+ Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 439

Тема: Релоудный Гран-при #17, автор EsatP

Король Аватар для Hamster

Originally posted by Vox*28.10.2004 - 13:26
    Господа, а что, про цифирку никто не проговорится?
    Извини, Vox, не могу...
    Впрочем... Чего уж там... В общем до 1500AD как и АвеС!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Торопись медленно...

Трудно сказать? Пусть СС мучаеца, перегружаеца.... ты говори... говори...

Originally posted by ArtBat*28.10.2004 - 14:27
    Трудно сказать? Пусть СС мучаеца, перегружаеца.... ты говори... говори...
    Зачем же уважаемого человека мучать?!
    Думаю, что информации и так предостаточно, чтоб отыграть КАК НАДО!
    Торопись медленно...

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Информации достаточно - вот времени совсем нет .

попробовал - чегой то ничего не получается.

скорее всего на медали даже и надеяться нельзя...

А цифирька ХАМСТЕРА - раньше 1400 ад - вопрос насколько ?

Думаю... лет на 80 ранее....
    У мя времени тоже нету... делаю карту ГП18,
    но доиграю, хоть пробелом.... мирно.

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

блин - не думал что так сложно - старт никак не получается.

Смотрел сейвы других внимательно - похоже столицу не так ставлю .

Ориентироваться нужно на референс сейв ХАМСТЕРА...

будем пытаться...

Несмотря на то, что отсечки не присылал, победный сейв пришлю. Хотя все несколько безрадосно. На дворе 1000АД. Воевать неохота, точнее нет времени, поэтому живу мирно (на войну уходит много реального времени). Извел только римлян (очень бысто, т.к. было три армии лошадей). Но я сдуру построил лидером Пентагон и в две армии догрузил по четвертой лошади. Теперь эти две армии жестко привязаны к острову, т.к. помещаются только на транспорт. ЗД построил на своем острове, поэтому римский с колбами помогает слабо. Отобрал пару городов у японцев на острове севернее римского, т.к. там появится Уран. Выход колб примерно 850 при 100% на науку. ЗВ был. Чудеса все кроме казарм и двух счастливых везде, а также восьми довольных в одном городе. По наукам АИ отстают сильно. Я им их продаю постоянно, но все равно почти все тащу сам. У лучших: США и индийцев по 270-290 колб за ход выходит. Денег море, построены почти все постройки во всех городах, но в третьей эпохе еще науки 4 по-моему осталось. Т.ч. улечу поздно. По крайней мере постараюсь, чтобы ГП17 не стал похож на мой же ГП13.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Князь Аватар для Copper

Originally posted by supersova*28.10.2004 - 17:40
    А цифирька ХАМСТЕРА - раньше 1400 ад - вопрос насколько ?
    А мне что-то думается, что и 12**ад год полета не проблема для жителей планеты Hamstera .

...За всю игру не изучил НИ ОДНОЙ НАУКИ за 4 хода, в т.ч. при включенном Золотом Веке в 4-ой эпохе...
    Хотя одну науку смог бы... Но ее взялись изучать Американцы!

Поднажми, Supersova, у тебя есть отличный шанс на золото EsatP GP!
    Ну, уж на место в тройке - точно!
    Торопись медленно...

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

КАК НИ ПРИСКОРБНО ...

финиша от меня и вовсе не будет - т.к накрылся жесткий диск. совсем...

на данный момент я и вовсе без компа остался.

Вопрос ГОСТЮ=

что я должен выслать чтобы попасть в табличку ГП улетевшим хотя бы в 2050 году ?

Originally posted by supersova*31.10.2004 - 14:31
    что я должен выслать чтобы попасть в табличку ГП улетевшим хотя бы в 2050 году ?
    прислать две отсечки без финиша = победа в 2050
    правильно! затолкай свою тачку за финишную черту вот так поступают настоящие бойцы
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ГОСТЬ = спасибо за сочуствие...

Раньше вроде как одну отсечку надо было прислать ?

две явно не успею. Если только ж.д. восстановят.

У меня ни компа ни цивы ни патчей...

неее... всегда было так "все отсечки кроме финиша = 2050AD"

... разве что была игра-другая с отменой второй отсечки ВСЕМ... но сейчас отсечки не отменялись
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Суперсова, сочувствую...
    неужели совсем? а данные хоть стянуть удалось?
    It's the first day of the rest of my life

Что-то я заметил, что у игроков в циву повышенная хрупкость железа. И ОС неустойчивые какие-то. Я под циву отдельную операционку сделал, после того, как однажды проблема с постоянными вылетами выявилась. Игра не находила файлы, которые на самом деле сидели где и положено. А при запуске Far'a курсор черт знает в каком каталоге.

Подскажите по регламенту. Мне надо прислать только финиш или вторую отсечку тоже (первую присылал) ???
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

конечно, вторую тоже (вдруг ты на пьедестал залезешь)

Король

<marquee>ОФИЦИАЛЬНО</marquee>

Так как нет заявок на отсрочку - ВСЕМ КОСМОНАВТАМ ГОТОВНОСТЬ №1 ЗАВТРА до 19Мск ( сейвы на бочку - и баста!!! )
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Божество

Ок, ок послал уже..........
    скромненько получилось - 1485......чего-то я не доглядел
    It's the first day of the rest of my life

Князь Аватар для Copper

Выслал и сэйв и египтян в космос .

Такого нудного промежутка игры еще не видел. Каждый ход только и знал, что переставлял технику, чтобы Линкольн не высадился. На урановом острове так вообще, танчик один то вправо, то влево двигал, а американцы кружили вокруг да около своим десантом: спермен в первом галлеоне и кавалерия с пехотой во втором .

+ Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права