+ Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 439

Тема: Релоудный Гран-при #17, автор EsatP

Комбинированный просмотр

Пробовал давить - ничего путного не выходит. Проходит время и недодавленные очухиваются и откуда-то столько войск берут, что глаза на лоб вылазють.
    Решил только по ресурсам пошуровать, ну а раз так, то риму хана, сам виноват у него уголек оказался под боком.
    Индусы разок войну объявили и потеряв два десятка юнитов и три города успокоились. Я всех подписал душить мериканосов, так те взяли и сожрали япошек и Майю вконец . Кто-то грохнул Катьку Вобщем воюют все со всеми, меня не трогают, но и на науки плюнули. Все бросились верхнюю социальную ветвь изучать, чтобы их черт задрал, пришлось самому санитарию открывать. Но самому очень тяжело, дико медленно получается. Оказывается можно вровень идти по наукам, если все друг друга колотят.
    Судя по всему вторую отсечку таки пройду, но когда ....
    С другой строны мериканосы весь север под себя подобрали, хотя и чуть отстают по наукам.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Я все-таки не понял, имеет ли значение дата первых двух отсечек, т.е., насколько важно рано перейти на другую форму правления?
    ну например, я перехожу в 600ВС и в 1000ВС второй резалт будет лучше или все равно, главное быть первым на последнем сейве?
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Есть схема расчета очков разных типов. У меня от нее голова пухнет, но, кажется, лучшие результат на этапах как-то влияют на итоговое место, но я не уверен. Тут, как и на ихфанатиках татаро-монгольское начало преобладает
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Originally posted by bulkins*4.10.2004 - 13:08
    имеет ли значение дата первых двух отсечек..
    ну например, я перехожу в 600ВС и в 1000ВС второй резалт будет лучше или все равно, главное быть первым на последнем сейве?
    на ГП двоякая система вознаграждения:
    - за скорость победы ("главное быть первым на последнем сейве")
    - за успехи на отсечках

Медали и слава раздаются по принципу "главное быть первым на последнем сейве".
    Очки в рейтинг выдаются по сумме очков отсечек и очков финиша.
    На отсечках разыгрываются по 30 очков, на финише 100.

Для примера - на отсечках можно взять ноль, на финише 100 ... или наоборот - на отсечках взять 30+30, а на финише 28 (28 выдаётся за условную победу в 2050-м году)
    Вот и комбинируй но помни, что побеждает быстрейший но! победить с проваленными отсечками = победить с низким рейтингом впрочем, помнят победителей рейтинг вторичен
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

На отсечках разыгрываются по 30 очков, на финише 100.
    а не 50 ли на финише?

И еще, по поводу "бага цепочки судов" - можно ли так:

на одном острове, в порту грузишься на корабль, переплываешь в порт на другом острове, переезжаешь по железной дороге во второй порт, оттуда на третий остров - и все в один ход и юнит с полным ходм готов воевать......
    паромная переправа?
    Организаторы?

It's the first day of the rest of my life

1. заработать можно максимум 160 очков :
    (15Г + 15Т) + (15Г + 15Т) + (50Г + 50Т)
    очки Гонщика, Трудяги
    для примера посмотри http://grandprix.civfanatics.ru/GP16/results.htm

2. насчёт парома - не готов ответить... ну и задачку ты задал народ, кто что думает ? каким макаром ограничить паром ?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король

тон: дружелюбно - размышляющий
    ...По моему скромному мнению - паром макаром не является...тьфу...багом не является...Посадка-высадка в портах - вполне в духе игры...В отличие от "морских" пересадок ( кои автор запретил )...Если так размышлять дальше - то и ж.д. запрещать надо...Особенно на "пангее"...
    2ЭСАТП
    ...А ты в редакторе, что-ль, для ТШ поставил возможность запуска ЗВ???...У меня...млин...запустился ...А мне он пока - нафиг не нужон...
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Полководец

Только сегодня руки дошли до ГП-17. Боюсь, что до завтра так и не найду нужный алгоритм действий. Хотя пару сырых вариантов (до философии) уже есть, но не факт, что они верные. Жаль будет опаздать.
    В Африке разбойник, в Африке злодей, в Африке ужасный Бар-ма-лей! Он бегает по Африке и кушает детей - гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

Полководец

Кажися вымучал один результат, но что-то мне он опять кажется неправдоподобным. Ничего не понимаю, - о моем годе даже не упоминалось нигде в этой теме.
    Подскажите пожалуйста неграмотному: а саву высылать с годом, предшествующим наступлению нового типа правления, или уже в год, коды он начался, или как иначе?
    В Африке разбойник, в Африке злодей, в Африке ужасный Бар-ма-лей! Он бегает по Африке и кушает детей - гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

Полководец

Iven
    забацал Оракула в 1375
    А я в 1500.

Originally posted by Barmalei*6.10.2004 - 08:26
    ...а саву высылать с годом, предшествующим наступлению нового типа правления, или уже в год, коды он начался, или как иначе?
    С новым правлением.

Полководец

ArtBat
    С новым правлением.
    Спасибо.

""А я в 1500.""
    Я уже тоже - в этом ниче феноменального нет, а вот ВБ утебя когда - это инте-е-е-ересно

Полководец

Iven
    [quote][b]""А я в 1500.""
    Я уже тоже

Божество

Originally posted by Barmalei*6.10.2004 - 05:26
    Кажися вымучал один результат, но что-то мне он опять кажется неправдоподобным. Ничего не понимаю, - о моем годе даже не упоминалось нигде в этой теме.
    Barmalei, а в какую сторону неправдоподобный?
    Кстати, 6е число, можно раскрывать карты....
    У меня вышло 1125bc - республика.

Полководец

Vox
    Barmalei, а в какую сторону неправдоподобный?
    Кстати, 6е число, можно раскрывать карты....
    У меня вышло 1125bc - республика.
    У меня раньше, монархия. Но время переиграть еще есть, а потому воздержусь пока.

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

Нет времени не будет меня на 1 отсечке.
    Разве ко 2й ?
    Или уж к финишу точно ...

а я вот думаю а нафига нам ВБ ?

Божество

Суперсова, по-иоему незачем ВБ...., но так получилось что у меня будет... скореее всего

Полководец

а я вот думаю а нафига нам ВБ ?
    Полагаю, это определяется спецификой ситуации у каждого и соответствующими планами на игру. Я, к примеру имею всго 3 города, и потому нужны будут деньги на развитие. Значит ВБ придется строить. Но если выбирать между Зевсом, - то его. Воевать придется много. Вообщем, понятно, что здесь будут важны функциональные качеества чудес, а не их культурное наполнение. А потому придтся выбирать, потому что чисто функциональных не много. Да и сроки дйствия разные.

Поиграл первый вариант после 1125BC. Построил ВБ, соответственно на науку забил сразу после отсечки. Доиграл до 350AD, задумался че ставить - Баха или Шекспира? Оба не смогу...
    В мире рулят Римляне - они уже готовяца перейти в след эру... за ними Индия, потом Ебипед... Остальные отстают на 3-8 наук. Воюют почти все... Америка мирного времени еще не знала я тут не причем.... просто воюют то с одним, потом с другим... отстают на 7 наук от Ебипта.
    Рим зачем то объвил мне войну - и буквально через несколько ходов потеряли город Veii с селитрой и Систин.Капеллой. Мушкетеры с рыцарями и кавалерией успешно отбиваюца от кавалерии, лучников, мушкетеров и легионеров Рима.
    Было 6 или 7 лидеров... 3-х пустил на ускорение культурных построек в городе, который граничил с Римским (на железе поставили на моем острове). В итоге город забрал после объявления мне войны...
    В Дели построено уже чУд 4 или 5 - как умудряюца?!
    Нада попробовать вариант с наукой, а ВБ пусть другие строят.

Ишььь, а то затихли тут..

+ Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права