+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 119

Тема: Содержание корпораций

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для Мозговой рыбак

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    вот видишь как тебе помогла вот видишь как тебе помогла Creative Constructors)))) это кстати горнодобывающая компания или строительная? или что? наверно всётаки второе. я не силён в английском. а ты этот город тока изза 2 холмов стал производственным делать?[/b]
    Горнодобывающая компания -- это Mining, Inc., а Creative Constructors -- в переводе 1С -- это Великие Зодчие. Город, конечно не из-за двух холмов стал делать промышленным , просто там моря было больше всего -- значит Моаи, а про Литейный завод, я честно говоря, забыл , протормозил до корпораций, а потом лучшего места для него как-то и не нашлось (карта маленькая). Получилось очень весомо.
    а насчёт основания у каго мало ресов то не очень катит. потому что даже на принце боты всё равно ринуться именно за этими ресами. может я и ошибаюсь канечно. но у меня именно так и было. [/b]
    Соглашусь.
    а скока тебе Creative Constructors дала? +12 гдето?[/b]
    Больше. Точно не помню -- у меня было очень много меди, а потом и аллюминия.
    выгоднее для себя и наименее безвредно ставить корпы в чахлом вражьем городе. тока таких наврядли будет многа((( а если поставить в промышленном вражьем городе то это выйдет полюбасу себе во вред[/b]
    Во-во...
    а почему ты хавчик не дашь?? нет я понимаю что это не поднять за деньги. но в тот же притундренный вражеский город в котором нет холмов можна. там чем ему люди помогут которых он без зданий даже в спецов не сделает?[/b]
    Ну не знаю, не знаю... Жадничаю я. От чистого сердца...
    мне кажется что лучше самому основать в своих городах 2 корпы. 1 в молотки а другую в хавчик.[/b]
    Ясен пень, лучше ... Лучше ваще всё у себя основать. И религии тоже все семь ...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для ARAmiss

ага, и семь пророков для святынь в каждый город
    слушай а глупый вопрос: у меня есть индуизм как гос религия и святыня тоже в маём городе. ну тут всё понятно - скока городов в мире с индуизмом стока я бабла и получаю в город со святыней. а если у меня недавно родилось конфуцианство то есть ли смысл там строить святыню? ну тоесть если я распространю конфуцианство в мире то я буду с каждого города с конфуцианством получать монету или нет????? никогда так не делал проста
    кстати горнодобывающую корпу невыгодно строить - она конкурирует аж с 3 другими. а я уже построил
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права