а никто не задумывался что корпорация окупается за счёт зарубежных городов??? причём окупается вдвойне тройне и так далеесейчас я основал горнодобывающую компанию. сразу после основания этой корпорации мне стали предлагать торговлю именно теми ресурсами которые мне нужны для этой корпорации для получения ещё польшего производства от каждого ресурса. ну так я и не отказываюсь а соглашашаюсь. канечно и стоимость каждого филиала в маём городе вырастает. но я делаю так что одновременно посылаю одного представителя в свой город и одного в любой чужой где корпорации не запрещены. в сваём городе у меня обходится филиал гдето 11-12 монет (не помню точна). но и от чужого иностранного города мне капает денежка. в цивилопедии написано что +4 от каждого филиала. но мне почемуто приходит с каждой корпорации каждого иностранного города не меньше чем +12 а то и все 15
![]()
в итоге мы имеем полностью окупающуюся корпорацию которая заметно увеличивает производство каждого моего города где она есть (а она есть почти во всех уже). и это не считая того что распространить её можна (и нужно как мне кажется) вовсе города всех оппонентов и тогда доход уже перекроет в несколько раз все затраты вначале на неё. если я ошибаюсь то поправьте меня. первый раз проста основываю корпорации да и вобще так далеко дохожу в игре. раньше меня выносили быстро и вабще не играл в БТС а тока в обычную.
правда насчёт корпораций мне кажется надо не оченьто безбашенно их распространять. ведь если у страны куда я её привожу очень харошая экономика то он её выдержит спокойно (хотябы проса если поставит пару городов на "богатство"), а тем более если у него тоже будет ккаянибудь корпорация (не конкурирующая с моей естественно) то и убытков он не понесёт а только в плюсе будет от моих действий. это канечно при условии что и он сваю корпу продвигает в чужие города.
толька мне не совсем ясно сколько именно я получаю с каждого моего филиала в иностранном городенаписано в циве что +4, на деле больше. а как понять где больше а где меньше? или это зависит от того скока у него в стране необходимых для корпорации ресурсов??? извиняюсь за длинное сообщение

сейчас я основал горнодобывающую компанию. сразу после основания этой корпорации мне стали предлагать торговлю именно теми ресурсами которые мне нужны для этой корпорации для получения ещё польшего производства от каждого ресурса. ну так я и не отказываюсь а соглашашаюсь. канечно и стоимость каждого филиала в маём городе вырастает. но я делаю так что одновременно посылаю одного представителя в свой город и одного в любой чужой где корпорации не запрещены. в сваём городе у меня обходится филиал гдето 11-12 монет (не помню точна). но и от чужого иностранного города мне капает денежка. в цивилопедии написано что +4 от каждого филиала. но мне почемуто приходит с каждой корпорации каждого иностранного города не меньше чем +12 а то и все 15
написано в циве что +4, на деле больше. а как понять где больше а где меньше? или это зависит от того скока у него в стране необходимых для корпорации ресурсов??? извиняюсь за длинное сообщение