тон: дружелюбно - поясняющий
...Я еще хочу заставить компов дать мне в 4-й эпохе - 3 науки ( а можети все 4!!! )...На "пробном" прогоне Россия и Америка ринулись изучать Шпионаж и Амфибий...
...Идиоты...млин...А 4 хода/наука - вполне реально!!!
...Хамстер&Коппер
ДОЛЖНЫ улететь до 1400(в самом худшем варианте)...А кто в каком порядке - пущай сами думают
...
![]()
Это АвеС прибрал к рукам чудес большинство, даже из-под носа русских столицу инков успел оттяпатьOriginally posted by Vox*21.10.2004 - 13:35
странно, куда ж я смотрел? может ты позахватывал много? А может напутал я, ночь все-таки.....Странно, из чуд у меня только Коперник и Ньютон...
. Кстати насчет Дели, так это индусов надо благодарить, что они так любезно в нем разместили колос и коперника
. Ну и население 21, понятно, что Риму пока далеко до такого выхода, но время у нас (тех кто ЗД в Рим ставил) еть, санитарию скоро тоже получим, а полет изучится (колос перестанет действовать) тогда и сравним
. Но все же год отлета АвеСа на высоте, за умение заставлять АИ учить науки, да еще и в 4 эпохе, да и несколько штук, твердая 5!
Supersova, ты второй ГП подряд на отсечке удивляешься сэйвам моим. Мало ли чего я там сохранил, понятно что национализм не буду учить, так наука выставилась на переходе хода, вот и сохранилась. У ArtBat'a вообще бегунок науки в ноль стоит, так что, по-твоему, он отказался от дальнейших исследований
? ЗВ я тоже берег, колесница про запас стояла и ожидала своего звездного часа, но смита очень хотелось, а он и запустил век прогресса... Хотя чего жалеть, время было очень даже подходящее.
нужное изучают компы...., а я меняюсь, а у них соблазна нет фигню потом учить...То же ВОКС = изучает Шпионаж - нужное дело наверно - но к космосу не приближает ни на шаг
Copper,
я имел ввиду можно ли его вообще попытаться построить (Баха).
глюк........ посмотри что в описании Баха написано.......Vox, нет возможности и строить. Что ж так?..
да? доигрывал в некотором помрачении от спешки, поэтому не знаю почему, наверное распихивал рабочих как попало.... ну лес срубится потом.Кстати, а зачем ты в лесу ж\д проводишь?
тон: дружелюбно - поддерживающий
2ЭСАТП![]()
...Ну и что, что пять???...Зато ИМЕНА какие!!!!...ОЧЕНЬ интересный ГП!!!...(
Если грустно файлы обрабатывать - могу прислать свои...3 папки разных развитий...Каждый ход - начало и конец...Обработаешь???
)...
![]()
Было время в выходные, поиграл чуток + проанализировал сейв Copper'a...![]()
Наверное, я нахал порядочный, но думаю, что не должен уступить Могучему Завоевателю на финише...![]()
Еще у меня предложение к supersov'e...Если влом играть с начала или не успеваешь, то давай ради прикола отыграй с моего сейва второй отсечки (660AD) до финиша... Кто быстрее...
Это также относится ко всем желающим...
![]()
АВЕС, ты просто неимоверно крут...Originally posted by АвеС*21.10.2004 - 15:45
в 4 эпохе никому не удастся выдать 4 хода наука.- хотя если кто приберег ЗВ на 4 эпоху все может быть...
...Ноу проблем!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Неужели >3000 колб в ход вырабатываешь?!У меня даже с ЗВ столько не получается...
Но, благо, запас ходов приличный, рассчитываю полететь в космос в р-не 1400AD...
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !
ХАМСТЕР= Была у меня такая же мысля !!!
Но это только вне зачета - а мне бы успеть свой хоть какой вариант отыграть ...
( по секрету - практически пробелом пробовал - что то около 1420 получается ...) Как с тобой сражаться то ?
НР14 я уже сыграл - сейчас с КОТМ 5 расправлюсь и вот ужо тогда с вами буду бороться ...
Hamster, а я (мы) тебе про чтоOriginally posted by Hamster*25.10.2004 - 08:29
Было время в выходные, поиграл чуток + проанализировал сейв Copper'a...![]()
Наверное, я нахал порядочный, но думаю, что не должен уступить Могучему Завоевателю на финише...![]()
. Не обогнать тебя никому в этом ГП
.
Последний этап для меня превратился в поднаторевшее передвижение войск, дабы не дать высадиться американскоу десанту, который тут час же объявляет войну. И это не смотря на никакие договоры, что между нами подписаны... Любимый юнит теперь пираты, они хоть как-то помогают уменьшить несметный флот обнаглевнего Линкольна.
Из наук мне только в 4 эпохе русские подкинули 1 и американцы изучили 2. Остальное тянуть пришлось самому, санитарию и ту сам учил. Хоть и сделал двух себе монстров: территорию руских отдал инкам, а японцев и майа - америке. Но мои надежды не оправдались, те новые "сверхдержавы" только и знали, что учили коммунизм да фашизм. И только в 4 эпохе американцы на ЗВ наконец таки стали что-то нужное учить.
Осталось совсем чуть-чуть до полета, в общем с годом я в пролете...
Ну все, приплыли!Originally posted by supersova*28.10.2004 - 10:17
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Я с вами - начинаю !
Еще бы успеть закончить - насчет результата это вообще загадка...![]()
Фсем баяца - это не DeD, это - SuperSova!![]()
Ставлю на известного Космонавта!![]()
ЗЫ: Вчера в 22-03 по моск. времени произошел запуск Египетского КК!
Американцы повержены!![]()
...АвеС - точно повержен!![]()
...Copper - скорее всего тоже повержен!![]()
![]()
![]()
...А вот supersova...![]()
![]()
![]()
...Остается молчать в тряпочку до среды...![]()