать сот выпивки могут умереть - слишком велики перегрузки на СОЮЗах по сравнению с шаттлом[/b]%-)
Кста, один ИХ алкаш-астронавт вроде смог на СОЮЗЕ долететь
А вы ещё говорите о том, что в америкЕ не самые крепкие и здоровые люди мира![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 9.8.2007, 21:26) [snapback]195031[/snapback]</div>Лучше свининойДжей, советую пошевелить говядиной[/b]
.
Прально говоришь, плохая история у израильской космонавтики. Надо распечатать ворота!![]()
Нам бы выпить перед стартом,
Но другие помешают,
Лишь бы старая "Семёрка"
Отработала свой план.
Если даст отказ "вторая",
Мы в Алтае иль в Китае,
Если "третья" откажет -
Здравствуй Тихий океан.
Наше верное "корыто"
Нас выводит на орбиту,
Тут бы нам как раз и выпить
Вдалеке от строгих стен,
Но за малым остановка:
Предстоит как раз стыковка
И приходит тут на память
Рукавишников Н.Н.
Мы вплываем автоматом
С другом-братом-демократом
В коммунальную квартиру
Под названием "Салют".
ЦУП волнуется, допустим,
Но и повод не пропустит:
Вова, Витя и другие
Без сомнения нальют.
Что ж, у нас терпенья хватит,
Нам "Земля" за всё заплатит,
Лишь бы выдало, как надо
КДУ поток огня.
Скажут люди: "Эти двое,
Есть действительно герои -
При такой бывать закуске
И ни разу не "принять"!"

<div class='quotetop'>Цитата</div>Гость, а давай пилотируемую космонавтику с запуском межпланетных зондов путать-то не будемв контору, летающую на другие планеты и долетающую туда и успешно садящуюся туда
интересует программа отбора кандидатов в участники пилотируемых планетарных программ[/b]да и без наших ракеток эти зонды насовские дальше полигона не улетели бы...
ну а уж "набор космонавтов в межпланетную программу" ПеАр чистой воды, прям по Ходже Насреддину, насчет осла...У них даже еще ПРОЕКТА корабля нету
<div class='quotetop'>Цитата</div>первый израильский космонавт?!Ю.Визбор 1981 г[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ой, правда?! а мужики-то не знаютслишком велики перегрузки на СОЮЗах по сравнению с шаттлом[/b]
З.Ы. Кто едет на МАКС привезите Гостю фотографии и модель "Клиппера"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 11.8.2007, 8:05) [snapback]195260[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатапервый израильский космонавт?!Ю.Визбор 1981 г[/b][/b][/quote]
Незачот... Становишься банальным.Не устал?
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 11.8.2007, 9:05) [snapback]195260[/snapback]</div>баянЗ.Ы. Кто едет на МАКС привезите Гостю фотографии и модель "Клиппера"[/b]
ранее публично обсуждали с тобой (не)финансирование клиппера в другой теме
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 11.8.2007, 9:05) [snapback]195260[/snapback]</div>передёргиваешьГость, а давай пилотируемую космонавтику с запуском межпланетных зондов путать-то не будем[/b]
для успеха пилотируемых программ нужен успех беспилотных
NASA достигла значимых успехов и БЕЗОПАСНОСТИ в области беспилотных межпланетных
естественный шаг - перейти к пилотируемым на волне успеха новых систем управления

<div class='quotetop'>Цитата</div>нет, Гость, ты того эта... не путай механизму в космосе и биологический объектпередёргиваешь
для успеха пилотируемых программ нужен успех беспилотных
NASA достигла значимых успехов и БЕЗОПАСНОСТИ в области беспилотных межпланетных
естественный шаг - перейти к пилотируемым на волне успеха новых систем управления[/b]для успеха пилотируемых программ нужны пилотируемые программы, иначе никак - это КОСМОС
<div class='quotetop'>Цитата</div>и пришли к выводу что там все хорошоранее публично обсуждали с тобой (не)финансирование клиппера в другой теме[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>а мне наоборот понравилось... просто НАДОЕЛО уже слушать про то, как русские пьяницы, от людей с фамилиями (псевдонимами) Галич и ВизборНезачот... Становишься банальным. [/b]и о том какие эти люди радетели за судьбу нации - копнешь, не все так однозначно выходит... закроем ЭТУ тему? ок?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 11.8.2007, 13:45) [snapback]195271[/snapback]</div>всё ещё надеешьсянет, Гость, ты того эта... не путай механизму в космосе и биологический объектдля успеха пилотируемых программ нужны пилотируемые программы, иначе никак - это КОСМОС[/b]
считается, что Россия в комонавтике уже спустилась на третье место, Россию скоро Бразилия обгонит
для успеха пилотируемых программ нужны беспилотные и затем пилотируемые программы, иначе никак - это КОСМОС
по беспилотным межпланетным у NASA зачёт, у РКК 100% низачот, а другие с воды на хлеб перебиваются, дедушки старые чертежи протирают, а молодые русские в NASA работают на благо всего человечества, дурака-то не валяют и розовыми слонами по небу не пузыряют

<div class='quotetop'>Цитата</div>эт знаешь что мне напоминает - "все прогрессивное человечество, в едином порыве..." реально то ты обсчиталси... сша, европа, китай, япония, индия... чего уж там - мы шестые... скоро седьмые будем... уроды конченые, правда обеспечиваем больше половины всех запусков, но это ерундасчитается, что Россия в комонавтике уже спустилась на третье место, Россию скоро Бразилия обгонит[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>смиялсо... точно НА БЛАГО ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - сам-то веришь?!а молодые русские в NASA работают на благо всего человечества[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 11.8.2007, 12:45) [snapback]195271[/snapback]</div>Эх, Спарк, опять незачот.а мне наоборот понравилось... просто НАДОЕЛО уже слушать про то, как русские пьяницы, от людей с фамилиями (псевдонимами) Галич и Визбори о том какие эти люди радетели за судьбу нации - копнешь, не все так однозначно выходит... закроем ЭТУ тему? ок?
[/b]![]()
Повторю вопрос: (подумай, прежде чем ответить) не устал? Не устал обо всех судить по образу и подобию своему, а? Люди-то они разные, Спарк.
![]()
Бедный литовец Визбор. Он ведь ни сном, ни духом... Называется, пересказ на вольную тему. Ванга отдыхает.
Ну да ладно, ведь мы-то с ним знаем, что из твоих уст намек на националистскую подоплеку следует воспринимать как комплимент. Так что, мы с ним не обиделись.
В общем, не... Увы, не ок. Тема израильской космонавтики не раскрыта.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 11.8.2007, 17:50) [snapback]195283[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитатасмиялсо... точно НА БЛАГО ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - сам-то веришь?!а молодые русские в NASA работают на благо всего человечества[/b]
[/b][/quote]
Тонкий Гостевский юмор - не на благо РКК работают те русские, как говорит один мой знакомый полжизни отдавший авиации, "невелено нынче папуасам иметь самостоятельных космических программ",их задача нефть и газ белым людям гнать
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 11.8.2007, 14:50) [snapback]195283[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатасмиялсо... точно НА БЛАГО ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - сам-то веришь?!а молодые русские в NASA работают на благо всего человечества[/b][/b][/quote]
Спарк, я понял в чём тебя затруднение взаимопонимания - как "на родину" работать ты знаешь, а как на благо человечества работать понятия не имеешь и почитаешь работу на благо человечества "изменой Родине"![]()
...проснись евреем в Израилепокажи им как надо Родину любить
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 11.8.2007, 16:18) [snapback]195287[/snapback]</div>оппа, я не шутилТонкий Гостевский юмор - не на благо РКК работают те русские, как говорит один мой знакомый полжизни отдавший авиации, "невелено нынче папуасам иметь самостоятельных космических программ",их задача нефть и газ белым людям гнать[/b]но и ты не путай благо РКК с благом человечества
// для справки:
// РКК - ракетно-космическая Корпорация "Энергия" имени С.П. Королева
<div class='quotetop'>Цитата</div>Гость, в этом ты уподобляешся СПАРКу.... У США о человечестве думают? Оно им надо? Они и о всех белых лЮдях не думают (я не про русских, нам, папуасам, дествительно космической программы не велено благодеделями - от нас нужны нефть, газ и лес... Как кончатся - в расход (газенваген) Нецелесообразно в России больше 15 млн человек иметь. Невыгодно!благо человечества[/b]
А может так даже лучшеПредлагаю радетелям за благо человечества помочь Большому Брату! И помереть самим!
PS
Мне на человечество насратьПо мне чтоб его смыло или там ядрёными бомбами раскатало! Лишь бы меня и моих близких не тронуло.
White Hawk:
съест кпсс! съест кпсс!!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 11.8.2007, 19:24) [snapback]195301[/snapback]</div>вообще-то это Маргарет Тэтчер изобрела, т.е. Англия, не АмерикаНецелесообразно в России больше 15 млн человек иметь. Невыгодно![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А я явно это не говорил, что Америка - домыслы всё этот.е. Англия, не Америка[/b]Да и спорить надоело. Подождём штатного спорщика - у него задорнее выходит
![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>а ты, Жанночка, поищи себе ДРУГУЮ кандидатуру, зачоты-то ставить... я смотрю как зеленый цвет-то на коричневый поменяла, так амбиций-то на порядок поболее стало....Эх, Спарк, опять незачот[/b]я где-то написал что Визбор - еврей ?!!
гы... эт ты его выделила из своих, из Галича... гы, типа литовец он, нечего примазываться... хе-хе... и она еще меня в национализме обвинять будет
а подумать, я бы тебе рекомендовал.... погоны они мозгов не отменяют, это я тебе как специалист говорю.
<div class='quotetop'>Цитата</div>эээ... Гость, так ты у нас на "благо человечества работаешь" ??!!!а как на благо человечества работать понятия не имеешь и почитаешь работу на благо человечества "изменой Родине"[/b]ржалдонемогу... раскрою тебе тайну, впрочем, ты все равно не поймешь - общечеловеческих ценностей нету... человечеству-то на тебя насрать откровенно и ервеям твоим любимым в два раза больше, но так-то они рады, что ты разделяешь ИХ ценности, которые для удобства поименованны общечеловеческими
<div class='quotetop'>Цитата</div>гыы... англия америка - две большие разницы... марфуша брякнула по своему женскому скудоумию вслух, что другие думали втихуювообще-то это Маргарет Тэтчер изобрела, т.е. Англия, не Америка[/b]делов-то