+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 119

Тема: Содержание корпораций

Комбинированный просмотр

Поселенец

вчера проверил, расстояния действительно не влияют на содержание . Хотя мне кажется это не есть правильно - все таки чем дальше, как по мне, тем больше надо задействовать ресурсов на содержание, на увеличение бюрократического аппарата и т п.
    относительно MiningInc - все таки раннее ее появление дает ли преимущества быстрого распространения ее у конкурентов? к тому же на 3 других корпы надо 3 великих, а на MiningInc только 1го.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(yemik * 4.4.2008, 10:44) [snapback]243030[/snapback]</div>
    вчера проверил, расстояния действительно не влияют на содержание . Хотя мне кажется это не есть правильно - все таки чем дальше, как по мне, тем больше надо задействовать ресурсов на содержание, на увеличение бюрократического аппарата и т п.
    относительно MiningInc - все таки раннее ее появление дает ли преимущества быстрого распространения ее у конкурентов? к тому же на 3 других корпы надо 3 великих, а на MiningInc только 1го.
    [/b]
    А я великих коплю на корпорации с "начала времен". Там надо-то. Два торговца, двое ученых, пара инженеров и артист. Артиста можно получить с музыки, если откроешь её первее всех. Ученого с Физики, а торговца с Экономики. Если удастся в начале и середине игры идти вперед - уже проще.
    Смысл таков - это не воинственная стратегия развития, а мирная, увалить экономику у соседей можно будет на раз. Смысл в том, чтобы три корпорации, а именно Standart Ethanol, Cereal mils либо Sid Sushi Co и MiningInc поставить в каком-то одном городе которому бонусы не нужны и не распространять эти корпроации вовсе. Распространять оставшиеся четыре, неконкурирующие между собой, как у себя, так и у соседей. Бонусов они получат немного, а штрафов дофига, особенно, если города у них есть без судов(их можно и саботажем через шпионаж удалять из крупных городов). Расходы на четыре корпорации на крупный город у компа могут доходить до -200 золота к примеру. А вам за каждый город с вашими четырьмя корпорациями при всех условиях(уол стрит, банк, рынок и т.п.) +60 золота. Вот и считайте. Через некоторое время наука выводится на 100%, а деньги капают в казну по +300 за ход, дальше - больше.
    АИ конечно может уйти на меркантилизм/госсобственность, но можно же шпионажем менять у них цивики, да и далеко не все АИ так поступают.
    Наука у бедняг проседает очень сильно. Расходы выставляют 10-20% на науку, дабы хоть как-то свести концы с концами.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права