Несмотря на то, что отсечки не присылал, победный сейв пришлю. Хотя все несколько безрадосно. На дворе 1000АД. Воевать неохота, точнее нет времени, поэтому живу мирно (на войну уходит много реального времени). Извел только римлян (очень бысто, т.к. было три армии лошадей). Но я сдуру построил лидером Пентагон и в две армии догрузил по четвертой лошади. Теперь эти две армии жестко привязаны к острову, т.к. помещаются только на транспорт. ЗД построил на своем острове, поэтому римский с колбами помогает слабо. Отобрал пару городов у японцев на острове севернее римского, т.к. там появится Уран. Выход колб примерно 850 при 100% на науку. ЗВ был. Чудеса все кроме казарм и двух счастливых везде, а также восьми довольных в одном городе. По наукам АИ отстают сильно. Я им их продаю постоянно, но все равно почти все тащу сам. У лучших: США и индийцев по 270-290 колб за ход выходит. Денег море, построены почти все постройки во всех городах, но в третьей эпохе еще науки 4 по-моему осталось. Т.ч. улечу поздно. По крайней мере постараюсь, чтобы ГП17 не стал похож на мой же ГП13.
...За всю игру не изучил НИ ОДНОЙ НАУКИ за 4 хода, в т.ч. при включенном Золотом Веке в 4-ой эпохе...![]()
Хотя одну науку смог бы...Но ее взялись изучать Американцы!
![]()
Поднажми, Supersova, у тебя есть отличный шанс на золото EsatP GP!![]()
Ну, уж на место в тройке - точно!![]()
прислать две отсечки без финиша = победа в 2050Originally posted by supersova*31.10.2004 - 14:31
что я должен выслать чтобы попасть в табличку ГП улетевшим хотя бы в 2050 году ?
правильно! затолкай свою тачку за финишную черту
вот так поступают настоящие бойцы
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
неее...всегда было так "все отсечки кроме финиша = 2050AD"
... разве что была игра-другая с отменой второй отсечки ВСЕМ... но сейчас отсечки не отменялись
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Что-то я заметил, что у игроков в циву повышенная хрупкость железа. И ОС неустойчивые какие-то. Я под циву отдельную операционку сделал, после того, как однажды проблема с постоянными вылетами выявилась. Игра не находила файлы, которые на самом деле сидели где и положено. А при запуске Far'a курсор черт знает в каком каталоге.
конечно, вторую тоже(вдруг ты на пьедестал залезешь)
Выслал и сэйв и египтян в космос.
Такого нудного промежутка игры еще не видел. Каждый ход только и знал, что переставлял технику, чтобы Линкольн не высадился. На урановом острове так вообще, танчик один то вправо, то влево двигал, а американцы кружили вокруг да около своим десантом: спермен в первом галлеоне и кавалерия с пехотой во втором.