В свете возникновения у разных участников различных проблем неигрового характера типа.
или "ой блин отсечку проспал", или еще какие сэйвы грохнулись...тока вин переставлю т.к. вирь подцепил....
может имеет смысл описать способы борьбы с этой бедой, ибо эти бякости однозначно мешают играться в циву в свое удовольствие, а значит есть зло, и должно искореняться любыми средствами.
Чисто из личного опыта:
1) Все пропущенные отсечки (читай автоматически удаленные автосэйвы) легко восстанавливаются утилиткой UnErase Wizard из пакета Norton Utililies (Norton System Works)
2) Все случаи смерти/глюков винды легко лечатся за 6 минут восстановлением ее из файла-образа диска в первозданном виде програмкой Norton Ghost.
За дистрибутивами и комментариями обращайтесь.
То и значит, тем и лучше, что более чем в раза 2.5 - для меня вопрос свободного места очень важен
Кстати, тест по размеру слепков проводил журнальчик один(Домашний ПК) - он и признал его лучшим и я согласен с этим
""DOS-овый ехе-шник размером 640к""
Нда, это утилитка весит 10 мег
Norton Ghost варварская процедура ?Originally posted by DelSt*27.09.2004 - 18:36
я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ таких варваских методов я лучше поставлю по новой винду, чем стану варваромладно шутить-то
под систему один раздел, под данные другой раздел/винт и ВУАЛЯ
систему можно из гхоста хоть каждые полчаса поднимать, процедура стандартная и утверждена совбезом оон
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
По-моему эти вещи из избушек достали![]()
Всё раново я не буду заниматься варварством...
Народ я Прошёл первую отсечку!!! вот тока сав пока не послал но всё ещё впереид...теперь о грустном: решил следовать по пути республики...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По-моему нада было монархию выьирать или я не прав... p.s. ещё одно несчастье: Началась Большая война
тон: дружелюбно - советующий
2ДелСт![]()
...На ГП РУЛИТ только!!!! РЕСПУБЛИКА......Чтобы избежать кровопролитных войн, сделай такой трюк - ты же набил денег из варварских поселений???
...Если - не получается - дуболомы обламываются об импов - старайся ставить своих воинов относительно варваров СЗ или ЮВ - будут сами нападать...Обычно - все убиваются о твоих воинов...А деньги пусти на хорошее дело - к примеру, возьми у Рима(или еще кого-нибудь, кого боишься) кредит в, обычно, 15 монет...А взамен - 1з/в ход...5 монет за 20 турнов мира - по моему - приличная сделка!!!...Мало того, они еще и сквозь пальцы будут смотреть на присутствие твоих юнитов на своей территории
...
...И - ГЛАВНОЕ!!!...Ктрл+L - поставит любого компа на колени!!!
Vox, это ж не официальное заявление, а лечение пессимистовOriginally posted by Vox*27.09.2004 - 11:40
Гость, а как же cost factor и additional free support? Или мы по измененным правилам играем? (каюсь, бик не смотрел еще)никаких увеличенных производительностей, удвоенного деторождения, утроенной атаки у компов на высоких уровнях сложности НЕТкак смог, так и сказал (ща как зарядил бы костсуппорт... распугал бы
)
все вопросы к автору - его помучай
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
""Началась Большая война ""
а я ее сам поджог- от индейцев спасу по любому не было
""по пути республики... ""
Толька так, и еще феодализм можно будет когда несколько островов заимеются
Резалт вобщем то слабоват - Оракул и ВБ только, да 13 городов - всетаки первая игра на боге, сразу после императора - ну да опыт в выживании достается
Щас буду искать куда савку отсылать
Вот это расклад. После корректировки карты Гостем, причем незаметной на вид, кроме избушек, ничего общего с тем, что я раньше видел не происходит!!!
![]()
Вместо римлян приползают индусы первыми и лезут в драку. Такого не было ни разу!!!! (А уж раз 8-9 я отыгрывал начало).
Ну по городам вроде вровень с компами можно уверенно идти, а вот по морде нахалам тогда уже нечем бить.
Гость!!!! Чего еще правил в сценарии???? И почему бика стала в 9 раз больше???
тон: офигевше - дружелюбный
2ЭСАТП![]()
![]()
![]()
...Вот енто садизм...млин...напал на сеттлера, называется
![]()
...И с городами порушенными то же будет???
...
...Представляю, что сейчас творится у Майя
...Или...ой
...это уже не твоя идея???...А свободное творчество...ээээ...не твое, а...
![]()
Какое к черту свободное творчество? Все идет как-то совсем не так, как было моей версии. Что там у Майя я не в курсе, а вот на родном острове к 1000 году легко получается 10 городов, из которых тройка уже вполне приличных.
Но вот расклад в мире весь изменился. Индусы из провиции тянут на лидеров...
А причем тут порушенные города? Кто у тебя напал на сеттлера? Или ты напал, а с ним вместе модернармор шлепал в подземном исполнении?
Философия уверенно изучалась первой, а сейчас ни фига не выходит.
Пора вешаться![]()
![]()
![]()
![]()
""вот на родном острове к 1000 году легко получается 10 городов
Философия уверенно изучалась первой, а сейчас ни фига не выходит.""
Нда, уверенности явно не хватает - я в одном из вариатов игры изучил философию первым с отрывом хода в 2 от индусов, и городов на 1000 в этом варианте у меня было около 11, но ВБ там не прошла- пришлось переиграть в значительно худшем раскладе
""Индусы из провиции тянут на лидеров""
Не дотянут, обламаем, если наши галеры с рыцарями не обломают
Четыре чуда они замутили, в том числе орден рыцарей![]()
тон: дружелюбно - репо-чешущий
...Хммм...Республика через Философию - боле-мене легко...С ВБ чутка помучился - состряпал...Ща Зевс работать начал...Постараюсь и Тамплиеров у них увести...Индусы уже мира просят - надоело галеры с войсками терять...100 дают за мир...Тока мне - счастливые рожи оскорбленных "миролюбивым" Ганди подданых - дороже...Рим тоже не рад, что войну объявил...Да еще и других втравил...хммм...Поживем-увидим...
2ЭСАТП![]()
...Ага!!!...Значит чудеса с сеттлерами и рабочими - не твоих рук дело???......Вас ждет СУРПРЫЫЫЫЫЗ!!!...
...Модернармор в подземном исполнении - фигня!!!
![]()
тон: дружелюбно - намякивающийOriginally posted by sapient*29.09.2004 - 12:52
Объяните непосвященному о чем речь? начну только в выходные, хотелось бы знать заранее.Значит чудеса с сеттлерами и рабочими - не твоих рук дело
......Не-а!!!...Моссад своих агентов не сдает!!!..Поиграйте - поофигивайте, как я офигел
...
![]()