Про Красную Книгу слышал?Originally posted by АвеС*8.11.2004 - 18:06
Хамстер- енто, кнешна, непостижимо-недостижимо
...ТАК "работать" с компами - для меня енто из серии сеанса черной и белой магии
...Даже если бы ДВА хода было - Хамстера
в космосе - фиг догонишь
...
![]()
Для успешного космополета нужно туда обязательно парочку перспективных Цив заносить!![]()
Оптимально примерно так: Одну циву изничтожаем для территории под Запретный Дворец, 2 цивы помогают изучать науки, остальные служат для пополнения казны денюшками...![]()

- енто, кнешна, непостижимо-недостижимо
...ТАК "работать" с компами - для меня енто из серии сеанса черной и белой магии
...Даже если бы ДВА хода было - Хамстера
...

...Все равно - ни чё учить не хотють...( вздыхая - констатирующе ) ...паразиты!!...млин...
...
Тоже вполне заслуживает уважения!
А это - никуда не годится...

его знает. Закончил между 1460 и 1465. Почему так? Просто при нажатии на "Enter" изучил Супертанки и переключил производство во втором египетском городе на какую-то часть корабля, которую эти Супертанки дают. В четвертой эпохе науки изучались за 6-7 ходов. Россия дала одну и США три. Я вынес только Рим, а США - Майя. Остальные остались жить и неплохо себя чувствовали. По наукам у США 600 колб в ход, Индия - 450, Россия, Япония и Инки по 150-250. Дамбу построил совсем поздо, но к этому и не стремился, т.к. ко второй отметке опаздал. Да и Дарвином открыл две науки в четвертой эпохе. Чудеса построил почти все. Неправильных вещей в игре было четыре. 1. Поздно пошел на Рим. 2. Провел мирный ГП и оставил пять игроков, а надо было оставлять всего двух (Японцев дарить штатам, Инков - России, а Индию завоевывать). 3. ЗД ставить на другом континенте (я поставил лидером у себя). 4. В Италии сначала строить Суды и Полицию, а потом все остальное (ну, не знал я, что Суды и Полицейские участки - это такая классная штука в отдаленных городах). Да еще подсматривать в мультитул начал только в конце второй эпохе (не получалось что-то). Так бы не потратился на изучение лишних Рынков в первой эпохе и чего-то во второй. В городах на своем континенте построил почти все. Денег всегда было море. Вот и весь ГП. Если нужно/можно, имею возможность прислать сэйвы (а то вы говорите, что мало участников). Просто 42-километровый марафон прошел с ночевкой. Жаль, ведь мог бы и успеть к финишу.

)

((
Он же в КОСМОСЕ!!!...
...