<div class='quotetop'>Цитата</div>а у меня - есть..Вот кстати абсолютно не считаю это доводом... не понимаю, чего такого особенного в нокии... у меня их было и не одна...[/b](шутка)
только пересаживаясь на другой телефон, понимаешь, что глюки - это самая большая телефонная беда, а Нокиа - это круто.. это Нет глюкам, это...
на самом деле, я считаю, что это практически единственный, перевешивающий все остальные "Против" пункт..
как я уже говорил, при одном и том же функционале все телефоны Нокии всегда дороже (50-100).. вот хотел я себе сейчас мобилу поменять, а та Нока, которая мне понравилась (выпуска 2006 года) - до сих пор с CSTN экраном.. куда это годится ???????
вот куплю себе новую панельку на свой 6610i, и будет у меня новый телефон за 5 баксов
2 Дядя Гиви: то, что я уже успел глянуть, говорит большое ЗА в пользу данного смартфона.. но отзывы на Онлайнере всё-таки почитай... и, желательно, повнимательнее прислушивайся к отрицательным.. я при выборе всяких таких вещей вообще не читаю излишних положительных отзывов, ибо восторженность всегда не располагает к трезвому обдумыванию всего-всего
тО, что выдал Онлайнер на запрос мобилы с камерой не меньше 3 Мп: http://catalog.onliner.by/mobile/~fp[price][from]=~fp[price][to]=500~fp[cam]=3~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/
в общем - приличного вида только нокиа и Самсы D900 и D900i.. но про самсов нужно много читать, чтобы не нарваться на что-то сырое и глюковатое.. и опять-же вопрос про качество камеры..

(шутка)