<div class='quotetop'>Цитата(Мозговой рыбак * 29.1.2008, 11:23) [snapback]231708[/snapback]</div>
Может, я чё-то не понимаю. Ведь если за границей филиал основываешь, то его эффективность может быть такой, что перекроет любые убытки... Ведь всё зависит от вражьих ресурсов. Наука, конечно, опустится до 40%, но с другой стороны вражина может получить, например, до фига молотков, и вся операция по распространению Mining Inc. будет выглядеть так, как если бы враг сам понизил ползунок науки до 40% и постоянно докупает все постройки и юниты.
А вот пищевых корпораций я ваще ни за что никому не дам, потому как еду не купишь за деньги. Молотки, культуру и науку можно, а вот еду -- фиг. И я бы сам был бы рад, если бы кто-то в моих городах массово распространил мне Cereal Foods -- мне кааца, что овчинка выделки стоит.
[/b]
что такое Mining Inc. на русском? забыл я(
всётаки на большой карте не стоит даже рассчитывать что каковото реса комп не сможет достать. хотя с другой стороны можна грамотно подправить баланс. есть например в мире гденибудь маленькая страна но которая ещё держится за счёт 2-3 городов. можна им производство поднять и хавчика прибавить. того и глядишь через несколько ходов соседям уже придётся считаться с его армией. возможно если он ещё и агрессор то и захватит пару тройку соседних разяв))) а если это будут захваченные города твоего потенциального врага или там будут нужные тебе ресы а тот не продавал то вабще замечательно. ну это всё в теории пока.
а почему ты хавчик не дашь?? нет я понимаю что это не поднять за деньги. но в тот же притундренный вражеский город в котором нет холмов можна. там чем ему люди помогут которых он без зданий даже в спецов не сделает?
а насчёт "И я бы сам был бы рад, если бы кто-то в моих городах массово распространил мне Cereal Foods -- мне кааца, что овчинка выделки стоит." - мне кажется что лучше самому основать в своих городах 2 корпы. 1 в молотки а другую в хавчик. так ты и содержание каждой окупишь точна и бонусы у тебя в кармане )))
а вабще главный плюс в корпе то что ты сам решаешь где оно тебе нада а где не стоит. есть варианты варьирования исходя из стратегических и политических интересов. с религией похожая штука тока она к соседям без твоего ведома может придти и приходит. а тебе это не всегда надо. я говорю про началmye. эпоху а не про поздние когда в основном у многих "нераспространение негосударственных религий" и типа того