<span style="color:green">Скачать мод (17k)
- Распаковать в [путь к Civ4]\Beyond the Sword\Mods
- В игре: Advanced--Load a Mod--AntiCorp
- или просто запустите .bat файл в каталоге мода
Зюганов заходил, НеверМинда спрашивал...
К чему бы это?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Степаныч, "толк" это понятие растяжимое. Не думаю, что от этого мода будет польза народному хозяйству страны, вряд ли возрастут удои на фермах Белгородской области. Но может быть, ты замечал в начале игры опции "Без вассалов", "Без варваров", "Одним городом" и тд.? Так вот, считай это просто еще одной опцией. И не более тогоЕсли кому то захочется сыграть "без корпораций", такая возможность есть.
А улучшать игру лично у меня никакого желания нет. Мне она и так нравится.![]()
Линник, да, без Геннадия Андреевича не обошлось. Можно сказать, МГК КПРФ выступил идейным вдохновителем антикорпоративного мода. Агитгазета "Социальный вопрос", которую я обнаружил в своем почтовом ящике оказалась весьма занятным чтивом. Особенно мне понравилсь статья "Собака-министр" о предстоящем назначении министром обороны лабрадора Кони. Но это уже другая тема.
![]()