Степаныч, "толк" это понятие растяжимое. Не думаю, что от этого мода будет польза народному хозяйству страны, вряд ли возрастут удои на фермах Белгородской области. Но может быть, ты замечал в начале игры опции "Без вассалов", "Без варваров", "Одним городом" и тд.? Так вот, считай это просто еще одной опцией. И не более тогоЕсли кому то захочется сыграть "без корпораций", такая возможность есть.
А улучшать игру лично у меня никакого желания нет. Мне она и так нравится.![]()
Линник, да, без Геннадия Андреевича не обошлось. Можно сказать, МГК КПРФ выступил идейным вдохновителем антикорпоративного мода. Агитгазета "Социальный вопрос", которую я обнаружил в своем почтовом ящике оказалась весьма занятным чтивом. Особенно мне понравилсь статья "Собака-министр" о предстоящем назначении министром обороны лабрадора Кони. Но это уже другая тема.
![]()

Если кому то захочется сыграть "без корпораций", такая возможность есть.
. Можно сказать, МГК КПРФ выступил идейным вдохновителем антикорпоративного мода. Агитгазета "Социальный вопрос", которую я обнаружил в своем почтовом ящике оказалась весьма занятным чтивом. Особенно мне понравилсь статья "Собака-министр" о предстоящем назначении министром обороны лабрадора Кони. Но это уже другая тема.