+ Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 439

Тема: Релоудный Гран-при #17, автор EsatP

ОФИЦИАЛЬНО
    поздравляю присутствующих с принятием АвеСом поста второго Организатора ГП
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец

2EsatP
    Млин, не могу найти твои таблицы с резалтами. Выложи куда нибудь на видное место, плиз.
    В Африке разбойник, в Африке злодей, в Африке ужасный Бар-ма-лей! Он бегает по Африке и кушает детей - гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

Король

тон: дружелюбно - разъясняющий
    2Бармалей
    ...Верхний пост на каждой страничке этой темы...Заходишь в "Результаты этапов" - там "очковая" табличка - кликаешь на 1 этап - "Общая таблица" с кол-вом городов, изучаемыми науками и т.д.
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Полководец

АвеС
    [quote][b]тон: дружелюбно - разъясняющий
    2Бармалей
    В Африке разбойник, в Африке злодей, в Африке ужасный Бар-ма-лей! Он бегает по Африке и кушает детей - гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

Цивы абсолютно одинаковые, с одного диска, одинаковые патчи, одинаковые моды, но - дома установлен fixpack по шрифтам, на работе нет. Интересно, может это быть как-то связано? Ответьте на вопрос - стоит ли вышеназванный fixpack у тех, кто не может загрузить? Суперсова, ты по-моему единственый у кого получилось, а у тебя стоит?
    Ахтунг, млин! Vox я те зуб даю, фикспак тут ни при чем. Я могу перечислить все че он делает.
    Для вин98 и винМе он копирует правильный уникодовый Lsans.ttf в папку коня + в win.ini в закладке [FontSubstitutes] прописывает шрифты, т.е. делает несколько записей вида Lucida Sans,0=Lucida Sans,204, для ХР то же самое только записи в реестре. Больше он ничего не делает!!! Согласись, указаные модификации на читабельность савов не влияют. Да собсно я сам и русификацию и фикспак себе поставил, проблем никаких, НР вот отыграл.
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Играет хоть кто нибудь ГП то ?

Все молчат как партизаны.

Божество

Maximka*Ivanov*aka*/5.6,
    да я ж не утверждаю ничего, не кипятись. Просто ситуция дикая и непонятная, и я не знаю чего делать. НР я тоже по-моему с ним отыграл, и тоже все хорошо. Просто родилась вдруг дикая мысль, что обращение к какому-нить определенному символу шрифта вызывает глюк. Чушь конечно, если подумать...но.
    Ладно, поживем увидим, в крайнем случае циву переставим...
    It's the first day of the rest of my life

Божество

supersova,

а чего говорить, все пыхтят и потеют. Я вот в очередной раз полез переигрывать. Часов пять на 20 ходов убил. Успеть ьы до отсечки ато отсрочек обещали не давать.

Могу сказать, сейчас 130вс, огнестрельное+теология доучиваются (правда не у меня). Освоен собственный остров и почти индийский. Самые крутые - римляне (моими стараниями). Потом майя(сожрали японцев) и американцы. Россия захирела бодаясь с инками. Из чудес имею Зевса, могу посроить Темплар, но не знаю стоит ли. Война почти кончилась и можно подождать до Баха.

Король

тон: дружелюбно - пыхтящий
    ... ...Не получается!!!!...Не хотят у меня компы чё-нить изучать - приходится всё самому тащить...2-я отсечка у меня будет... ...1140АД...( но!!... с подготовкой к вылету на Солнце до 1500АД...)...Результат - не ахти, но я СЛИШКОМ увлекся войнами...А переигрывать, помня мучения на этих битвах - не хоцца ...Пущай всё останется, как есть...Думаю - на отлёте еще ходика 3 сэкономлю...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Готов поделиться своими "победами". Вообщем, развитие у меня мирное (это видно из первого сейва). Открывал последовательно Алфавит - Письмо - Законы - Философию. Философия была первой - получил на халяву Республику и выучил Литературу. В основном это был прицел на ВБ, но при получении Республики оказалось, что я все знаю кроме Рынков, которые пришлось изучать самому, т.к. компы пытались стать Пушкиными. Меняться хорошо получалось, т.к. компы тусовались на своих островах, а если и плыли, то видимо не туда. Индия вообще почти до средних веков в одиночестве была, но с Маяком и кучкой галер !!! Я же в самом начале построил плот в самом юго-западном городе и поплыл знакомиться. Знакомствами не делился, поэтому изучив в дрености только 6 наук, перешел в срение века первым. (Поэтому на ВБ забил и построил Сады. ВБ потом построил случайно.) И даже успел выучить там Феодализм - Инженерию и Больших лучников. Тут в средние века подвалили америкосы, индийцы и нашенские, причем Русские нахаляву при переходе получили Монотеизм, продали его Америкосам и я получил его, а потом и Теологию с Рыцарями за счет ВБ.
    Т.о. к 100АД у меня было 4 чуда: Сады, ВБ, Казармы и Капелла. Денег 2000, 18 городов, в основных построено почти все из имеющегося в наличие: храм-собор, библ., рынок, амбары и акведуки только, где требовалось. Пеших и конных солдат по 15 штук, которые блокируют (т.е. позволяют высаживаться в определенном месте в определенное время и по чуть-чуть) итальянских варягов, напавших на меня еще при динозаврах, мой народ от этого прется во всех смыслах. Мириться не буду вообще. Сегодня вечером попробую повоевать.
    В тундре на самом юге моего острова поставили город индусы. Зачем??? ЗВ уже прошел. Во время него все и расцвело. Было два лидера! Откуда они практически без полномасштабной взялись??? Одного порезал на ЗД, второго порешу на армию для похода на Рим
    Теперь о грустном: Как заставить компов учить Образование после знаемых ими Монотеизма, Теологии, Феодализма и Рыцарства? Вот собственно и все!

ЗЫ: может зря я всех друг с другом не познакомил? На своей планете я король, но по годам чую отстаю не по детски от остальных игроков.
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Божество

Пришел к мнению, что нечтение моих сейвов - мой личный, персональный глюк. Вчера нашел новое подтверждение.
    У меня в соборе Баха написано:
    required goverment: Caravel.

Естественно ни я ни компы чуда такого построить не смогли.
    Новая игра, или скажем начатый позже ГП КОТМ этого глюка не зсодержат......

Так как переигрывать нет ни желания ни здоровья в деле начисления очков надеюсь на благосклоннность организаторов. Впрочем, в любом случае доиграю с удовольствием.

А так все хорошо. На дворе 600ад. Заканчивается изучение электричества. Вторая отсечка обещает быть не хуже заявленной АртБата.....
    В международных отношениях тишь и благодать - все дружно грызут гранит науки. Со всеми компами - ROP, polite или gracious. Странно, но они согласны даже на оплату в рассрочку, котя все видели гнусное мое кидалово россиян - был куплен Монотеизм за 120 в ход и тут же объявлена война.
    Счастья только маловато - люксов только шесть (похоже надо будет какой-нибудь конфликт в скором будущем организовать). Ни одного чуда дающего счастье нет и не предвидится...
    На данный момент актуальны чуды - Ньютон, Смит, Навигация, скоро ТЭ, Шекспир. Думаю мне достанется все кроме шекспира и навигации......

Господа, у меня есть хороший шанс не успеть вовремя сдать вторую отсечку. Есть ли возможность перенести ее часов на семь - восемь вперед, т.е. до утра четверга?
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

Божество

Забыл сказать. Компы обзавелись гнусной привычкой - в ход изобретения науки раздавать ее кому попало. Как-то нетипично.

Originally posted by Honda*19.10.2004 - 16:51
    Господа, у меня есть хороший шанс не успеть вовремя сдать вторую отсечку. Есть ли возможность перенести ее часов на семь - восемь вперед, т.е. до утра четверга?
    такой возможности нет
    с момента выкладки сейвов на сайт новые сейвы не бонусуются
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для Copper

Originally posted by Vox*19.10.2004 - 15:29
    На данный момент актуальны чуды - Ньютон, Смит, Навигация, скоро ТЭ, Шекспир. Думаю мне достанется все кроме шекспира и навигации......
    Во какой большой выбор . Эххх, а у меня не было возможности в столице щиты поднакопить для дамбы, все вторичное (первичное я-то отстроил конечно) позабирали АИшные соседи. Пришлось хоть что-то собирать на строительстве армии. В итоге еще 11 ходов достраивал Гувера, после получения электроники .

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ВОКС= Ничего страшного - я твой сейв всегда посмотрю - и доложу ГОСТЮ что и как ...

Originally posted by supersova*19.10.2004 - 22:15
    ВОКС= Ничего страшного - я твой сейв всегда посмотрю - и доложу ГОСТЮ что и как ...
    EsatP'у - это он чучело таблички набивает

Почитал я тута посты и теперь даж не уверен, что стоит отправлять отсечку №2. это ж нада как народ отиграл... В 4 веке они видите ли в промышленный век перешли как с такими бороться?
    В космос все грозятся улететь до 1500, печальненько....
    Ну да ладно, а мы потихоньку, дамба будет в 1090...
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Божество

Отослал отсечку, 860ad. Хотелось чудес побольше, ходов на пять притормозил.
    Дамбу-то я не в столице строил, накопился на дворце. А вот ТЭ не на чем было. Пришлось тормозить с военной академией, а потом быстро 200 щитов добирать.
    Эх хорошо шли с компами, жалко отставать начинают. И передрадись. Вот-вот меня втянут.

Жаль, но я снова к отсечке не успеваю. Вечером мышкой поелозить не удалось. В связи с этим вопрос (все тот же): можно ли продлить мне (или всем)отправку сейва до утра или до какого-нибудь определенного ночного часа? Очень уж не хочется и со второй отсечкой пролетать!

+ Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права