<div class='quotetop'>Цитата(supersova * 23.8.2007, 12:34) [snapback]197351[/snapback]</div>1. На ихфанатиках писали про далекий одноклеточный остров, поэтому осторожней. его придется брать за мир. Чтобы отдали, надо снизить население в нем, поставив по кругу 8 Галер. Иначе ждать Морпехов.кстати пангея означает ведь - что жо всех можно будет доплыть на галерах -если что ?...
и еще вопрос - вот в каких случаях при захвате города с населением 2- при атаке оно уменьшается до одного и при захвате рушится ?...
[/b]![]()
2. Сам не знаю. У Ацтеков было 2 города. Взял столицу - все супер - моя. Помирился. Подошел ко второму городу, не дожидаясь 10 ходов пока он в культуре вырастет от Дворца. В один ход объявил войну, напал и взял. Он был с населением 2. Как только напал, население снизилось на глазах до одного. После победы элитного Воина город разрушился. Жаль, ибо он на винограде стоял. Пришлось в столице срочно Сетлера строить. Но не страшно, ибо Воин этот дал Лидера, который сразу пошел на ЗД.
Я, перейдя на Республику, забил на науку. Построил штук 8-10 Лучников и пошел грабить Варваров - рабы периодически сыплются. По дороге строятся/подкупаются Сетлеры и кое-где Рабочие, которых примерно по одному на город. Выменял у Америкосов Математику и выучил за 4 хода Деньги для Рынков, которые строю/подкупаю на ЗВ. Кое-где еще и Суды, ибо денег море. В столице Пирамиды, запустившие ЗВ. Потом ХА. В ацтекском Теночитлане, где ЗД, - Оракул. 5 своей Роскоши - народ прется от счастья. Вообщем все супер, кроме времени.