<div class='quotetop'>Цитата</div>Горнодобывающая компания -- это Mining, Inc., а Creative Constructors -- в переводе 1С -- это Великие Зодчие. Город, конечно не из-за двух холмов стал делать промышленнымвот видишь как тебе помогла вот видишь как тебе помогла Creative Constructors)))) это кстати горнодобывающая компания или строительная? или что? наверно всётаки второе. я не силён в английском. а ты этот город тока изза 2 холмов стал производственным делать?[/b], просто там моря было больше всего -- значит Моаи, а про Литейный завод, я честно говоря, забыл
, протормозил до корпораций, а потом лучшего места для него как-то и не нашлось (карта маленькая). Получилось очень весомо.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Соглашусь.а насчёт основания у каго мало ресов то не очень катит. потому что даже на принце боты всё равно ринуться именно за этими ресами. может я и ошибаюсь канечно. но у меня именно так и было. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Больше. Точно не помню -- у меня было очень много меди, а потом и аллюминия.а скока тебе Creative Constructors дала? +12 гдето?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Во-во...выгоднее для себя и наименее безвредно ставить корпы в чахлом вражьем городе. тока таких наврядли будет многа((( а если поставить в промышленном вражьем городе то это выйдет полюбасу себе во вред[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну не знаю, не знаю... Жадничаю я. От чистого сердца...а почему ты хавчик не дашь?? нет я понимаю что это не поднять за деньги. но в тот же притундренный вражеский город в котором нет холмов можна. там чем ему люди помогут которых он без зданий даже в спецов не сделает?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ясен пень, лучшемне кажется что лучше самому основать в своих городах 2 корпы. 1 в молотки а другую в хавчик.[/b]... Лучше ваще всё у себя основать. И религии тоже все семь
...

, просто там моря было больше всего -- значит Моаи, а про Литейный завод, я честно говоря, забыл
...